Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2012, 08:10   #231

Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Малышева сообщила, что сегодня День борьбы с рассеянным склерозом. Как твоя борьба продолжается?
Малышева путает что-то... день борьбы с РС, последняя среда мая... в прошлом году, да было 25 мая, а в этом 30 мая. Может старый выпуск?!
Калька вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Калька спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (25-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Истина (25-05-2012), тоша (26-05-2012)
Старый 25-05-2012, 12:22   #232

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Получено наград:

Обалденный праздник! А день борьбы с раком или гепатитом, а может спидом или трипером? Придумали этот праздник те, у кого голова для того чтобы есть, а не думать.
День победы над РС отмечу! Но даты такой нет! И пока фарммафия рулит не будет. С их подачи мы и болеем, может это прививки или таблетки?!
Я тоже пью таблетки, дабы проверить паразитарную теорию. Вычищу их голодом, который планирую после второго употребления касторки с коньяком. Сейчас слабость небольшая, а посветления, которое было на голоде нет: настроение не возвышенное, стихи не лезут в голову, ни что не удивляет, новое не возвышает(осознанные совидения не получаются), да много ещё чего.
25% травли празитов завершено. Трихопол бяка, но всё что нас не убивает, делает нас только сильнее.

Методические указания по проведению лечебного голодания

Последний раз редактировалось Витя; 25-05-2012 в 13:08..
Витя вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (27-05-2012), Excellence (25-05-2012), Gold-orhi (25-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Истина (25-05-2012), тоша (26-05-2012)
Старый 25-05-2012, 17:18   #233

Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
День победы над РС отмечу! Но даты такой нет! И пока фарммафия рулит не будет. С их подачи мы и болеем, может это прививки или таблетки?!
этот праздник ты сделаешь сам себе! твой организм тебя не обманет, когда ты будешь полностью здоров! проснешься утром и поймешь ПОБЕДА! вот тогда и отметишь.... не забудь нас позвать, хотя бы в форум... с радостью порадуюсь...
Калька вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Калька спасибо за это полезное сообщение:
Alja (27-05-2012), Gold-orhi (25-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Витя (27-05-2012), Дон@ Кихот (25-05-2012), Истина (25-05-2012), тоша (26-05-2012)
Старый 27-05-2012, 09:59   #234

Получено наград:

Пятый день пью таблетки. Не интиресно! Что то внутри подсказывает, что это не выход. Но я же поставил цель?! От них не хорошо и не плохо, ни как! Но кого то убиваю внутри - это точно! Хороших и плохих, а кого больше? А если во мне нет плохих? Или есть, но очень мало?
У меня как всегда, вопросов больше чем ответов. Всё хочу знать!
Но причина, мне кажется, какая то банальная. Например, плохой отток крови от головы. Я заказал ортопедичскую кровать, её и буду наклонять. Поставлю в спальной, жена пусть спит на большой, а я на маленькой, но наклонной. И принимать Гинго-Билобу, её все советуют для улучшения питания мозга и чайный гриб, он листит сосуды и делает их эласичными + подкисляет среду в организме, улучшает работу ЖКТ, да много чего ещё делает полезного. Я его настаиваю на дистиляте - вкусно и полезно! Ещё приём мумиё и конечно упражнения!
А скоро постик, вот и будет возможность подчиститься от талеточного мусора. В идеале принять касторку с коньяком и в пост!

