|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Пенелопы
Penelopa, поздравляю вас и присоединяюсь ко всему выше сказанному IrMa , вы такие молодцы!!!
Следущий пользователь сказал Марго спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (29-02-2008)
|
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня 9 день выхода из голода.Пока почти на полном сыроединии.Муж даже сырые продукты не смешивает.У меня из прежних продуктов остались несоленый нетвердый сыр,творог и простокваша иногда.Ем овощные салаты восновном.Вот такой ,например, был вечером:авакадо,помидоры и листовой салат.Вкуснятина.В треножерный зал хожу 6 раз в неделю.Вес добавился 1.5кг,придется контролировать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
|
Ага,только что прочитала у rida и Anuk99 что бифидобактерии как раз и тормозят переход на моносыроедение и требуют для себя не травку и фрукты а сыр и т.п.Так они нам не нужны,оказывается.А я думаю,ну почему я все время в салат хочу сыра добавить.А ведь ем только фрукты и овощи сырые ,немного орехов и ложечку меда в день,Ну плюс грам 100-200 сыра не жирного7% или стакан пахты,Никаких оливковых или др,растительных жиров ,6 раз в неделю спорт зал ,а вес вырос аж на 3 кг,Значит так -день ,два голода и с сыром надо расстаться,уж очень интересно посмотреть на результат.Муж сидит аж на сыромоно,у него все получается-силище,Он вначале тоже несколько дней кефирчик пытался пить,а потом отказался,
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#186 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Penelopa,только прочел Вас.Снимаю шляпу
![]() ![]() Сожалею,что раньше не заходил. ![]() Живопись тоже понравилась.Успехов во всем! ![]() Обезательно дам почитать супруге о детях.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (13-03-2008)
|
![]() |
#187 | |
|
Илья,спасибо огромное за поддержку,я всегда с удовольствием читаю Ваши посты и нахожу там много интересного и полезного.
Цитата:
Последний раз редактировалось Penelopa; 13-03-2008 в 21:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() На счет Вашего позвоночника: в каком более конкретно месте побаливает?Поясница и вокруг,как понял?Если правильно понял - то очень знакомо,связанно воспалением в кишечнике.Если бы какие другие внутренние органы - от нагрузки могло бы ухудшаться и не проходило бы так просто во время голода.Сустав тоже оттуда(все проходил и на себе). На счет реакции на отхождения в питании - это пройдет через какое-то время,опять же органам надо дать отдохнуть достаточно,а то это как положили спать и тут же разбудили ![]() Это только мое скромное мнение ![]() Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (14-03-2008),
Валерия1509 (13-11-2008)
|
![]() |
#189 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (14-03-2008)
|
![]() |
#190 | |
|
Цитата:
Вопрос от чего свобода.От обязанностей,так это безответственность и т.д.Другое дело не хочется осуществлять навязанные государством ,социумом и др.старателями планы не соответствующие тебе самому.А еще нужно научиться отличать свои жизненно важные интересы от внушенных с детства и принимаемых нами всеми за свои.Очень жаль что это все иногда назывют традицией,опытом поколений,воспитанием,образованием и законом.Ужас,чем меньше пыли в голове ,тем более опасным элементом для социума ты становишься.Творчество и самореализация-единственный выход,как я представляю.Там ты свободен и опять это слово-"относительно." |
|
![]() |
![]() |
![]() |