|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю периодически. С лишними кг покончено!
Приятно читать о положительном опыте и позитивном настрое.
Также понравилась ваша порционная подача материала, мне надо поучиться, не сразу всё выкладывать, а тогда когда этому самое время. А ритуал вообще нет слов, шикарный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 234 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
....да, у меня была такая же проблема-это подагра подбирается.... ....и еще, как ни странно, помогает ПЕРЦОВКА !!! ВНУТРЬ !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
Здравствуйте дорогие форумчане и гости! Не спешил делать выводы по поводу ЛГ моих болячек. Теперь можно. Итак, по истечению 12 дней после ЛГ в форме трехдневного воздержания. 1) Большой палец ноги восстановился в своей функции. Боль исчезла. Появилась признаки небольшого онемения. Это возможно сказывается длительный срок (2-3 месяца) нахождения в ихтиолке. Но это не критично! Несколько дней парил в горячей воде. Помогает. Болезнь называется, если не ошибаюсь - панариций (народное – волос). Это второй случай в моей жизни, когда с помощью воздержания я избавился от подобной болезни. Тот раз было сложнее. Болел палец руки. Тем не менее, обошелся без оперативного вмешательства хирурга.
2) Болезненность в области носа после работы стоматолога с зубом, осталась. Во время воздержания и несколько дней после, почти исчезло. Затем восстановилось. Мне сказали, что это навсегда. Придет время и после длительного ЛГ (10 дней минимум), я надеюсь, что этот недуг пройдет. 3) Когда начну длительное ЛГ не знаю. Работа не позволяет. Однако буду периодически держать организм в состоянии готовности. Как только, так и сразу! По поводу подагры. Я не стараюсь особенно вникать в медицинские термины и делать заключения. Пользуюсь простым и доступным методом, который называется лечебное голодание. Сопутствующее – здоровый образ жизни. __________________________________________________ _____________ Наше здоровье в наших руках! Всегда бороться, верить в себя и никогда не сдаваться! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |