|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады и затем долгий голод (21 день) для лечения гинекологии
Ну что ж, минутка физиологии.
Поняла что не мерзну не потому что я особенная ![]() ![]() Язык сильно обложен и не особо то и счищается .. Не знаю что делать. Сильно кислого вкуса и запаха нет. Но за эти дни , начиная где-то с третьего, я потела сильнее обычного и запах был сильнее. Сегодня когда делала клизму, мало того что каждый день выходит черте что, так сейчас еще и стул вышел, не много, но грамм так 100-150 точно, в размягченном виде. От клизмы, наверное.. Хотя откуда он в ум не взять.. Воды пью немного, литра полтора, наверное. Но, мне кажется, она и не нужна в большом количестве, да и не хочется. А так, самочувствие великолепное, ттт, ничего не болт, не тянет. Надеюсь, что так и будет продолжаться до победного. ![]() Последний раз редактировалось Призрак; 03-03-2016 в 21:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветик! Это хорошо, что самочувствие отличное.
У меня тоже все хорошо,только вот клизму делать совсем не хочется, может через день можно? или все таки собраться и пойти...
![]() |
#143 |
|
Katarinaotress, по поводу клизмы лучше собраться и пойти
![]() День 13. Вес 77. и хоть расстреляйся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
Призрак, не злись, пойдет вниз, никуда не денется..
Сегодня вокруг много народа, никак время не выкрою уединенное,может к вечеру сделаю
![]() |
#145 |
|
Katarinaotress, уже немного расслабилась, сделала гимнастику, успокоилась. Как есть, так и надо , значит. В конце концов не вес главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 163 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Призрак, решилась-таки написать на вашу страничку!
![]() Еще раз спасибо за ваши советы, очень помогли! Не смогла прочитать весь дневник - слишком уж большой! Интересно вот что: Сейчас у вас идет то самое 21 дневное голодание, что отображено в теме? Вкраце, сколько и каких каскадов у вас было? Вы планируете беременность? Что за проблемы в гинекологии? Как вы будете выходить из голода? Вы придерживаетесь определенного автора, или пользуетесь накопленными знаниями разных источников? Приближаетесь к опытной голодальщице, записываюсь в ваши ученики! ![]() Извините, что закидала вопросами, интересно с вами пообщаться! ![]()
![]() |
#147 |
|
Nina_, да ну, какой опыт)) Да , сейчас идет 21 - дневное голодание.
Я придерживаюсь Николаева. Он кажется мне наиболее разумным и последовательным в плане входа-выхода, поведения на голоде. Плюс, у него есть клиническая база. И действительно, ничего не беспокоит, не болит, не колет, не высыпается. Голод идет очень легко. И не в пример моему первому семи дневному голоду, когда я все делала через одно место, через раз клизма, лежала больше в кровати , мало двигалась - тогда сразу были головные и мышечные боли, плюс усталость и подавленное состояние. Сейчас ничего подобного нет. ![]() По гинекологии - киста и полит в матке, изменения эндометрия, спайки. От чего-нибудь хотелось бы избавиться. Да, хотелось бы планировать к концу этого года. Каскады у меня были осенью 2-х и 3-х дневные. На них убрала порядка 6-ти кг от начального веса. Конечно выходить мне будет не просто и долго. Опять же по Николаеву. первая неделя - овсяный кисель плюс разбавленные соки. Затем брокколи, морковь, кабачки, тыква и фрукты. С третей недели уже подключается более тяжелая пища - сыр, курица, рыба, яйца - по 150 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
|
День 15, сложный. Вес не знаю, потому что в гостях, завтра буду взвешиваться.
Общая слабость, пошла гулять - очень замерзли ноги, долго дома не могла согреться. Немного ломило ноги и поясницу. Спала днем часа два. Сейчас получше. Буду расслабляться, кино смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Поблагодарил: 364
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Если сложно - это хорошо и процесс идёт, а значит ПОЗДРАВЛЯЮ - ТЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ
![]() ![]() ![]()
5 пользователей сказали НарТа спасибо за это полезное сообщение: |
meryland (06-03-2016),
piumina (05-03-2016),
Toinen (06-03-2016),
Кудряшкина (06-03-2016),
Призрак (06-03-2016)
|
![]() |
#150 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 163 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надо бы Николаева почитать, по нему у меня намного удачней бы голод получился, наверное))
Какая вы молодец, не сдаетесь! желаю вам излечения и успешной беременности! ![]() Мне тоже спайки сулили, после сальпингита, только в маточных трубах, уж как я тогда испугалась, что забеременнеть не смогу! До сих пот не знаю, есть они или нет - не обследовалась, и месячные ко мне редко наведываются, уж не знаю что думать. Может голод меня спасет... А ведь выход ведь еще труднее чем голод! У вас еще все впереди... также как у меня. Терпение и еще раз терпение, и главное не сорваться, держитесь!!! ![]()
5 пользователей сказали Nina_ спасибо за это полезное сообщение: |
meryland (06-03-2016),
piumina (05-03-2016),
Кудряшкина (06-03-2016),
НарТа (06-03-2016),
Призрак (06-03-2016)
|
![]() |