Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2012, 08:28   #31
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Моё голодание! Присоединяйтесь!

Селедочка, на самом деле, сжигается и то, и другое, а не сначала мышцы, потом жир.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Saxarok (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 08:46   #32

Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от green waif Посмотреть сообщение
Селедочка, на самом деле, сжигается и то, и другое, а не сначала мышцы, потом жир.
Конечно, я слегка утрировала. Я имела виду, что голодание ради потери жира, более эффективно после 7 (или больше) дней. И приводила свой пример, что за неделю теряла 0,5 кг. (и в основном, это были мышцы, потому что на объемах никак не сказывалось). Но если нужна просто потеря веса - не важно, за счет чего - то можно с этой теорией и не заморачиваться (не люблю это слова, а другого не подобрать) А у вас какой источник? У меня (помимо мед.литературы) знакомый биохимик. (интересуюсь потому, что изучаю разные точки зрения)
Селедочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Селедочка спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 08:53   #33
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Селедочка, а я потому что сама вот только что недельку отголодала после месяца кача. Так вот, мышцы стали ощущаться только лучше, да и сейчас, после недельного выхода, хотя я на голоде не занималась. Спать стало твёрже, в талии ушло несколько см, руки стали худее, и мышцы на них лучше стали прощупываться - т.е. жир ушёл. А больше 7-ми дней для похудения наоборот лучше не голодать - организм перестраивается на внутреннее питание, т.е. капитально замедляет обмен веществ. Тем труднее его потом восстанавливать. И не дай бог срыв - всё обратно очень быстро налипнет, да ещё и с привеском. В общем, тут простые доводы - если бы тело жир не кушало до 2-й недели голодания, это бы означало, что похудеть на сбалансированной диете тем более невозможно. Каскады - самый эффективный способ похудания. Проверено форумом.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (24-05-2012), Saxarok (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 09:15   #34

Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях

green waif, т.е. мы с вами коллеги? Надеюсь, не очень засоряем тему. По-моему, сбалансированная диета и голодание - это два разных полюса и применять теорию "питания" или жизнедеятельности организма к ним одинаково нельзя. а вообще, если человек добивается желаемого, голодая, это же ОТЛИЧНО. У меня тетя за неделю голодания похудела на 10кг (при излишке веса довольно ощутимом) - и ей неважно, что там у нее "ушло" И не собираюсь ей объяснять, что за неделю печень пропустить через себя (ну или вывести) 10кг жира просто не в состоянии. наверно, надо прекращать эту демагогию , тем более, каждый человек имеет свою правду, а я не умнее всех
Селедочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Селедочка спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (24-05-2012), Saxarok (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 09:26   #35

Поблагодарили 90 раз(а) в 51 сообщениях

По поводу воды, я вообще пью из под крана, благо у нас она пригодна для питья. Китайцы вообще считают остывшую кипячонную воду ядом. Я даже своим деткам никогда не давала кипячонную воду, кроме чая после 10мес. жизни.
Saxarok (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 09:35   #36
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от green waif Посмотреть сообщение
Каскады - самый эффективный способ похудания. Проверено форумом.
Против опыта не попрешешь. Я раньше сама тоже сомневалась,но опыт форума показывает, что каскады самый лучший способ для похудения, потери жира
Saxarok (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 09:55   #37

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях

Вес удерживать +- килограмм я могу,научилась уже не перебарщивать с едой,просто для меня эффективней будет скинуть голоданием и удерживать его.разница есть объемы меньше становятся,да на общем состоянии сказывается в лучшую сторону. У меня улучшается кожа,волосы,быстрее ногти растут,живот подтягивается,тело более упругое становится,и в районе живота жирок уменьшается это точно,при любом моём похудении на животе сразу видно,что жирок тает. На выходе пойду в зал,чтоб закрепить результат,а сейчас не могу потому что состояние на голодании даже если чувствуешь себя неплохо,мне кажется совсем не для тренировок. Потеря сил однако)))
Saxarok вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Saxarok спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (24-05-2012), Larson4ik (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 09:58   #38

Цитата:
Сообщение от Larson4ik Посмотреть сообщение
Против опыта не попрешешь. Я раньше сама тоже сомневалась,но опыт форума показывает, что каскады самый лучший способ для похудения, потери жира
Думаю попробовать следущим разом) а пока буду идти по проложенному пути)
Следущий пользователь сказал Saxarok спасибо за это полезное сообщение:
Larson4ik (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 10:00   #39
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Селедочка, в смысле коллеги?) Кач, если что, - не в смысле профессиональное тягание железок, а силовые тренировки, которые по силам лично мне) По повожу 10-ти кг... а Вы сами как видите: жир ушёл или что? Мне вот люди говорят, что я похудела, причём (!) прежде всего на ощупь - твёрже стала. И я как-то проснулась от боли, потому что лежала на рёбрах - они у меня внезапно стали проглядывать. Тяжелее стало засыпать - раньше мягче было. А на голоде прежде всего вода выходит, конечно же, но на выходе она восстанавливается, потому результаты надо смотреть не сразу после голодовки, а после завершённого выхода, который должен столько же по времени длиться. За время выхода вода возвращается, но и с возможными отёками проблемы должны разрешиться. Обмен должен восстановиться. И вот тогда уже смотреть, что там по итогам) По поводу разных процессов на голоде и диете - я сильно сомневаюсь. Тут нужны чёткие и понятные исследования, иначе это и правда демагогия)
Alisiya (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 10:07   #40

Мой мч любит всё,что я готовлю и с удовольствием кушает овощи всякие и поддерживает ЗОЖ, не очень любит перегружать организм жирной или непонятной пищей тем более на ночь. Меня это очень радует что он у меня такой вот,мне легче с ним питаться чем нужно,а не чем хочется, и это приятней и быстрей входит в привычку)
3 пользователей сказали Saxarok спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (24-05-2012), Larson4ik (24-05-2012)
Ответ