|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Просто растёт Луна...
Скоро полнолуние и станет потом легче терять вес.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...
Так вот кто виноват! Луна, конечно!
![]() ![]() Все ясно теперь! ![]() Таточка, ну скажи уже когда же это полнолуние, чтобы мы могли подгадать и начать вовремя новое голодание! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
девочки, еще раз повторяюсь, начинайте с 36-часовых каждую неделю, зайдите на ПоВаТраЛ, там все голодают регулярно, и компанию найдете на определенный день, такие голодания дисциплинируют и помогают держаться на более длинных сроках
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
![]() невозможно полюбить себя? а когда вы наедали это, вы себя. что. любили? может потому и наели? Борменталя почитайте, Osipka права! любить себя нужно! банально? а вы попробуйте по-другому. и будете вечно худеть и поправляться. ElleZ, не расстраивайтесь! это неконструктивная эмоция. постарайтесь спокойно и честно сделать для себя выводы и вынести уроки. вот оно как! а я-то думаю, чего у меня вес на выходе стоит...
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте Horoshaya. Ваша речь несвязна для меня. Я вас не поняла. Да не любила. Да отчасти поэтому. Да нужно. Да банально. Спасибо за предложение. Нет не буду так как все же отчасти. Любовь к себе как убедилась я на своем же опыте не несет решения полного.
В каком бы то ни было случае смею напомнить что разговаривали мы не о нас самих как объектах своей же любви а о любви к каждой жиринке своей. Поверьте я страстно себя любила те полгода назад. Тем не менее. И теперь я рассматриваю себя свой мозг и жир как три совершенно не зависимые друг от друга вещи. Чтобы решить мою проблему хоть как-то следует осознать их единство. Источником цикличности в моей жизни является не условие а последствие. Это уже не просто замкнутый круг - это замкнутый круг с центрифугой и самой крепкой цепью для меня. И мне истерично страшно. Вам это всегда будет казаться неважным и даже как могу судить по вашей речи простым как бы ни пыталась донести я до вас свое отчаяние. И клянусь я успела вас полюбить достаточно чтобы не желать вам меня понять. И как ты сегодня дорогая Эллез?
Not all who wander are lost Последний раз редактировалось Elenore; 25-05-2010 в 14:09.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elenore спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (25-05-2010)
|
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
а понимаю я много в вашей ситуации, гораздо больше, чем вам кажется. немалая часть женщин страдает и мечется так же, как и вы. и я прошла этот тернистый путь с бОльшими потерями, чем могла бы. если бы хоть кто-нибудь поговорил со мной о том, что я пытаюсь вам донести сейчас. вы пишете, что любовь к себе не несет решения полного. конечно. это необходимое условие, но недостаточное. значит еще что-то вы неучли, забыли, упустили. возможно, вы обладаете внешним локусом контроля и, поправляясь, вините в этом внешние обстоятельства? может оттуда это неприятие каждой "жиринки"? не мое - и все тут? имхо не должны такие сильнейшие негативные эмоции возникать по поводу своего тела, каким бы ужасным оно ни было. вам страшно от того, что вы потеряли над ним контроль? а как вы можете контролировать то, от чего открещиваетесь? ведь вы рассматриваете себя, свой мозг и свой жир как совершенно независимые друг от друга вещи. это меня обескураживает. и что-то подсказывает что все это безобразие развивается на фоне не слишком благополучного психического состояния вследствие совершенно не зависящих от вашей стройности вещей. к примеру, страх не реализовать себя, эмоциональная переутомленность, недостаток любви и внимания и прочие экзистенциальные проблемы. может вам к хорошему психологу обратиться? он по крайней мере сможет помочь вам посмотреть на вашу ситуацию под несколько другим углом. без шуток. мне вас очень жаль. так терзаться. всё это - просто мои мысли.
![]() |
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Elenore (25-05-2010)
|
![]() |
#57 |
|
Horoshaya. Да верно я наверняка что-то не учла. Я уже не верила в возможность возвращения к этому. Впрочем сейчас я потеряла веру и в освобождение. Нет не обладаю. Уже нет. Я виню в происходящем лишь только свой мозг. И не обладаю контролем я именно над ним. Это измождает. И это неприятие от вышесказанного.
Не только это быть не должно. Да от этого! Да никак! И меня обескураживает. Обезоруживает. Экзистенциальность. Сколько для меня в этом слове) Я месяц назад написала работу. Экзистенциальность относительно религий мира. По обществознанию. И ничего... Она ее даже не прочла похоже. 16 часов в никуда. Больно) Страх не реализовать себя. Определенно. Конечно. Кто этим не страдает. А я как раз завтра иду к психологу. Боюсь что знаю все что он скажет. Вы знаете любой больной в сто крат компетентней любого врача. Но надеюсь. Не веря. Уверена вы терзались так же. Я же рассматриваю свою проблему "сблизи" - понятно что она огромна для меня что уж там до проблем остальных) Спасибо за жалость. Я настолько ничтожна что это меня согревает) Видите изливаюсь беспардонно в чужом дневнике.
![]() |
#58 |
|
это в школе? в вашем возрасте? ?
опасное заблуждение, однозначно мешающее излечению. скорее так: любой больной ДУМАЕТ, что он компетентнее любого врача. ох. тяжело придется психологу.
![]() |
#59 |
|
Horoshaya. Да в школе. Но мне пришлось приложить немало усилий чтобы разобраться в этом. Особенно чтобы придумать тему.
Думаю что касается психологии это действительно так. Х) смешно. Я не ставила цели обнародовать низость своей самооценки - ничего подобного просто странно что какие-то неведомые личности за пеленою экрана могут приносить облегчение.
Следущий пользователь сказал Elenore спасибо за это полезное сообщение: |
olga (26-05-2010)
|
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, мои дорогие!
![]() Милая Elenore, , я сама стараюсь решить для себя ту же проблему. Проблему контроля над своим телом, своим сознанием, своими желаниями. Одно я понимаю: эту задачу каждый должен решить для себя сам. Чужой опыт практически не применим в данном случае. Для каждого решение свое и прийти к нему нужно самостоятельно. Единственное, что можно пожелать на этом пути, так это удачи. И еще. Не бойся, пожалуйста. Ничего в жизни не бойся. Каждому дается испытание по его силам, ты со всем справишься! ![]() Horoshaya, Эленор ведь всего 15 лет!!! По- моему, больше ничего не добавишь. И ей сейчас очень непросто. Вспомни себя в 15 лет, ведь ты же Хорошая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |