|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой Дневник по Бройсу
Цитата:
я абсолютно согласна с важностью Витамина Б12. Но могу элементарно опровергнуть Вашу теорию о Б12 только из источников животного происхождения: у многих мясоедов, тоже есть дефицит этого витамина. то есть нету ограничения на веганов и вегетарианцев. У многих веганов этого дефицита нету, во многих вегетарианских культурах (два и больше поколения людей) нету дефицита Б12. По Вашим теориям у людей, принимающих в пищу вышеописанные продукты этого дефицита быть недолжно. Поэтому увы не всё так просто. Другими словами, давайте признаем, что нету панацеи от всего и делиться своим личным опытом в поиске истины вместо того, чтобы бомбить всех научными и не совсем научными статьями ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цытата от rid Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цытата от rid Цитата:
Цытата от rid Цитата:
P.S. мне кажется, я могу судить более объективно, т.к. у меня был продолжительный опыт и вегаСЕ и палеосыроедения с клетчаткой и чисто сыромясоедения. Последний раз редактировалось E_Lena; 10-01-2018 в 05:35.. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Это и есть подтасовка умышленная или нет - скорее нет, так как сами ссылаетесь Цитата:
Вы такое не замечаете а я явно вижу несоответствие. Цитата:
С мясом есть но - именно различие во внешнем восприятии. Для меня обработанное оно и есть обработанное. Промышленность может в среднем обрабатывать в более щадящем режиме чем домашние стейки. Или просто здесь в США и Канаде ну очень развито домашняя обработка(превращение во вредное) красного мяса на барбекю. Да и исследования говорят об этом - что не заметили разницы во вредном влиянии мяса что промышленного что домашнего в США Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
|
Утверждение сделана не на основе исследования, а на основе своего опыта. Когда я последний раз добавила в свой рацион, к животным продуктам, грецкие орехи, у меня начались проблемы со стулом, которые исчезли сразу же, как я отказалась от орехов. Хотя, бочковые огурцы в оливье такой реакции не вызывают. Возможно, клетчатка тоже может быть разной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 113 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
На данный момент активность уже вполне себе хорошая. PS. Лисичка, я вернусь к Вашему дневнику, но точно не на данном этапе. Сейчас эту тему мне поднимать нельзя. Нельзя одновременно бежать в разные стороны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
10 января - 17й день выхода. (что-то я сбилась малость со счёта с этим форс- мажором
![]() Добавила орехи. Пока пол чайной ложечки. Кедр. Семечки. Пока подсолнух. Чайную ложку. Масла ещё нельзя толком, но они так и так получаются у меня в рационе. Во первых пью, как бы мажу рот, ополаскиваю дёсны в течение дня (иногда ночью) по 1-3 на сутки ч.л кедровой живицы. Горькая, но хорошая штука! во вторых то же мало облепихи. В третьих на сегодня в связи с тем, что вроде бы сигнализирует мочеполовая система (есть намёки, и я не обойду их стороной) , добавляю сильный имунный состав- природный антибиотик от цистита. Но и не только от него, судя по прекрасному составу.- Описание. Рецепт природного антибиотика. Состав: Этот природный антибиотик разрушает эту нежелательную болезнь сразу. петрушка - 250 граммов Лимон - 250 грамм мед - 250 грамм оливковое масло -200 мг Приготовление: Во-первых, нарезать корень петрушки и положить его в блендер. Добавьте цедру лимона, оливковое масло и мед. Смешайте пока он не растворится. Положите смесь в холодильник. Принимать одну столовую ложку этого средства каждое утро. Примечание: Убедитесь, что мед является органическим и лимон должен быть без пестицидов. Даже если вы купили лимоны в супермаркете, есть способ, с которым Вы можете удалить все токсины и пестициды. Просто поместите их в воду, смешанной с растворенной пищевой содой. Последнее, но не менее важно, не забудьте помыть корень петрушки, прежде чем начать делать лекарство. Совет: избегать потребления шоколада или кофеина, потому что они могут стимулировать бактерии быстрее проникают в мочевые пути. --- Цитата:
![]() 1. Ну во первых я уже писала про своего ангела- хранителя. Появившегося у меня доктора- натуропата. Считаю, что наша с ним встреча судьбоносна. Прекрасный человек, и очень внимательный заботливый целитель. Его рекомендации я и выполняю. Чётко. Но с пониманием, конечно. Так уж я устроена, что без понимания и осознанности шагов особо не предпринимаю. Итак. клизмы. Когда -то, начитавшись записей замечательного практика прошлого века Поля Брегга, я, 16 летняя девчонка вдохновилась и рванула на голодание. Проблемы естественно начались сразу же. Надо понимать, что организм неподготовленный и засорённый на голодании даёт сильный выброс токсинов в кровь. Отсюда головокружения, какие то боли, самоотравление в общем. Вывод токсинов идёт через органы выделения (кишечник, рот, мочеполовая система, кожа, усиленно работают почки, печень... ) Ну и питаться чем то ему, организму надо. А чем? Естествено, что найдёт. И если кишечник не очищен. понятно, что в кровь пойдёт дополнительная порция хорошего, пардон... Понятно чего... На первый вопрос ответила? Довольно много на эту тему написано и без меня... ![]() ![]() Пробиотики. В данной ситуации- помочь восстановить миклофлору кишечнику. Ну и можно почитать про эти самые пробиотики. Штука полезная в моём положении так уж точно. Второй пробиотик- съедает «всё лишнее», и соответствующие «плохие» клетки. - 2. Сода. Если пить её на голодный желудок, 1\2 ч.л на стакан. Гасим кипятком. Потом воду пьём пол литра. Проблем не должно быть. Я уже пью не каждый день, т к курс пропила, теперь не всегда. Пила для ощелачивания. Ведь все болячки живут в закислённой среде. - 3. В описании по Бройсу апельсиновй сок таки есть. Он писал "в середине дня можно выпить немного апельсинового сока, если хочется." Зебра, я очень рада такому ценному собеседнику в ленте! Это же такая удача для меня! Можно мне тоже вопросы Вам задать? Где то есть о Вашем опыте подробнее??? Как проходили курсы, как Вы себя чувствовали, как выходили. Насколько длительными были периода реабилитации и выходов. Что пили принимали дополнительно. Самостоятельно на ощупь шли, или была какая то поддержка? Очень буду благодарна за информацию. Последний раз редактировалось Osok@; 10-01-2018 в 19:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Osok@, почитайте дневник Чудо Ёлочки. Она сыроед с 20 летним стажем. И искренне рассказывает как о пользе правильного, так и о цене своего неправильного опыта сыроедения.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20019 P.S. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Честно скажу. Мой доктор натуропат сырые желтки, а также рыбу РЕКОМЕНДУЕТ! Ещё сок квашенной капусты. (квас).
И ДА! Всё в разумных пределах ДА! Но не сразу на выходе. Комплекс В уже пью неделю. Желтки ввожу сегодня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
18 января - 25й день сегодня...
начались "срывы" .. ну как срывы. 4 дня назад начались. У меня встреч много, и они не дома проходят. Значит кафе. Долго. Плюс энерго и психо затратно. Ну ладно, думаю, сырой салатик нашёлся там, ну один круасан как то переживётся. А вышло аж три! И с утреца на весах аккурат + 300 грамм. Конкретно так. На следующий вечерок поела амарантовых хлебцев с "невредным мармеладом" со стевией... + ещё 500 грамм. Ну вот как то так... Я считаю, что вес мне надо набирать. Но не так же! На чём то непервариваемом... ![]() Сегодня шла на УЗИ. было страшно. Я ещё думала про "трусишек" (кто пишет, что боится): вот странные! Ведь, чему быть того не миновать! А сама оказалась трусишка ещё та! И не зря. ![]() В общем она у меня где то 12 х 15 см. + какие то там узелки рядом... Мне как то аж стыдно. Что мы имеем? Ослабленный организм, ослабшие мышцы на голодании + так и оставшаяся проблема... Очень хорошая специалист меня смотрела. И тактично агитировала за удаление. Говорит "понимаете, при таком огромном размере, при такой неоднородной структуре нельзя уже исключать худшего варианта, и не упустить бы время..." Иду на компьютерную томографию на днях. С контрастом ![]() И делаю онкопротекторы- анализ такой крови... хех... Печалька... С горя взяла и опять обожралась... Ну не так чтобы много. Но неположенное... пару бутеров. "Нафига, думаю, я тут со своими аскезами?! Толку с них?! Только организм гробится... Пусть хоть поест..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Опухоль злокачественная, это подтвердили? |
|