Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2013, 19:45   #21

Поблагодарили 105 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Первое голодание с целью лечения- к врачам не пойду

Про замуж забыла ответить. Но думаю и так понятно: нет времени ни на какой замуж. Да и не хочется мне,честно говоря. И детей не хочется...Хотя хочется, чтобы хотелось...Во как завернула..Не каждый поймент , наверное...В общем, нету у меня материнского инстинкта. Напрочь отсутствует
Madina_Dubai вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (22-02-2013), prosto Natali (27-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 21-02-2013, 20:06   #22
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Madina_Dubai Посмотреть сообщение
Я сюда приехала когда мне было 22 года. Работала первый год в магазине, продавала элитную парфюмерию. Платили копейки по здешним меркам, было очень трудно выжить..я заностальгировала по Одессе и вернулась в Украину. Но после 6ти месяцев эйфория прошла и пришло прозрение. Я не смогла жить в Украине после здешней чистоты, сервиса, позитива. И я решила дать себе еще один шанс. Думала, даже если буду уборщицей в Дубае, это все равно лучше чем серая, обозленная Украина. И со второго раза все пошло уже лучше: сначала на ресепшн в тренинг-центр(я по образованию переводчик иност.языков), потом по карьерной лестнице дошла до ассистента генерального директора в этом же тренинг центре. Наши конкуренты(школа иностр.языков) переманили меня к себе через 2 года на должность старшего координатора. И через годик мне предложили работу в австралийском университете помощником вице-президента. До сих пор работаю здесь. Мой начальник сразу настоял на моем профессиональном развитии и я поступила в магистратуру в нашем же университете. За это время я поднялась до администратора научно-исследовательских программ. Готовлюсь к следующему шагу: кандидатская. Экзамен в субботу покажет, как прошла теоретическая подготовка.
Дубай это дорогой город. Но моя мама говорит что по сравнению с Италией и Нью Йорком цены наполовину дешевле. По сравнению с Одессой могу сказать:еда, одежда дешевле в Дубае, рестораны и развлечения-идентично,машины и бензин тоже. Медицину оплачивает компания(включая зубы). Что дорого, так это аренда жилья. Я снимаю 1комнатную в не ахти районе(40 мин на машине до работы)-1000$
сейчас я очень люблю Дубай и домой вообще не тянет уже 3 года.
Я понимаю о чём ты Я вот тоже злюсь, но живу здесь ))
Я рада, что ты многого достигла в свои годы в чужои стране и так продвинулась. Это тоже не каждыи сможет!
1000 долларов это сколько в евро?
Так я понимаю ты там по контракту на определённое время, контракт кончается и ты возвращаешься обратно на Украину, если конечно же контракт продлевать не будут или ?
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (22-02-2013), prosto Natali (27-02-2013), Алина С (22-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 21-02-2013, 20:09   #23
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Про замуж забыла ответить. Но думаю и так понятно: нет времени ни на какой замуж. Да и не хочется мне,честно говоря. И детей не хочется...Хотя хочется, чтобы хотелось...Во как завернула..Не каждый поймент , наверное...В общем, нету у меня материнского инстинкта. Напрочь отсутствует

Разбаловалась )))
это ещё всё придёт у тебя, многие не хотят, не хотят и в один момент "хочу" )) Мне кажется ,ты ещё просто подходящего кандидата для себя не нашла
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (22-02-2013), prosto Natali (27-02-2013), Алина С (22-02-2013)
Старый 22-02-2013, 18:37   #24

1000$ это около 800 евро если я не ошибаюсь. Я работаю по контракту, но его продлевают каждые 2 года, если ты устраиваешь работодателя. Если вдруг увольняют(что крайне редко случается в этой стране, нужно очень постараться чтобы тебя уволили), то ищешь другую работу(на это у тебя 2 месяца- пока не истечет срок визы).
Старый 22-02-2013, 18:46   #25

Вот и мама ответила. Копирую ее ответ из одноклассников:
В 1983 году у меня обнаружили полит прямой кишки на 15 см. В те годы только появились проктологические отделения и полипы наблюдали, не удаляли сразу , как сейчас. Меня поставили на учет, я хотела рожать, мой проктолог не был против, сразу предупредил, что сразу после первых признаков- к н ему. При беременности в 5 недель, у меня уже обнаружили три полипа и увеличенные, срочно удалили, результат оказался положительный. Мне сделали аборт и стали лечить, но сын мне маленькую брошюрку про уринотерапию, тогда о Малахове еще Не слышно было.Я особой системы, подготовки не ждала. На неделю я забросила все лечение и пила всю мочу , а вечером целый час я втирала, особенно а конечности и голову, в кожу мочу. Из голодания выходила : 3 столовые ложки овсянных хлопьев заливала 3-мя литрами кипятка, утром процедила и по немного начинала этот киселик пить...... результат был чудесный...... Когда впервые сходила в туалет, то у меня вышли полоски кишечной ткани, то есть отторглось, все то, что было ненужным, я испугалась , так, как действовала на свой страх и риск. Посетив врача, он не поверил свом глазам, сказал , что мой кишечник совершенно чист, он не мог понять, мне стыдно было говорить правду, сказала , что пила травы.... Так прошел год, я решилась опять беременеть, доктор меня отговаривал, но я очень мечтала о дочке и решилась. Но я голодала пер эти по 10 дней и завтракала пророщенной пшеницей.Беременность проходила под наблюдением проктолога , роды прошли хорошо, еще год наблюдалась, но все было хорошо. Так , как кормила грудью, то с голоданием на это время покончила, но как только закончила кормить, два раза в год голодала по 10 дней ( в среднем), каждый раз по разному. Читала и литературу, но больше слушала свой организм. Очень нравилось , но сейчас несколько лет уже не практикую, так как муж против, живу за границей и у них это считается, чуть ли не отклонением психики. Но скучаю за голоданием.
7 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение:
innushka (26-02-2013), ket-10 (25-02-2013), mdnadin (22-02-2013), prosto Natali (27-02-2013), Алина С (23-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013), ЮНОНА (27-02-2013)
Старый 22-02-2013, 18:49   #26
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях
Файловый архив: 34
Закачек: 2

Madina_Dubai, ты очень приятный и позитивный человек. Мне приятно , что я случайно с тобой познакомилась. удачи на экзамене!
mdnadin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение:
Madina_Dubai (22-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 22-02-2013, 18:52   #27

Спасибо:)Это взаимно. Я сегодня первый раз позавтракала пророщенной пшеницей по совету мамы. И о чудо!!!! Весь день практически отсутствует вкус металла во рту!!!
2 пользователей сказали Madina_Dubai спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (22-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 22-02-2013, 18:53   #28

Цитата:
В общем, нету у меня материнского инстинкта
это потом появляется, с ним не родятся
prosto Natali (27-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Старый 22-02-2013, 18:54   #29

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
это потом появляется, с ним не родятся
27 лет уже как-никак...не опоздать бы
Старый 22-02-2013, 18:59   #30

Спасибо большое твой маме. Это отличная история.
Я первого Малахова купила в Москве в 1993 году в мед книги на Фрунзенской. (тоненькая брошюрка - у меня стоит на полке). Так , что твоя мама могла бы издаваться:)))) И кто бы был у руля оздоровления тогда?)))

Выход у нее очень интересный!!!!!!!!!!
Жалко , что ее муж это не понимает((( Может и ему когда-нибудь помогло бы.
prosto Natali (27-02-2013), Арина Ермалаева (01-03-2013)
Ответ