|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Cofya
Привет,всем! Вошла в голод, в эти дни вес подскочил до 74-х кг, живот был большой, начались КД, живот спал, жор тоже "уехал". Последний раз поела вчера в 16.00. Сегодня вес с утра 72,2 кг. На работе конфликт с одной зарвавшейся мадам, метит на место директора, орёт, командует, как будто уже им стала, хвалилась знанием психологии, а у самой все амбиции на лице написаны. На место я её уже поставила, но, чувствую, гадить она мне будет обязательно. Хотя, когда ей что-то надо, она сразу становится "лапочкой", хреновый психолог из неё))) Настроение для начала ВГ у меня отличное и момент нужный, знаю, что буду спокойна, буду занята собой любимой и своей работой, и ни до каких карьеристок мне дела не будет, пусть визжит сколько ей влезет))) Что за заскок у мужа был - не знаю, но он сделал всё, чтобы загладить свою вину, а я не злопамятная, с моей профессией такой быть вообще нельзя (а то ведь и свихнуться можно).
Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
14 сентября - воскресенье В прошлые выходные голодание прервала. Погода была без дождя, надо было успеть использовать такой хороший выходной, увы не для отдыха. Картошку копала, выкопала всю, дочь помогала. А муж то на работе (шабашка), то на охоте...не царское это дело - картошку копать...Неделю прожила на таблетках - сначала мидокалм, перешла на сирдалуд. Целыми днями в дремотном состоянии, но без таблеток никак, 10 дней ещё не пропила их, а уже хочется и поголодать. Почему-то последние два дня суставы пальцев рук болят, что за позднее зажигание, неделя прошла после огородных тренажёров. Копать в течении недели не получилось бы, я с утра и до вечера на работе, после работы ни о каком огороде даже и думать не могу, сама всю жизнь как школьник - к следующему рабочему дню готовиться надо, огородное счастье на выходные, хорошо, что в этом году и суббота тоже выходной. В эту субботу просто отдыхала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
Ну всё, кажется созрела - завтра первый день голода. Аппетит и чувство голода меня обычно не посещает на начале, а про продолжение и не говорю - не знаю, не доходила, на третьем дне обычно и заканчивалось всё. 1,5 месяца попыток...да уж не подвиг...вес так и колышется от 71,5 до 74...вот такое похудание. Одно уяснила только, что стрессы сладеньким заглушала и всё - вся проблема, а стрессы не такие уж и страшные. Но это ведь поздно доходит, когда уже "дрова в топку подброшены" и рассуждать просто, когда "печка топится". Головная боль до красных глаз - вот что обычно меня посещает на начале, а продолжение...пока его не было. Так всё - особо тяжёлого физического труда не будет больше, с картошкой расправилась (с тяжёлой липкой землёй), остальные радости огородные - обычные и не такие масштабные. Сегодня баня, а завтра первый день ВГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
День прошёл на удивление легко - голова в порядке! Не болела!!!Только, когда с работы пришла, прилегла и приснился сразу сон, в котором меня зовут к застолью, я отказываюсь, а мне говорят, что я от коллектива отбиваюсь и это плохо, а я всё уворачивалась, всё какие-то дела придумывала, что что-то не доделала и всё куда-то торопилась, торопилась...Проснулась и удивилась, что вообще спала, потому что прошедшую неделю я вся сонная была, но не высыпалась, а чтобы вот так на немного задремать и проснуться отдохнувшей, это вообще невозможно было. Но первый день всё-таки не получился, не то, чтобы срыв, но как-будто от радости, что так всё хорошо прошло, захотелось...салата из капусты, самой смешно - не сладкого, не печенья, конфет или сгущёнки, а салат...завтра снова первый день, надеюсь, прихотей не будет))) в животе комфорт полнейший, хотя, конечно, если бы мне надо было не худеть, а лечить голоданием серьёзное заболевание, то такой дурости, как желание слопать салатик, я бы себе не позволила. Да, на работе зав.столовой у меня, как у школьницы, спрашивала, почему я не ходила обедать, что нельзя так, что желудок мне этого не простит и всё в таком духе, наверное и сон вечерний из-за этого разговора мне и приснился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
Первый день. С утра стакан воды, затем самостоятельный стул. Головной боли боюсь, очень надеюсь, что её не будет. Вес 73,1. Вчера - 74,0.
О головной боли на голоде-буду сюда заглядывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
Добрый вечер!
Поголодать не получилось, голова трещала нещадно. Пробую разобраться почему. Почему то болит, то не болит. В ночь перед тем днём, когда не болела голова на начале голода, я спать перешла на диван, он жёстче. В ночь перед днём голода, когда болела голова, я спала на кровати с пружинным матрасом. В эту ночь решила проверить - то же самое: спала на диване и весь день отлично себя чувствовала, можно было бы и голодать, но уже писать стыдно про вечный первый день. Отпишусь, когда три дня проголодаю, ну хотя бы два. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
Суббота. Вчера вес 74,3 - перебор, лицо было пухлое, веки тоже. Днём вчера боли от пищи (капуста). Сегодня вес 72,7 - странно, помимо капусты были и чай с печеньем и конфетками (на работе за компанию...) и вечерняя еда и пензитал, от которого всё должно основательно усваиваться. Всё-таки это поджелудочная плохо себя чувствует. Вчера ещё и грядку под чеснок вскопала (грядка метров 10 в длину), начались рези в левом подреберье. И сегодня где-то к обеду рези появились, аппетита не было, но поела и болей постепенно не стало, ну и никакой тяжёлой работы не делала сегодня. Если с воскресенья голодать не начну, то в понедельник точно ничего не выйдет.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-09-2014)
|
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
Воскресенье.
Вскопала грядку, пересадила на неё викторию, землянику (на ней до сих пор ягодки есть - и красные , и созревающие). Дома хозяйничала дочь, прямо как золушка, а папа сказал - нет, Зита или Гита? (насмотрелись вчера старого индийского кино)))), сам папа работал, приезжал на обед. Чтобы дочку не обидеть, отложила голодание до завтра, она так старалась, готовила. С работой я переборщила опять, и голова болит, и еда плохо переваривается, опять живу на пензитале и парацетамоле, голова так и болит - правая половина, но постепенно боль ослабевает. Сходила в баню (дочка истопила), отдохнула (там ещё не очень горячо было, как раз для меня), погрелась, отмыла огородную грязь. Завтра на работу, в абсолютно урбанизированные условия. Неделю от огорода отдохну, буду снова интеллигенцией))). И поджелудочной своей тоже дам отдых, сколько можно над ней измываться. Минимум три дня, если понравится, то тогда и больше. Основной проблемой будет - перетерпеть подколы на работе и провокации на поедание пищи дома. Ну я же распознаю провокации учеников (есть такие, которым поругаться очень хочется) и не реагирую на них, вот так же надо и со взрослыми людьми - хитрее быть. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-09-2014)
|
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
Добрый вечер!
Честно-благородно отголодала сутки. Для себя заметила, что голова начинает болеть через 20 часов после последнего приёма еды. Сделала клизму, полегчало и голове, и в животе и вообще во всём теле, к вечеру начала мёрзнуть, но это не страшно. Поела всё-таки и не потому, что голодная была, а потому, что у меня появилась масса времени, которое я просто не знала куда деть. Это как ритуал - принятие пищи, чтобы голодать спокойно, надо этот ритуал заменить на другой. Беготня по делам домашним - не альтернатива. Вот если бы ванна была, я наверное в ней побалдела бы, баню каждый день тоже не станешь протапливать. Солнышка у нас не было в достатке даже летом, что уж про осень говорить. А может тазик с горячей водой и ноги туда, чем не ритуал, и погреться можно, и время заполнить делом - взять рукоделие или книжку. Подумаю об этом завтра, когда дойду до момента, когда слишком много свободного времени. Вес утром был 72,3, вчера - 72,9. |
![]() |
![]() |
piumina (26-09-2014)
|
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
Вес утром 73,4...До этой зимы я точно не постройнею...Хомячила весь день: утром чай с вредностями, Обед на работе - рис с курицей, ужин дома - суп овощной, арбуз. Теперь вот карамелькой тоску разгоняю...И каждые три часа, если не успела поесть, противная горечь во рту и я себе так же проти...пардон, неприятна.
|
![]() |
![]() |
piumina (26-09-2014)
|
![]() |