Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2011, 08:22   #361

Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Honey, когда начинается приступ жора (желательно после глотка воды или сочного фрукта) попробуйте рассосать несколько кристалликов натуральной морской соли (экстру и йодированную нельзя) и посмотрите на реакцию организма.
Sole вне форума  
4 пользователей сказали Sole спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Honey (20-10-2011), тоша (20-10-2011), Травничка (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 18:46   #362

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1

Sole, спасибо большое. Я пока решила больше не бороться с собой, я пришла к фрукторианству сама, органично, даже не заметив, как это случилось, и оставаться на нем хочу без усилий. Для всех, кто ко мне иногда заглядывает и имеет схожие проблемы, или вечные "срывы" и воюет с собой с морковкой в зубах - вот, прочитайте прицепленную выжимку из книжки и попробуйте. Если поможет - я назову это методом "Трех морковных тортов".

Макс, я тебя люблю, спасибо тебе за 2 волшебных слова - компульсивное переедание. Вечно буду тебе обязана. Вчера и сегодня, после прочтения того, что там прицеплено, я сделала следующее:
1. Сходила в магазин, и купила все, о чем только вспоминала за последний месяц.
2. Съела, ни разу себя не упрекнув ни во времени приема, ни в количестве, ни в составе.
3. Обошла все рестораны, фудкорты и забегаловки в округе, купила и съела все, мимо чего с гордым видом проходила мимо последние полгода. Вообще большую часть как раз НЕ купила, оказывается просто думала, что хочу, а на самом деле нет. Главное было в самом процессе вдумчивого обхода. Кстати, обратила внимание, какие больные люди питаются в местах общепита. Было их жалко.
Такой опыт в моей жизни впервые. Итог: Сегодня я поняла, насколько в действительности была издергана в последнее время на фоне еды, вернее массы неписанных запретов (сама не заметила когда успела их себе навешать!!), насколько я издергала свою семью и окружающих вообще. Агрессия? Да. Теперь понимаю, что когда люди говорят, что вегетарианцы, сыроеды или неважно какие -еды агрессивны - это правда, но не все, и не изза типа питания, а изза насильственного его себе навязывания.
Состояние? Психическое - удивительное. Хочется радовать людей, улыбаться и делать всем подарки. Физическое? Ну, за последние несколько дней бывало и хуже. Хотя не уверена, как завтра встану.
Я решила снять все табу с еды - сырое-не сырое-фрукты-орехи-мешанина без разницы. Употребила кстати не так много, как думала. Мясо съесть не смогла, и приятно было понять, что уже не в силу запрета, а изза того, что просто не хочу жевать кусок мертвечины, противно.
Сейчас пытаюсь себя настроить, что это не "прощальный ужин", и не просто день-другой отрыва, а что я съем любое блюдо находясь на любом рационе, если того захочу.
Остался только одни вопрос. КАК ЛЮДИ ЕДЯТ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? Хотя в свете последнего опыта типо "миска отрубей решила все мои проблемы" я бы уже не зарекалась... возможно скоро сама пойму

З.Ы. Фотка вчерашнего и сегодняшнего шоппинга. Скромненько конечно, сама ожидала большего.

Еще просто для информации (ойей, стыдно рассказывать-то))) сегодня знаете что ела? Тут бутеры продаются на каждом углу, так вот я купила один типичный - белый хлеб, на нем салат, типо оливье, сверху половинки яиц, сверху майонез и потом опять присыпано тертыми яйцами . Было интересно - как? Ну вкусно в общем. На всякий случай съела два. Перевариваются они правда не фонтан..
Чтож, возможно теперь я больше никогда не буду фрукторианцем... не стану малоедом и умру от соплей и ожирения - не покрывайте мое имя позором друзья))) я верю, что справлюсь. В этот раз я хочу подружиться с едой, а не прятаться от нее. Как получится? Не знаю)).. такого опыта у меня еще не было.
Вложения
Тип файла: txt КПП.txt (22.3 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Steel2011; 20-10-2011 в 19:28..
Steel2011 вне форума  
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
allright (20-10-2011), Maksenek (21-10-2011), Травничка (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 18:55   #363

