|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Habiba, пока читал первую половину твоего поста и пока не дошел то дого момента, что ты против этих теорий я думал ответить - " это вполне нормальные теории и имеют право на существование, и для кого-то они могут быть верны, но у меня не так, потому что это не было доказано или показано, поэтому теории не имеют ко мне отношения".
А когда прочитал вторую половину поста, где ты против них, то подумал что теории действительно надуманы и скорее всего не правильны ни для кого :) А перечитав свой пост подумал, что теории может быть и работают, но для единиц людей. Перед тем как отправить перечитал еще раз твой пост. Смысл в мысли что "недостаточно любишь" все-таки есть, то есть такое в природе встречается. Я говорил, что считаю, что матери сдают детей в детские склады потому что недостаточно любят их. Основания для существования таких теорий у меня в мировоззрении есть, и явление такое как "недостаточно любить" тоже есть, но это не значит, что те теории во-первых правильны, а во-вторых имеют отношение ко мне (то есть не доказано, что это моя главная проблема). |
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#622 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нет.
![]() Да и НАТАС назвала меня обманщицей! ))Поэтому что бы она не написала... мне оно уже не нравится.))) Вот.Не тарапися отвечать!))) Понимаешь хоть чуть умному человеку раз плюнуть,чтобы из любой фигни создать теорию.Вот давай поиграем? Придумай какое-нибудь изначально глупое утверждение и я тебе подарю новую теорию.)) Все работает в комплексе.И самое сложное в том ИМХО,что нет эталона.Эталона любви к себе,эталона любви к родителям.Чтобы можно было с этим эталоном сравнить и знать что значит больше,а что значит меньше.Нормы любви так сказать.)) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
кся (21-04-2011)
|
![]() |
#623 |
|
Кстати, я не считаю, что обижен на родителей и что люблю своих родителей меньше, чем кто-нибудь из тех, кто отписывался в этой теме.
Я говорю, что человек дурак, когда считаю что он дурак. Если кто-то называет людей дураками из-за обиды на них, то это не значит, что все, кто называеют кого-нибудь дураками обижены. |
![]() |
![]() |
#625 | |
|
Цитата:
Но если не шутить, то я еще считаю, что я их недостаточно люблю, если сравнивать тем, как я считаю надо любить. Но при этом я люблю их не меньше, чем люди из этой темы любят своих родителей. Но боюсь на фоне шутки эта мысль не произведет то впечатление, которое должна :) |
|
![]() |
![]() |
#626 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Habiba, позволь мне не согласиться с твоей интерпритацией моих постов.
Ну ведь с самого начала понятно,что проблема касается области психиатрии.Просто парню даётся возможность не пройти точку невозврата.После которой его уже не вернуть. При чём здесь папа и мама ? Их легче всего сделать виноватыми. И ожирение его не шибко волнует.Даже наоборот, своего рода является гордостью.Властелина планетарного масштаба должно быть много..))) А на форуме потому, что за здоровье своё боится.И прально делает. Ну, и лапшу на уши людям навешать...родители,видать, устали от унижений и бесконечного бреда,а больше никого-то и нет. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (29-04-2011)
|
![]() |
#627 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Не позволю! ))) Он просто на меня чем-то похож.))Может поэтому он мне нравится! )))))
Меня тоже не шибко волнует.Но у меня прокол! ))Я как раз имела неосторожность про своего папу и мою к нему агрессивную ненависть всему миру рассказать.)))Так что ВЕРМИЛО! Не повторяй моих ошибок! Забьют насмерть! ))) А мы с ним на форуме потому что нам тут интересно.)))) |
![]() |
#630 | |||
|
Цитата:
Мне с самого начала было понятно, что некоторые люди тут слабоумные по сравнению с некоторыми людьми :) И понятно было, что проблема касается слабоумия. По моему 95% людей слабоумны, если сравнивать их с оставшимися 5% Причем слово "слабоумие" это именно слабоумие, я не приувеличиваю. Цитата:
Ожирение меня не волнует потому, что меня больше волнует оздоровление и личное развитие. По пробуйте уловить разницу между волнует ожирение и волнует оздоровление :) На самом деле ты говоришь "не волнует ожирение", а подразумиваешь, что я у тебя не спрашиваю что мне делать и не верю слепо твоим словам. А ты считаешь, что лучше разбираешься в этих проблемах, а раз я тебя об этом не спрашиваю, то меня оно не волнует. Железная логика... могла бы быть, если бы ты действительно в этом разбиралась :) Почему я на форуме логичнее спрашивать у меня, а не у тебя :) На форуме я не потому, что боюсь за здоровье. Цитата:
Прогрессию тут, как сама говоришь, естественно, благодаря тебе, а не вопреки :) |
|||
![]() |
![]() |