![]() |
#321 |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: Уксусные обертывания
Нашел. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (21-04-2015),
mabuta (19-03-2015),
monoed (18-03-2015),
piumina (17-07-2015),
НастяРенер (27-01-2016)
|
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 148 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я полное не делал, интересно именно локальное в районе талии. Да и делал наверно не правильно, морской соли небыло, обычную засыпал.
Еще надо попробовать. Интересно через сколько локальных УО заметен результат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 481 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 4
|
Добрый день!
Подскажите, как правильно сделать локальное УО плечевого сустава? Ортопед поставил диагноз - деформирующий артроз и сказал, что для полного восстановления подвижности сустава нужна операция. Зимой голодал 26 дней, в правом суставе травме более 20 лет, после голодания подвижность восстановилась. А с левым начались проблемы, выпирающая косточка на плече и боли вынудили обратиться к врачу. Причина, скорее всего какая-то травма, которой я не придал значения, может быть получил обострение после голодания. На полное УО не готов, надо найти и подготовить материалы, а хочется начать лечение сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я бы приготовила большой кусок х/б ткани (может быть старое махровое полотенце), Старую футболку, выполняющую роль фиксатора, или использовала бы трубчатый бинт самого большого размера (на грудную клетку) тоже - для фиксации, старый шерстяной или флисовый свитер, который одеть сверху на футболку. Также любую клеенку и несколько старых одеял и флисовых пледов.
Смочила бы в холодном рабочем растворе основную ткань, положила бы на плечевой сустав, покрывая от ключицы до лопатки и завернув к подмышке. Дальше футболку, потом свитер, потом флисовый плед (люблю их, они легко стираются и хорошо греют) и под одеяло. На клеенку можно положить так же в несколько слоев сложеный флис, а на флис уже лечь.
![]() |
#325 |
Поблагодарил: 250
Поблагодарили 122 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 3
|
Огромное спасибо автору, а также всем тем, кто принял самое активное обсуждение в теме, делился своим опытом. Прочитала все от начала и до конца с огромным интересом и, естественно, мне захотелось попробовать УО на себе - проблем со здоровьем, учитывая возраст (61 год), хватает, хотя стараюсь сильно не "грешить", мяса уже 3 года не употребляю вообще, питаюсь в основном растительной пищей, слегка позволяю себе рыбу, сыр и кисломолочные продукты. Попробовала УО без всякой боязни и сомнений. И мне этот метод очистки организма очень понравился.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Amsel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#326 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нигде не могу найти, помогает ли УО при воспалении почек? Накатавшись на лодке по рыбалкам я проморозила правую почку, температура третий день высокая, анализы показали песок (можно зимой дорожки посыпать) и воспалительный процесс. Прописали антибиотики, не пью. Пью клюкву, брусничный лист, шиповник. И вот думаю - обернуться? Раньше обертывания пробовала, проходят неплохо, но вот про их действие на почки ничего не отыскала
Следущий пользователь сказал Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
Мария11 (16-09-2016)
|
![]() |
#327 | |
Поблагодарил: 250
Поблагодарили 122 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Amsel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#328 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 1
|
Замечательный метод! Спасибо огромное anyk99 за то, что поделился!!! Утром просыпаюсь совершенно обновленной и очищенной. Несколько обертываний помогли начать равномерно потеть в сауне. Боли в суставах отлично убирает, правда не надолго, но то уже, видимо, огрешности моего образа жизни. Единственное что я потеть начинаю только через 4 часа, и то не сильно. Уже обертываний 8-10 провела и все равно через 4 часа. В последний раз вообще не потела, очень холодно в доме было. Но при этом не мерзну, мне тепло и комфортно. Надо будет еще летом попробовать, а то в морозы одеял не хватает))
В последний раз, когда вообще не пропотела, эффект был меньший, но тоже ощутимый. А связи с этим у меня вопрос к anyk99 и всем, кто может помочь, - если в этом комплекте(хб штаны и кофта плюс куча свитеров и штанов шерстяных) поработать на орбитреке часик, то это сможем заменить 8 часов лежания? В моем случае это пока единственная возможность хорошо пропотеть. Я только переживаю за сердце, чтобы не было на него большой нагрузки. В самое первое обертывание у меня болело сердце и было тяжело дышать. Ведь в жару же не рекомендуется давать сильные нагрузки... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Snowdrop спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#329 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вопрос- а уксус яболчный можно или алкогольный нужен? Автору топика- огромное спасибо!
![]() |
#330 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но я его стараюсь не использовать в обёртывания - из-за запаха. Дело в том, что этот запах яблочного "маринада" потом всюду мерещится. ![]() Надолго появляется его ассоциация именно с обёртываниями. А от винного уксуса запах не такой привязчивый. Но для примочек и для обёртываний с точки зрения медицины и кожи, разницы нет. Кстати... Уксусные "примочки" - например, намоченные в уксусе носки, - прекрасно справляются с грибковыми поражениями кожи. В России это не столь актуально, как например, в Тайланде, где все ходят почти босиком, а все тротуары и дороги пропитаны плесенью... Возможно, не все грибки и лишаи так легко поддаются уксусным примочкам, но "пузырчатка" от этой Тайской плесени 5% уксусом обычно вылечивается всего за пару раз по 20-30 минут.
![]() |
18 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Amsel (05-05-2016),
artem4767 (22-12-2016),
E_Lena (06-05-2016),
Jen (23-12-2018),
KrIsTa (05-05-2016),
Ksun (08-05-2016),
LATIMERIA (05-05-2016),
monoed (05-05-2016),
Nevermind (05-05-2016),
piumina (04-05-2016),