|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Термобелье(кальсоны и майка с длинным рукавом) моего мужа синтетиченские(какие-то специальные волокна), вещи непродуваемые, очень легкие, тонкие на ощупь, пропускают пот. Думаю, в спортмагазинах можно поискать в экипировке для лыжников, рыбаков-охотников. Или для военных.
|
![]() |
![]() |
#1372 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Fleur de sel, я изучил тему и пришёл к заключению, что синтетика - это плохо
![]() Кажется я остановлюсь на шерстяном белье(трудно найти) и хлопковой, кожанной или балоневой верхней одежде, без синтетических чудес современности. Там ещё цены такие, что выкинуть жалко будет. Читал про одежду из бамбуковых волокон... жаль, что из берёзовой коры нельзя ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1373 | ||
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
4 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1374 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
С помощью этого пульсотахографа без нагрудного ремня Вы
можете контролировать частоту своего пульса и настраивать зону тренировок соответственно цели тренировок с верхним и нижним предельными значениями. Измеряется и показывается частота сердечных сокращений, по точности соответствующая ЭКГ, и при этом не требуется надевать мешающий нагрудный пояс. ФУНКЦИИ ПУЛЬСОТАХОГРАФА Функции измерения пульса Измерение частоты сердечных сокращений, соответствующее по точности ЭКГ Мигание символа частоты сердеч- ных сокращений во время измере- ния Можно настроить индивидуальную зону тренировок Акустическая и визуальная сигна- лизация при покидании зоны тре- нировок Расход энергии в ккал (на основе скорости ходьбы или бега) Сжигание жира в г (граммах) Предлагаемая зона тренировки Функции измерения времени Время Календарь (до 2099 года) и день недели Дата Будильник Часовой сигнал Сигнал нажатия кнопок Секундомер Таймер обратного отсчета Функции активности Число шагов Общая длительность активности Стирание значений трениро- вок/активности ежедневно в 0 ча- сов 03 минут Функции скорости Пройденный путь (расстояние) Текущая скорость Средняя скорость Настройки Пол, вес, рост, год рождения Выбор единиц изме- рения Максимальная час- тота сердечных со- кращений Величина шага при ходьбе и беге Чувствительность сенсора для подсче- та шагов Такая вещь полезная прям доволен ей, сейчас пью травки отравки , выставил таймер обратного отсчета на час, выпил травок нажал на кнопочку))). Вот теперь еще и ортопробу на вооружение возьму)))
Excellence (12-01-2012),
Fleur de sel (12-01-2012),
Gold-orhi (13-01-2012),
ROM (13-01-2012),
sparrow (15-01-2012),
Ина (02-02-2012),
КисиМяка (12-01-2012)
|
![]() |
#1375 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1376 |
|
Я не говорю об ультра-современном арктическом белье и снаряжении альпинистов. Там да, цены ого-го. Мужнин комплект стоил 40 долларов. Еще один комплект отослали в Россию зятю-рыбаку, он доволен, у них морозы с ветром. Хотя, он, наверное, кроме этих одежек еще ватные штаны на рыбалку надевает))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (12-01-2012)
|
![]() |
#1377 | |
|
Цитата:
Не промокла ничуть, все швы хорошо проклеены и ткань водоотталкивающая, как и рекламировалась. Жаль, штанцов таких не было в продаже. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (02-02-2012)
|
![]() |
#1378 | |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да, сейчас с одеждой, чтобы выбрать что-то нужное, придется хорошо попотеть.
![]() Термобелье - да, заслуживает внимания. Цитата:
Саламандра, как Вы советуете, подогревать, чтобы масло капало по каплям, тоже можно, но... думаю, замучаетесь, чтобы сделать нужное количество, рецепт не я придумала.. Где-то встречался мне рецепт на основе того-же масла из желтка, но там от всяких воспалений, по-моему, если кому-то нужен - поищу. |
|
![]() |
![]() |
#1379 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Это ого-го?)) у нас одни штаны больше 2 тыр из шерсти австралийских дуриносов!!!
![]() ватники - милое дело))) прям как у Христа за пазухой))) 35 мороза, а можешь сесть хоть на бетон и спокойно медитировать. Не знаю, зачем всю остальную одежду придумали - ватники, фуфайка, валенки - что ещё надо?! ![]() Итак, отчёт о тест-драйве новых шмоток. Температура на улице -21. Одел толстые хлопковые гамаши, на них в обтяжку 46 р-ра хлопковые кальсоны(жмут))), на них синтетические спортивные брюки(свободные). Результат хороший. Впервые ничего себе не отморозил. Раньше я всё пытался закалиться одеваясь в демисезонную одежду при -30, но никакой закалки не происходило, только весь спазмировался и крючился... это продолжалось лет 15. Чего только я не отмораживал! Постоянно болел простудой. Короче избранная методика оказалась неверной. Я давно подозревал, но продолжал дубеть по привычке. Всё, меняем тактику. Да, 30 яиц взял по пути. На пробу из 5 добуду масло. Посмотрю что получится. Но если честно, не думаю, что поможет. Есть мази, эффективные, но это фарма, от них даже голова болит, если намазать большую площадь. Это не лечение, а так, замазка на пожарный случай. Например, с рук свести коросту, что бы людей не пугать(было дело, одна торговка отказалась у меня деньги брать)) наивная...) Грамотные держат под рукой салфетки. Но самое главное, надо знать то, что никакая зараза не страшна чистым рукам с относительно здоровой кожей. Паратиф гибнет на чистых руках за 20 мин, как и всё остальное, кроме глистов. Если бы можно было так просто заразиться чем-нибудь через руки - мы бы все давно уже вымерли.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1380 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Что за животное(птица) австралийский дуринос? |
||