|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
К достижению намеченной цели.
Приветствую всех форумчан.
Мое почтение Вам. Иду, падаю, поднимаюсь, опять иду, опять падаю...сижу в раздумии, как быть дальше... Эти строки хорошо описывают мое состояние на данный момент. Я начинаю ненавидеть себя за слабоволие, за отсутствие твердости в характере и за то, что живу под девизом: "Жить-чтобы есть", а не "Есть, чтобы жить". И меня не покидает смутное сомнение, что этот неприятный осадок и стойкий пофигизм на мои проблемы похудания останутся на всю оставшуюся жизнь со мной. Мое первое голодание 3-х дневное увенчалось- выходом на колбасе с хлебом. Потеряв 4 кг, я набрала 2 за первые три дня. Останавливаться на этом не собираюсь, только вот собраться никак не могу. Хочется верить, что в этот раз я смогу избавиться от лишнего веса, так как пока никаких болячек не имею. Очистить организм от шлаков и чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Надеюсь на поддержку. О себе: Рост 164, вес-88, возраст-31. План: очистить кишечник и похудеть на 10кг. Срок 2 мес.
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: К достижению намеченной цели.
Manila,
Огромное спасибо за ваше внимание ко мне и поддержку. Я, вообще, личность немного эмоциональная, вы правы, и эмоции у меня через край бьют фонтаном. "Затюкать" себя - еще, наверное, не затюкала...или затюкала, но не до той стадии... Потому что знаю себя, как никто лучше. Меня нужно затюкать, чтобы были какие-нибудь результаты. Постараюсь изменить себя-не меняя себя. На след. неделе планирую провести 3-х дневное голодание, а пока 4 день очистки организма. Решила для себя не писать в дневник, потому что в моих глазах...все это похоже больше на комедию... Так хотелось получить поддержку и даже какую-то порцию критики. Советы давать, за неимением опыта, к сожалению, не имею возможности. Посему, решила пока оставаться читателем этого форума. Еще раз огромное спасибо, за уделенное внимание.
![]() |