|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3331 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
я тоже все время чекаю ,,че?,,наверное тоже наркоманка......пошла лечиться..
Versaveia (05-11-2012)
|
![]() |
#3332 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Выпал. Воздух очистился, нашёл сало и моркву близко и по дешёвке. Жизнь удалась.
![]() Цитата:
Там есть и "что" и "чё", я об этом позаботился. Сок он пил, морковки столько не съешь за день (если что, nikok поправит) Любил я "Русские блины" там прям при тебе пекут. Это надо прочувствовать)) на улице -25 -30. Часика 2-3 побегаешь, проголодаешься. Эту дверь открываешь, оттуда пар валит. Заходишь, а там +30 и жар от плиты!! Большинству наверное это не знакомо. Несколько раз ел именно в этой забегаловке, по городу у нас их много. Только я в них больше не едок. Если что лучше буду одно сало есть прямо на морозе))) это по-нашему! ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#3333 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Excellence, сало на морозе...какой ты неромантичный...
.....
Versaveia (05-11-2012)
|
![]() |
#3334 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Excellence (05-11-2012),
Versaveia (05-11-2012)
|
![]() |
#3335 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Съешь, еще как сьешь, да с таким удовольствием, что уши заворачиваются и легкость побочкой радуют.
![]() Экс, если непрогревшись сперва, на первом подходе сделать максимальное количество повторений, а последующими лишь "добиваться", то суммарный объем прокачанных килограммов "железа", эффекта, самочувствия будет не в пример ниже предварительно разогретого с постепенным увеличением интенсивности тренинга. Можешь назвать это суперкомпенсацией в пределах тренировки. Так и с пищеварением. Оно ж ведь тоже как качели. Сначала раскачать, а потом уже на полную амплитуду выводить. Если 2 кг. (выдавленный сок и жмых замесить вместе) мегаполезной моркови слупить после суток ничегонеедения, то упадешь в жуткую слабость. Всосется мизер, многое сбродит, сгниет. Аюрведа бы "вякнула" про ОГОНЬ пищеварения. Важно то, что всосется и усвоется, а не съестся. Вот так и посчитаем, что на большом "огне" и объем неважен, а на малом приходится разгоняться. ![]() На завтрак - легкое и мало, а затем, наращивая "объем и тяжесть", выходим на высокий каллораж и уровень усвоения в течении "светового" дня. Элементарно, чуть пропустишь фазу "СУПЕРкомпенсации" и уже не то. Тренеры этот прикол знают. После восстановления от предыдущей тренировки надо ВОВРЕМЯ вдать бОльшую нагрузку, иначе чуть погодя произойдет спад. ЗДОРОВЫЙ организм умеющего СЛУШАТЬ хозяина сам "разгоняется", но когда стоит вопрос увеличения массы, усвоения питательных веществ у "ПРАКТИЧЕСКИ здорового", то наука в помощь. Я не чморю некоторых, утверждающий о важности полноценного завтрака. И такой прикол есть. Если перед сном, да еще ночью, возливаться, то пищеварение толком не затухает. Тогда и по утрам, ой мамочки, как сосет под ложечкой и тазиками влезает. Только толку то от таких "марафонских, изнуряющих тренировок"? Вроде "бегаешь" много, а эффекта - ноль. В погоне за "каллоражем" налупишься с утреца "каши с маслом" и считай впадаешь в "кому". А если сначало водички, потом яблочко, салатик и т.д., то уже днем слупишь двойную порцию "морковки" глазом не моргнув, а тело еще и Спасибку поставит. Эффективный прирост физической формы будет также гораздо эффективнее, если по нарастающей в течении дня тренироваться, а не "наскоками" по 2 часа вечером. Мозги также можно "разогнать". ![]()
Excellence (05-11-2012),
Pale (05-11-2012),
taniaD (05-11-2012),
Versaveia (05-11-2012),
тимсон (05-11-2012)
|
![]() |
#3336 | |||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
#3337 |
|
КрасавЕц с мощными ножищами
![]() nikok, благодарю за новую идею, сымаю шляпу ![]() Буду рассматривать и примерять, т.к. смысл тут есть. Кстати, nikok, ты бегаешь? дистанция? время? и т.д. тимсон, а у тебя, что, вес куда движется? идёт ли накачка? веса какие? Не из праздности интересуюсь, а чтобы белой завистью завидовать)))) Я полуторапудовик выжал, так аж слёзы потекли))))) думал, никогда уже... Астенизировался сильно. Вабанкъ шёл, а вабутылкъ куда-то залез... ну не сработало... бывает))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 05-11-2012 в 21:53.. Причина: дополнения |
![]() |
![]() |
#3338 |
|
где глянуть визуалу?)
На массу не работаю) 74-76 кг. Только родеокаякинг в бассейне 2-3 раза в неделю.
Excellence (05-11-2012),
Джамиля-Я (06-11-2012)
|
![]() |
#3339 |
|
да он не качок, но это не важно
было где-то несколько фоток, не помню где вот это да )))) не думал, что в бассейне на каяках занимаются
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Джамиля-Я (06-11-2012)
|
![]() |
#3340 |
|
для кого неважно? мне очень важно. пока не видел ни одного вегана - качка наяву. только заморского фруктоеда везде подсовывают. дак он негр, а там генетика гориллообразная. сам когда сыроедил по фрукто-овощному - мёрз аки собака да ещё и вес терял до 68 кг. чего тут хорошего?