Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2007, 22:14   #51
Старожил форума

Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В 11 днях может заключиться вся моя жизнь.

Меняй рацион.Ты хочешь с нахрапу,а не получится.Я не хотел писать,знал что скорее всего закончишь как закончил,а расстраивать не хотел(тем более всегда есть исключения).
В баскетбол сразу не научишься играть,математику-не выучишь..Представь бы,что кто-то сказал "я хочу" и сразу стал бы на уровне с тобой в том,на что ты потратил немало времени и сил.Вот так ты пытался.Придется (продолжать) учиться жить. Удачи,ты не поздно начал,еще все можно успеть.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
Люсико (05-02-2009)
Старый 18-01-2007, 05:51   #52

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0

Илья,
Спасибо, спасибо...

У меня один вопрос: Можно ли пить зелёный чай во время голодовки?
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2007, 11:04   #53

Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях

Раз сразу не получилось - сбавь планку
Установи себе срок - сначала один день, потом два, потом три. И на протяжении этого срока ешь только фрукты овощи и скоко хочешь чая. Воздержись пока от радикальных мер типо голодания, не всё сразу. Сколько раз мне эту фразу говорили.. ухх
Тэнь Уань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-01-2007, 18:26   #54
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Худеющий
Можно ли пить зелёный чай во время голодовки?
24 часа без еды и питья. в перерывах хоть красный чай. если у тебя нет 24 - летальный исход.
Старый 18-01-2007, 19:12   #55

vovach777,
ниасилил
Старый 18-01-2007, 21:38   #56

Здравствуйте всем опять ,в субботу опять начинаю голодовку и хочу к ней немного подготовиться ,без яишниц наночь *).

в одной активной теме я вычитал об ШАНК ПРАКШАЛАНА это очищение желудка на один день ,как я понял..мол прочистился и кушай , всё ок... но стоит ли использовать её в качестве старта к голоданию, как я понял соль может изрядно навредить организму, особенно в таких количествах (прийдёться выпить около 3 чайных ложек соли "с верхушкой") или просто ограничесться банальной клизмой ,выпив перед ней ,вечером слабительного...посоветуйте пожалуйста,как к этому более грамотно подойти.
Старый 18-01-2007, 22:08   #57
Гость

Файловый архив:
Закачек:

по какой методике голодаешь?
Старый 18-01-2007, 22:19   #58

vovach777,
ни по какой ,просто ничего не ем и пью воду. Вот думаю в этот раз больше употреблять минеральной воды и зелёного чая.
Старый 18-01-2007, 23:10   #59
Гость

Файловый архив:
Закачек:

знаешь, 24 часа это даже не голодание. это тренировка пока что.
пользу принесет конечно... каждую субботу делай такую тренировку. потом пробуй 24 часа + ночь.
лично я два дня с наскоку ничего не ел. когда пошел на третий... решил что ну его нафиг - еще с выходом накосячу... и остановился на двух.

Последний раз редактировалось vovach777; 18-01-2007 в 23:12.. Причина: не по-русски написал.
Старый 19-01-2007, 06:44   #60

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Худеющий Посмотреть сообщение
в одной активной теме я вычитал об ШАНК ПРАКШАЛАНА это очищение желудка на один день ,как я понял..мол прочистился и кушай , всё ок... но стоит ли использовать её в качестве старта к голоданию, как я понял соль может изрядно навредить организму, особенно в таких количествах (прийдёться выпить около 3 чайных ложек соли "с верхушкой") или просто ограничесться банальной клизмой ,выпив перед ней ,вечером слабительного...посоветуйте пожалуйста,как к этому более грамотно подойти.
Эту процедуру под названием Шанк Пракшалана конечно можно сделать перед входом в голод, но если она у Вас получиться, это не так уж легко как кажется на первый взгляд. Лично у меня она никогда не получалась из-за рвотного позыва от соленой воды, даже если пытаться выпить ее залпом. Так что в этом деле я не спец, если хотите, дерзайте!

Магнезия она же горькая соль - это вобще такая гадость! Выпив ее по дурости и не знанию однажды, я чуть не напоролась на серьзное воспаление поджелудочной железы.

Просто подумайте, стоит ли Вам делать все эти клизмы и слабительные, Вы должны ощущать свой организм, чувствовать как идет его очищение. Это конечно мое мнение, Вы вольны решать как вам хочется и считается наиболее оптимальным. Можно научиться терпеть лишения, страдания, а на голоде этого не избежать, но не насиловать себя скорой очисткой.

Но пропагандируя все эти тотальные очистительные процедуры никто не задумывался о том нужны ли они организму. Здесь важна сила привычки, и никто не застрахован от переедания, а не входа в голод после всего этого. Просто может сработать психологический зажим "желудок пуст (так как освободившись от всего содержимого станете легче сразу килограмма на 2) значит можно его наполнить" или "ладно сегодня очистился, поем как следует, а завтра начну"

Начиная голодать с чистого листа Вы ставите себя в ситуацию когда не нужно лишний раз заботиться о своем теле, просто голодаю и все!
1-2 дня по любому выдержите, если поплохеет выходите, ешьте правильно, не переедайте и входя в следующее голодание очищать ничего не нужно будет. Так постепенно накапливая опыт, держа себя в рамках, все вредные гастрономические привычки трансформируются, перейдут совершенно в другое состояние. Тело не будет обременено грязью, которую советуют изгонять слабительными, клизмами и магнезиями. Никто никогда не поможет в выметании этой грязи из своего организма кроме самого себя. Я сказал - я сделал!

Нарисовала вам преспективу, думаю она вас не очень устроит, так как обычно люди жаждующие похудеть ждут именно от голодания сногшибательных результатов и не получив их продолжают дальше уплетать плюшки и сардельки, даже не догадываясь о том, что этот путь очень долог и труден. Я знаю таких людей, поэтому говорю. У Вас все впереди. И у Вас все непременно получиться!

И еще вес теряется не только во время голодания, но и во время правильно выхода из него, особенно будете замечать на выходе, поэтому не бойтесь начинать, заканчивать, затем снова начинать, начинать, начинать...

Все самое важное в голове и все изменения, которые будут происходит, именно там, только, когда из головы уйдут установки на неправильное, неразмерное питание, тогда пойдет все по накатанной

Удачи!
Reality (27-06-2007), Худеющий (19-01-2007)
Ответ