5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Alja (27-05-2012), Gold-orhi (27-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Истина (27-05-2012), тоша (27-05-2012)
Старый 27-05-2012, 10:34   #235
Заблокирован

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 338 сообщениях

что то наш Витек таблетки стал пить, касторочку...
а ведь морковку ел одну очишался.. После морковки-печень посадим, зашлакуемся, а потом опять в пост..
Как мусорная машина-загрузился, выгрузился, загрузился выгрузился....
Старый 27-05-2012, 11:02   #236

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ПЛОДОЖОРКА Посмотреть сообщение
что то наш Витек таблетки стал пить, касторочку...
а ведь морковку ел одну очишался.. После морковки-печень посадим, зашлакуемся, а потом опять в пост..
Как мусорная машина-загрузился, выгрузился, загрузился выгрузился....
А может правда паразиты? Их столько разных видов и подцепить их, как два пальца! А вот выгнать! Хотя 40 дней, наверное их вышвырнет, но 40 дней - это высший пилотаж! А я ещё маленький, только учусь .
А касторка очень вредная? В смеси с коньяком - это такое г..., может и вырвать. Но я закалён магнезией , тоже бяка.
И ещё, под лежачий камень, вода не течёт и кто ищет, тот всегда найдёт ! Люблю я всякие мудрости ! Неумывайкин же не дурак?! Всё взвешено и логично объясняет, а голодом подчищу таблеточный мусор.

Alja (27-05-2012), Gold-orhi (27-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Истина (27-05-2012), тоша (27-05-2012)
Старый 28-05-2012, 04:50   #237

Поблагодарили 76 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 13
Лампочка Re: Сыроедение после длительного голодания

Здравствуй, Виктор!
Хочу тебе подбросить информацию, как достоверно спрашивать Тело о болезни и состоянии тела, может будешь использовать.

Цитата:
Давайте поговорим об интуитивном телодвижении. Современная медицина не одобряет это, а именно то, что существуют Работники Света, которые с помощью своих тел могут тестировать химические препараты и продукты питания. Вы называете это кинезиологией – мышечным тестированием.

Каким-то образом ваше тело, в отличие от вашего мозга, должно знать, что вам полезно, а что вредно. Поэтому вы видите вокруг многих Работников Света, проводящих подобное тестирование на своих телах, и это кажется весьма странным для тех, кто не верит во все это. «Слишком странно все это!» говорят они. «Это самая большая глупость, которую я когда-либо видел. Что делают эти люди?»

Давайте разберемся с этим поподробнее. Готовы ли вы пройти со мной по эзотерическому мосту? Для чего служит ваша биология? Мой партнер, я хочу, чтобы ты не торопился в разъяснении этого. [Крайон говорит с Ли, как будто никто их не слышит, несмотря на то, что Ли в любом случае это озвучивает]. Что если в вашем теле есть заболевание. Допустим, это рак и сейчас он в вашем теле. Ну, человек разумный, чей мозг достиг вершины эволюционной лестницы, почему ты не знаешь об этом? Почему твой мозг не предупредил тебя? Разве ты не настроен на клеточную структуру каждой клетки? Разве не должен твой мозг получать сигналы о том, что в твоем теле образуется что-то неуместное, что-то, что даже может привести к летальному исходу? Каждая система в твоем теле связана с мозгом! Так почему же ты не знаешь об этом?

Я скажу вам почему. Вы созданы таким образом, что ваше тело в первую очередь настроено на выживание, и это его первостепенная задача. Если бы каждый раз в ваш мозг поступала информация, что ваши антитела активизировались, вы находились бы в постоянном стрессе – не очень-то способствует выживанию. Эта информация полностью скрыта от вас. Вы можете носить в себе эту информацию и узнать ее случайно слишком поздно. Плохенькое дело, не правда ли? Однако, ваш мозг полагает, что защитных сил организма достаточно для того, чтобы заботиться обо всем, поэтому он и не беспокоит вас информацией.

Но ваша клеточная структура знает об этом все. Каждая клетка знает, что происходит в вашем организме. Таким образом, у вас есть подсознательная система, которая ответственна за все эти вещи. Возможно, в течение нескольких месяцев каждый день в вашем организме происходит битва клеток, а вы и не полагаете об этом . Так вот в вашем организме существует система, обладающая врожденным знанием того, что происходит в вашей клеточной структуре и сообщает вам об этом. Интеллектуальная система в этом абсолютно не участвует (во что очень сложно поверить людям, мыслящим логически), и называется все это кинезиологией.

Попробуйте это на себе. Ваше тело даст вам необходимую информацию, если вы спросите его, не применяя интеллект. Реально ли это? Это практикуется многими, есть реальные факты. Тот же самый процесс можно наблюдать и с тем, что вы называете маятник. Вы берете маятник за кончик цепи или веревки, и то, в каком направлении он движется, помогает принять вам нужное решении. Есть те, кто будут кричать «Это все культ Сатаны!» Так или иначе, они назовут то, что вы делаете баснями. «Вы используете силу дьявола» - скажут они. «Вы используете маятник!» (возглас изумления)

Что касается маятника – это можно назвать «кинезиологией в миниатюре». В буквальном смысле вы используете мышцы пальцев, неконтролируемые вами, которые отвечают вам на вопрос, ответ на который имеется в вашей клеточной структуре. Как только вы приведете свои пальцы в состояние покоя, мышцы придут в движение и дадут вам послание - раскачивая маятник в одну сторону или в другую. Это внутреннее знание, проходящее по вашим мышцам в обход интеллекта, и это реально работает. Что бы вы подумали о враче, который каждый раз при вашем вопросе о дозировке вынимал бы маятник, чтобы узнать ответ? Что ж, некоторые так и делают. Один, по крайней мере, находится здесь в зале (Крайон улыбается) Если хотите, применяйте этот метод, чтобы знать, что происходит в вашем теле. Что вам подходит? На какую пищу у вас аллергия? Ваше тело знает все это. А ваш интеллект занят выживанием – в 3D – и он вам ничего не скажет.
Взято Отсюда.

ЗЫ:Как я понял при поиске по 2 твоим темам на этом сайте, ты не делал магнитно–резонансную томографию. Не собирался ли ты делать её для диагностики?
Aldeburd вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Aldeburd спасибо за это полезное сообщение:
Alja (28-05-2012), Gold-orhi (28-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Витя (28-05-2012), Истина (28-05-2012), Калька (28-05-2012), тоша (05-06-2012)
Старый 28-05-2012, 11:36   #238

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aldeburd Посмотреть сообщение
Здравствуй, Виктор!
ЗЫ:Как я понял при поиске по 2 твоим темам на этом сайте, ты не делал магнитно–резонансную томографию. Не собирался ли ты делать её для диагностики?
Привет!
ЗЫ - это плохо или хорошо? Непонятное сочетание. Хотя, наверное, ещё много чего не знаю , век - живи, век - учись и дураком помрёшь!
ЯМРТ с контрастом делал осенью 2011. Оно такое же как и 5 лет назад , зачем засерал себя? Больше его делать не буду, нет смысла. Доктор мой довольна, говорит, что активных очагов нет, всё замечательно , а почему я себя чувствую не так как 5 лет назад?
Может в спинном мозге что то не так? Но до него добраться легче чем до головного , пчёлки на межпозвонковое пространство по 3 штучки окозывает обалденное действие :
- обезбаливающее
- регенерирующее
- противовосполительное
Этого хватает для восстановления тушки .
Травлю микробушков уже 6 дней , надоело болеть! Пора начинать бегать!

Aldeburd (28-05-2012), Gold-orhi (28-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Истина (28-05-2012), тоша (05-06-2012)
Старый 28-05-2012, 12:01   #239

Поблагодарили 16,829 раз(а) в 2,950 сообщениях
Файловый архив: 2

ЗЫ - это P.S. на русской клавиатуре))
Адейка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Адейка спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (28-05-2012), Versaveia (01-06-2012), Витя (28-05-2012), тоша (05-06-2012)
Старый 05-06-2012, 07:21   #240

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях
Файловый архив: 2

Как чувствуешь себя после курса таблеток? Еще не голодаешь?
Gold-orhi (05-06-2012), Витя (05-06-2012), Истина (05-06-2012)
Ответ