![]() |
#131 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Изюм неприятый человек в общении,но будь другой не смог бы того что делает.Дальше посмотрим,кстати.
А вот за цитаты Начнающего спасибо...Даже еще не понял как переварить.
#132 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
О чем речь то? Элементарный психоз здорового питания.
На мой взгляд ярчайший пример подмены причины и следствия. Получается что на сайте изюма он призывает не получать здоровье чтобы жить, а жить чтобы получать здоровье. Человек ведет определенный образ жизни. Он ведет форум, на котором хочет видеть исключительно единомышленников, так как по жизни ему многие крутят пальцем у виска. Спасение найденео в виртуальном общении. Получение удовольствия от воспевания этого образа жизни, СЛЕПАЯ вера в непогрешимость....... Все это можно понять. Именно понять, так как любой человек имеет право общаться так как он желает. НО я неприемлю такой агрессии к инакомыслию. Прямо как в советском союзе. Мысли только так как я мыслю иначе тюрьма, смерть, бан, или полное удаление с форума.....Прямо инквизиция какая-то средневековая. Меня удручает фанатизм. Именно фанатизм. Как дятлы уперлись в понятие "сыро" и считают это единственно верным образом жизни. Все миллиарды людей которые термообрабатывают пищу - дураки. А вот мы такие эксклюзивы - умные. Заваривание трав кипятком - это преступление перед понятием "сыро". Караул, человек назвавшись сыромоноедом заварил траву в кипятке!!!!!! Долой этого мерзавца с форума! А хочу спросить каким еще образом можно заварить траву? Как сделать чай не заливая его кипятком? Натуральный фанатизм, граничащий с сумасшествием! Это ж надо, поставить свою жизнь таким образом, чтобы во главе угла было сыроедение, а во вторую очередь здоровье! То что человек улучшает здоровье отварами трав - это преступление за которое его нужно гнать с форума. Как же так, он нарушил устав сыромоноедов не притрагиваться к горячей воде!. Он посмел в доме иметь даже приспособление для нагревания воды! Я считаю что агрессия Изюма - это стопроцентное доказательство того, что он сам сомневается в своем образе жизни. Именно сомнения и вызывают такую фанатичную агрессию, так как он чувствует уязвимость своей теории, страх того, что кто-то имея и высказывая свое мнение легко и просто ставит под сомнение все сыромоноедческую теорию как раз и вызывает агрессию и стремление убрать любого, кто высказывается иначе чем он сам. Мерзкий страх заставляет написать это выражение: Цитата:
Офигеть, это великая опасность, человек заваривающий траву в кипятке ![]() ![]() ![]() Браво Изюму. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. И хамло. Последний раз редактировалось mister; 02-03-2008 в 17:26.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (04-03-2008),
Лиsa (04-03-2008)
|
![]() |
#133 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
[ Если добавить сюда очистку ЖКТ, прогулки, обливания, гимнастику и положительный настрой, то раку некуда будет деваться кроме гибели.]
Прогулки на свежем воздухе, спорт, обливания - это замечательно! Но, думаю, не совсем возможно, когда во время голодания человек очень ослаблен, и не может более 10 мин. находиться в вертикальном положении. Начинающий, подскажите пожалуйста, как Вы выходили из (после) соколечения по Бройсу? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#134 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
А Вашу ругань mister..., ну наверное модераторам можно? Кстати Шурик-Начинающий как раз писал, что именно сыроедение помогло, только мало рельности в его словах, много "мыслей". Последний раз редактировалось rid; 02-03-2008 в 19:35.. |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Очень часто в разных компаниях одну и ту же информацию преподносят по-разному. Одному на вопрос"Как дела?" скажешь , что приболел пару дней, а другому-что валялся с сильнейшим приступом радикулита. На фразу "что-то ты неважно выглядишь", одному скажешь, что просто не выспался, а другому- что голодаешь 10-й день. Я верю Начинающему в основном, и даже не вижу вопиющих противоречий в его сообщениях. У Изюма же средневековый страх и неприятие неподвластных его пониманию вещей. Я в его постах увидела панику. ""Нет здоровья , кроме как на вегасыромоноедении, и Изюм пророк его"" . Все, кто считает иначе- неверные.
не падай духом где попало Последний раз редактировалось yulia; 03-03-2008 в 05:36.. |
|
![]() |
6 пользователей сказали yulia спасибо за это полезное сообщение: |
mister (02-03-2008),
riskon (05-03-2008),
Semizwetka (04-03-2008),
Бамбука Пандовая (04-03-2008),
Илья (02-03-2008),
Лиsa (04-03-2008)
|
![]() |
#136 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#137 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я вижу информацию более полную и менее полную ,в зависимости от того, кому она говорится.
#138 | |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Однако считаю, что дело Изюма в плане продвижения монотрофии достойно похвалы, хоть и не мешало бы ему хорошенько откопаццо у толкового психолога.:) |
|
![]() |
![]() |
#139 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
sava,
rid, я сам считаю сыромоноедение полезным и в числе прочего являющимся тем, что дало такие результаты у Начинающего. Но rid, Вы не хотите видеть или не видите что речь в "ругане" идет именно об отношении изюма к тем кто поступает не как он. Человек может быть кем угодно, веганом, сыромоноедом, голодальщиком или йогом, и он вправе придерживаться и отстаивать свой образ жизни. Но только не такими способами как это делает изюм. вот выше пример от sava вполне показательный как раз в духе того что изюм высказал Начинающему. Изюм ведет себя так, словно право общаться на его форуме - это вроде как награда сыромоноедам за щепетильный и педантичный режим сыромоноеда. И любой шаг в сторону карается лишением этого права. (Что касаемо Саввы, я вообще не пойму в чем там дело, просто самодурство какое-то получается) Что же касается Начинающего - то своим постом, где вы пытаетесь выставить на всеобщее обозрение какие-то по вашему мнению противоречия, вы выглядите просто завистником. Не могу понять зачем вы хотите занизить тот результат в достижении здоровья, которого добился Начинающий? Может вы хотите сказать что он все выдумал: и свою болезнь, и свое лечение от нее, и свое выздоровление? да пусть даже если у него и есть какие-то противоречия в постах, они есть у 100% посетителей форума. Если задаться целью, можно найти их у любого. На то он и форум, что мы тут выступаем не как лекторы-преподаватели, утверждая какие-то константы, а мы общаемся, делимся опытом, что-то познаем, принимаем к сведению всевозможные точки зрения и это конечно приводит к тому, что и наши мнения, наши взгляды могут меняться и мысли высказываемыми нами год назад могут легко не совпадать с теми утверждениями которые мы делаем сегодня. Последний раз редактировалось mister; 02-03-2008 в 22:02.. |
![]() |
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (04-03-2008),
Лиsa (04-03-2008)
|
![]() |
#140 | |
|
Цитата:
А Вы, mister сами решаете что для Вас что и кто для Вас кто. Я у Вас выгляжу завистником, а противоречия в постах(по фактам, а не по мыслям - они то могут меняться) у вас нормально для 100% посетителей. Да и результаты к которым пришёл Начинающий я не занижал - это будет лично Ваше решение принимать его результаты или нет. Последний раз редактировалось rid; 02-03-2008 в 23:45.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (04-03-2008)
|
![]() |