Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2014, 00:56   #31
Заблокирован

Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Cofya

Привет,всем! Вошла в голод, в эти дни вес подскочил до 74-х кг, живот был большой, начались КД, живот спал, жор тоже "уехал". Последний раз поела вчера в 16.00. Сегодня вес с утра 72,2 кг. На работе конфликт с одной зарвавшейся мадам, метит на место директора, орёт, командует, как будто уже им стала, хвалилась знанием психологии, а у самой все амбиции на лице написаны. На место я её уже поставила, но, чувствую, гадить она мне будет обязательно. Хотя, когда ей что-то надо, она сразу становится "лапочкой", хреновый психолог из неё))) Настроение для начала ВГ у меня отличное и момент нужный, знаю, что буду спокойна, буду занята собой любимой и своей работой, и ни до каких карьеристок мне дела не будет, пусть визжит сколько ей влезет))) Что за заскок у мужа был - не знаю, но он сделал всё, чтобы загладить свою вину, а я не злопамятная, с моей профессией такой быть вообще нельзя (а то ведь и свихнуться можно).
Всем хорошего дня!
Cofya (Роксана Ор) вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (21-09-2014), Versaveia (21-09-2014), Мадму Азель (05-09-2014)
Старый 14-09-2014, 05:22   #32
Заблокирован

14 сентября - воскресенье В прошлые выходные голодание прервала. Погода была без дождя, надо было успеть использовать такой хороший выходной, увы не для отдыха. Картошку копала, выкопала всю, дочь помогала. А муж то на работе (шабашка), то на охоте...не царское это дело - картошку копать...Неделю прожила на таблетках - сначала мидокалм, перешла на сирдалуд. Целыми днями в дремотном состоянии, но без таблеток никак, 10 дней ещё не пропила их, а уже хочется и поголодать. Почему-то последние два дня суставы пальцев рук болят, что за позднее зажигание, неделя прошла после огородных тренажёров. Копать в течении недели не получилось бы, я с утра и до вечера на работе, после работы ни о каком огороде даже и думать не могу, сама всю жизнь как школьник - к следующему рабочему дню готовиться надо, огородное счастье на выходные, хорошо, что в этом году и суббота тоже выходной. В эту субботу просто отдыхала)))
2 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (21-09-2014), Versaveia (21-09-2014)
Старый 14-09-2014, 14:55   #33
Заблокирован

Ну всё, кажется созрела - завтра первый день голода. Аппетит и чувство голода меня обычно не посещает на начале, а про продолжение и не говорю - не знаю, не доходила, на третьем дне обычно и заканчивалось всё. 1,5 месяца попыток...да уж не подвиг...вес так и колышется от 71,5 до 74...вот такое похудание. Одно уяснила только, что стрессы сладеньким заглушала и всё - вся проблема, а стрессы не такие уж и страшные. Но это ведь поздно доходит, когда уже "дрова в топку подброшены" и рассуждать просто, когда "печка топится". Головная боль до красных глаз - вот что обычно меня посещает на начале, а продолжение...пока его не было. Так всё - особо тяжёлого физического труда не будет больше, с картошкой расправилась (с тяжёлой липкой землёй), остальные радости огородные - обычные и не такие масштабные. Сегодня баня, а завтра первый день ВГ.
Старый 15-09-2014, 15:23   #34
Заблокирован

День прошёл на удивление легко - голова в порядке! Не болела!!!Только, когда с работы пришла, прилегла и приснился сразу сон, в котором меня зовут к застолью, я отказываюсь, а мне говорят, что я от коллектива отбиваюсь и это плохо, а я всё уворачивалась, всё какие-то дела придумывала, что что-то не доделала и всё куда-то торопилась, торопилась...Проснулась и удивилась, что вообще спала, потому что прошедшую неделю я вся сонная была, но не высыпалась, а чтобы вот так на немного задремать и проснуться отдохнувшей, это вообще невозможно было. Но первый день всё-таки не получился, не то, чтобы срыв, но как-будто от радости, что так всё хорошо прошло, захотелось...салата из капусты, самой смешно - не сладкого, не печенья, конфет или сгущёнки, а салат...завтра снова первый день, надеюсь, прихотей не будет))) в животе комфорт полнейший, хотя, конечно, если бы мне надо было не худеть, а лечить голоданием серьёзное заболевание, то такой дурости, как желание слопать салатик, я бы себе не позволила. Да, на работе зав.столовой у меня, как у школьницы, спрашивала, почему я не ходила обедать, что нельзя так, что желудок мне этого не простит и всё в таком духе, наверное и сон вечерний из-за этого разговора мне и приснился...
Старый 16-09-2014, 01:12   #35
Заблокирован

Первый день. С утра стакан воды, затем самостоятельный стул. Головной боли боюсь, очень надеюсь, что её не будет. Вес 73,1. Вчера - 74,0.
О головной боли на голоде-буду сюда заглядывать.
piumina (21-09-2014), river (16-09-2014), Versaveia (21-09-2014)
Старый 17-09-2014, 12:16   #36
Заблокирован

Добрый вечер!
Поголодать не получилось, голова трещала нещадно. Пробую разобраться почему. Почему то болит, то не болит. В ночь перед тем днём, когда не болела голова на начале голода, я спать перешла на диван, он жёстче. В ночь перед днём голода, когда болела голова, я спала на кровати с пружинным матрасом. В эту ночь решила проверить - то же самое: спала на диване и весь день отлично себя чувствовала, можно было бы и голодать, но уже писать стыдно про вечный первый день. Отпишусь, когда три дня проголодаю, ну хотя бы два.
piumina (21-09-2014), Versaveia (21-09-2014), Мадму Азель (17-09-2014)
Старый 20-09-2014, 11:50   #37
Заблокирован

Суббота. Вчера вес 74,3 - перебор, лицо было пухлое, веки тоже. Днём вчера боли от пищи (капуста). Сегодня вес 72,7 - странно, помимо капусты были и чай с печеньем и конфетками (на работе за компанию...) и вечерняя еда и пензитал, от которого всё должно основательно усваиваться. Всё-таки это поджелудочная плохо себя чувствует. Вчера ещё и грядку под чеснок вскопала (грядка метров 10 в длину), начались рези в левом подреберье. И сегодня где-то к обеду рези появились, аппетита не было, но поела и болей постепенно не стало, ну и никакой тяжёлой работы не делала сегодня. Если с воскресенья голодать не начну, то в понедельник точно ничего не выйдет.
Следущий пользователь сказал Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (21-09-2014)
Старый 21-09-2014, 15:18   #38
Заблокирован

Воскресенье.
Вскопала грядку, пересадила на неё викторию, землянику (на ней до сих пор ягодки есть - и красные , и созревающие). Дома хозяйничала дочь, прямо как золушка, а папа сказал - нет, Зита или Гита? (насмотрелись вчера старого индийского кино)))), сам папа работал, приезжал на обед.
Чтобы дочку не обидеть, отложила голодание до завтра, она так старалась, готовила.

С работой я переборщила опять, и голова болит, и еда плохо переваривается, опять живу на пензитале и парацетамоле, голова так и болит - правая половина, но постепенно боль ослабевает.

Сходила в баню (дочка истопила), отдохнула (там ещё не очень горячо было, как раз для меня), погрелась, отмыла огородную грязь. Завтра на работу, в абсолютно урбанизированные условия. Неделю от огорода отдохну, буду снова интеллигенцией))). И поджелудочной своей тоже дам отдых, сколько можно над ней измываться. Минимум три дня, если понравится, то тогда и больше.

Основной проблемой будет - перетерпеть подколы на работе и провокации на поедание пищи дома. Ну я же распознаю провокации учеников (есть такие, которым поругаться очень хочется) и не реагирую на них, вот так же надо и со взрослыми людьми - хитрее быть.
Следущий пользователь сказал Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-09-2014)
Старый 22-09-2014, 15:27   #39
Заблокирован

Добрый вечер!
Честно-благородно отголодала сутки. Для себя заметила, что голова начинает болеть через 20 часов после последнего приёма еды. Сделала клизму, полегчало и голове, и в животе и вообще во всём теле, к вечеру начала мёрзнуть, но это не страшно. Поела всё-таки и не потому, что голодная была, а потому, что у меня появилась масса времени, которое я просто не знала куда деть. Это как ритуал - принятие пищи, чтобы голодать спокойно, надо этот ритуал заменить на другой. Беготня по делам домашним - не альтернатива. Вот если бы ванна была, я наверное в ней побалдела бы, баню каждый день тоже не станешь протапливать. Солнышка у нас не было в достатке даже летом, что уж про осень говорить. А может тазик с горячей водой и ноги туда, чем не ритуал, и погреться можно, и время заполнить делом - взять рукоделие или книжку. Подумаю об этом завтра, когда дойду до момента, когда слишком много свободного времени. Вес утром был 72,3, вчера - 72,9.
piumina (26-09-2014)
Старый 23-09-2014, 14:01   #40
Заблокирован

Вес утром 73,4...До этой зимы я точно не постройнею...Хомячила весь день: утром чай с вредностями, Обед на работе - рис с курицей, ужин дома - суп овощной, арбуз. Теперь вот карамелькой тоску разгоняю...И каждые три часа, если не успела поесть, противная горечь во рту и я себе так же проти...пардон, неприятна.
piumina (26-09-2014)
Ответ