|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Dana стремится к ЗОЖ
Dana, а пицца, макдональдс???
ехать из России в Америку и есть оливье и борщ...как то скучновато.... а что еще такого в Америке есть национального?
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (11-01-2013)
|
![]() |
#912 | |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Завтра утром еду её встречать (то есть в Москве уже 9 вечера будет) :) Что касается индейки - да! Я изощрилась и пару раз приготовила её, только на Thanksgiving и на Christmas. Сделала почти по-русски, начинила гречкой и морковкой, и луком обжаренным ![]() И что ни говори, я считаю, что наша (пост)советская кухня гораздо разнообразнее, вкуснее и полезнее! То есть , не всё полезно конечно, но выбор гораздо более широкий! У американцев всё намного проще- рис, фасоль, бобы итд итп. Простые такие гарниры и закуски, много хлеба с мясом. А уж без майонеза и кетчупа они вообще жить не могут. Фу. Еле приучила мужа своего есть огурцы! Теперь ему даже нравится, сам стал просить ![]() ![]() В Нью-Йорке, благодаря большому притоку иммигрантов со всех концов света, большое разнообразие еды на любой вкус, как и полагается мегаполису. В том числе и не присущие американской кухне супы итд. А в "дремучей" Америке кроме хлеба с мясом и майонезом ничего не найдёшь)) Люди здесь сосредоточены, я бы даже сказала, помешаны на зарабатывании денег, потому и появился этот фаст-фуд. Нет времени на кулинарные изыски. Закинул в горло чего-нибудь сытного, чтоб на весь день хватило, и побежал дальше, денежки делать :)
![]() |
3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#913 | ||
|
Цитата:
![]() Хотя стала очень распространенной здесь, благодаря первым иммигрантам из Италии. И да - пожалуй, в Нью-Йорке - самая вкусная пицца в мире! Это правда. Но ты можешь себе представить, что произойдёт после пары месяцев такой "диеты"? Борщ и Оливье мне и в России-то было есть не скучновато, а уж здесь-то тем более! Кстати, я не так уж и часто их готовлю. Муж запротестовал против борща, а для себя одной и готовить его не хочется… Пусть девочка насладится домашней едой напоследок, ей предстоит "ломка"…привыкание ко всему новому (не только к еде)…Сложно ей придётся поначалу. Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#914 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
и у нас есть
![]() какая она счастливая. я бы еси не ребенок, давно уже усвистала куда нибудь... не может быть. а что такого вкусного? ![]() я считаю это самой вкусно едой в мире.. Я бы на месте твоей знакомой потащила тебя в пиццерию и американский макдональдс ![]()
3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#915 | |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот оно, самое традиционное:
Цитата:
Одним из вкуснейших американских блюд считаю clam chowder - густой суп(почти пюре) из моллюсков со сливками. И ещё хороший стейк. В Европе даже такого мяса нету(( Чтобы энгус-биф и правильная вырезка. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#916 | ||||
|
В Америке он родился
![]() а вкус точно такой же, ничем не отличается. Правда, здесь моего любимого Биг-Тейсти нет ![]() Это стало для меня неприятным сюрпризом, а потом я просто перестала ходить в Макдональдс, и вопрос отпал сам собой) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, борщ готовить не стала, Fleur de Sel была права. Мася только из России и по борщу соскучиться не успела. Поэтому приготовила одно из кавказских блюд - нежирное, простое и сытное, с большим количеством овощей. Очень вкусное! Примерно вот такое, только из говядины http://pirog-na-zakaz.ru/sup-lyvzha И еще сделала вкуснейший Оливье с курогрудью ![]() Чуть позже еще приготовлю курогрудь с жаренным луком. Фрукты-овощи и замороженные ягоды в доме имеются. Завтра еще чего-нить наготовлю, спрошу у Маси что она любит. В общем, мы во всеоружии, готовы встречать гостью, а заодно и старый Новый год!
![]() |
![]() |
#917 | |
|
Цитата:
![]() Я тоже люблю хороший стейк, обожаю просто! Но мне кажется, что стейк в том или ином виде присутствует в любой кухне мира, в этом смысле американскую еду считаю весьма эклектичной. В ней "слышатся" отголоски различных культур, так же как и во всей американской жизни как таковой, по вполне понятным причинам. А насчёт энгуса хорошего - никогда даже не задумывалась о том, что где-то его может не быть… ![]()
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 12-01-2013 в 01:51.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#918 |
|
Стыд и позор
![]() Срочно!!! ![]() ![]() ![]() Гуглить нужно "где поесть хороший клэм-чаудер в НЙ" ![]() Города на океане славятся им, в Орегоне мне доводилось откушать знатный супец в приятной атмосфере ![]() Ну на вашем побережье тоже этот суп популярен, найдёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 | |
|
Цитата:
Будет всяко-разная говядина, но это совершенно не одно и тоже(( Нет, сейчас ничему ты от меня не научишься. Я раз в год индюка делаю и то муж слёзно просит)) Совсем расхотелось сложно-сочинять блюда. Стейк на гриль и миску салата настрогать - вот это моё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
|
Здравствуй, Мир!
Что ж, праздники позади. Начинаю, как и обещала, каскадить. Чёткого меню пока нет, но хочу попробовать посыроедить хотя бы на 60-70% в промежутках между голоданиями. Опыта сыроедения у меня тоже ноль. Но лиха беда начало, как говорится. Сегодня первый день каскадов, ВГ. Планирую так: 1 день- ВГ 2 день -питание (помидоры, яблоки, морковь, огурцы…потараюсь побольше сырого + дистиллированная вода) 3,4 дни - ВГ 5,6 дни - питание (сыро + варёная овсяная крупа, плюс может быть кефир) 7,8,9 дни - ВГ 10,11,12 - сыро…+ варёнка. Надо будет поизучать еще дневники опытных каскадников, чтобы понять как именно питаться между голоданиями. В общем, начало положено. Препарат свой для щитовидки продолжу принимать даже в голодные дни (бросать нельзя). А его и так утром натощак принимать надо ![]() В общем, пожелайте мне удачи.
4 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |