|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4131 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
Ну, в общем, а без любви человек умирает. А еще нельзя никому позволять проявлять по отношению к себе нелюбовь и душегубство. От людей, которые причиняют нам боль, надо бежать, и по дороге посылать им любовь, посылать, посылать, чтобы им теплее стало и они перестали отравлять мир вокруг себя...Ну как-то вот так перед сном навеяло. ![]()
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4132 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
а если им не станет тепло? если они так и остануться злыми,стоит ли тогда им посылать любовь? (вопрос филосовский,но можем привязать к жизненным ситуациям)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (28-01-2009)
|
![]() |
#4133 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
еще такой вопрос к "тусовке"...
вот человек стремится быть здоровым,меняет образ питания ,мышления и т.д.,но если ты стал более менее здоровым,то все равно чтото тебя захватит( в данном случае Василий и Аник).вот вроде бы все нормально,а тут раз и ситуация.. как вы думаете это случайность? или ,если ты убежишь от одной болезни,все равно свыше тебе "распределится" что-то,чтобы прошел очередное испытание... ![]() |
![]() |
![]() |
#4134 | |
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Alena4 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4135 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Не знаю, мне кажется, что он тоже многое упростил, но с другой стороны, действительно классно "на пальцах" описал модель нашего мира. Заставляет задуматься. И про все невзгоды, болезни, аварии - тоже. В общем, жить надо играючи, в радость, тогда все и получится. А любая зациклинность на чем-то и зависимость как раз и ведут к в.у. неприятностям. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (29-01-2009),
olga (08-02-2009),
Валерия1509 (29-01-2009),
Евочка (29-01-2009),
Мадам Фрекенбок (29-01-2009)
|
![]() |
#4136 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4137 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Бамбука, сегодня во двор ко мне въехала здоровенная фура. Мне вручили запечатанный пакет. Я немного удивилась, так как точно помню, что ничего не жду ни от кого...Разрезав внешний пластиковый пакет, я увидела бумажный большой конверт от химической компании...Мне немного поплохело-мелькнула мысль о врачах и анализах, о которых я, возможно, забыла или что-то в этом духе. Потом я подумала, что возможно, заказывала что-то из Штатов и напрочь забыла...В общем, с утра пораньше эдакие испытания ранимой голове! ))) Оказалось, это от тебя...Спасибо за книжки, дорогая, это абсолютное счастье - получить вот такие подарки... Это будет от тебя на день моего варенья. Он правда еще не совсем наступил, но это и неважно, спасибо огромное! ![]()
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4138 | |
Поблагодарил: 7,278
Поблагодарили 8,642 раз(а) в 2,614 сообщениях Файловый архив: 7
|
Да. Если кому интересно, то открытия в науке принято описывать в реферируемых журналах, а не фильмах. То есть потом, когда другие ученые проверят, убедятся, что не п..ж, можно уже и в фильме, но...фильм - это по нынешним временам не то. что можно считать надежным источником. Как бы этого не хотелочь любителям называть поедание жаренных курочек зожем
![]() Цитата:
ПС а бога нет Последний раз редактировалось pavlo77; 29-01-2009 в 09:22.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (29-01-2009)
|
![]() |
#4139 | |
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (29-01-2009)
|
![]() |
#4140 | ||
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (29-01-2009)
|
![]() |