Поблагодарили 8,643 раз(а) в 2,614 сообщениях
Файловый архив: 7

у меня был такой метод. перед стартом очередной новой жизни упасть ниже плинтуса, съесть всякой дряни. ну... тоже метод, так себе, но иногда можно и так.
pavlo77 вне форума  
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Honey (20-10-2011), Maksenek (21-10-2011)
Старый 20-10-2011, 18:59   #364

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
у меня был такой метод. перед стартом очередной новой жизни упасть ниже плинтуса, съесть всякой дряни. ну... тоже метод, так себе, но иногда можно и так.
В том то и дело, что это не "упасть в последний раз, а с понедельника голодаю". Это попытка разрешить себе любую еду НАВСЕГДА, и дать организму возможность самому выбрать оптимальное питание (он же часть природы, а не идиот!) и отказаться от ненужного.
Steel2011 вне форума  
Следущий пользователь сказал Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011)
Старый 20-10-2011, 19:02   #365

Поблагодарили 8,643 раз(а) в 2,614 сообщениях
Файловый архив: 7

идиоты тоже части природы и то что организм подверженный вредным привычкам идиот - давно и надежно выяснено.
pavlo77 вне форума  
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Honey (20-10-2011), Maksenek (21-10-2011)
Старый 20-10-2011, 19:06   #366

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
идиоты тоже части природы и то что организм подверженный вредным привычкам идиот - давно и надежно выяснено.
Обнадежил тоже мне.... знаю(((. Что тут скажешь.... Надеюсь, работаю))
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Травничка (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 19:54   #367

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Остался только одни вопрос. КАК ЛЮДИ ЕДЯТ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ???
))))Почитай
Единственное чтобы добавил от себя, так это не 3-4, а 2-3 полноценной еды в день, ну и физ-ра умеренная ессно. Несмотря на поп стиль статьи, работает. Проверено.
allright вне форума  
2 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Honey (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 20:08   #368

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Состояние? Психическое - удивительное. Хочется радовать людей, улыбаться и делать всем подарки.
Вот это самое главное!!!!!! я так за тебя рада

Цитата:
Я решила снять все табу с еды - сырое-не сырое-фрукты-орехи-мешанина без разницы. Употребила кстати не так много, как думала.
Правильно, когда табу не будет, то организм сам будет подсказывать чего ему надо. А создавая запреты, мы тем самым перекрываем возможность слушать свое тело.

Классные фотки ЕДААААААААА

Кстати про морковные торты с глазурью (у меня тоже была на них тяга ) - это вещь конечно, но должно быть приготовлено по настоящему... я одно время работала в маленькой кондитерской, там хозяйка сама пекла их по своему домашнему рецепту - ой это было просто райское наслаждение (но много сьесть я не могла в силу страха перед хозяйкой) - потом я пыталась найти подобные торты в обычных магазинах, покупала их и всегда разочаровывалась - все не то, не то...щас уже даже не пытаюсь, спокойно мимо них прохожу.
Старый 20-10-2011, 20:10   #369

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях

Honey, а еще есть такая классная штука - банановые хлебцы ты такое пробовала? я их одно время так любила и лопала без зазрения совести... прошло быстро.
Старый 20-10-2011, 20:17   #370

Цитата:
Сообщение от Травничка Посмотреть сообщение
Вот это самое главное!!!!!! я так за тебя рада
Да я тоже за себя рада конечно, только вдруг это временная эйфория от безнаказанности, а потом когда через неделю пойму, что продолжаю постоянно обжираться, а обещанного края нет и нет - то впаду в мего-ограничения и депрессию? Но, волков бояться - в лес не ходить, так ведь?))) Не попробуешь - не узнаешь).

Морковный торт - весчь, да с кремом из филадельфийки, да?)) ммм... тока ты права, нормальный рецепт надо. На allrecipies.com много, но пока все перепробуешь - здоровья не хватит. И масла там... мама не горюй.

Банановые хлебцы не знаю (оно может и к лучшему ) или ты просто банана-бред имеешь в виду? Тоже правда не пробовала, тока рецепты читала.
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Травничка (21-10-2011)
Закрытая тема