Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2011, 14:50   #621

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Habiba, пока читал первую половину твоего поста и пока не дошел то дого момента, что ты против этих теорий я думал ответить - " это вполне нормальные теории и имеют право на существование, и для кого-то они могут быть верны, но у меня не так, потому что это не было доказано или показано, поэтому теории не имеют ко мне отношения".
А когда прочитал вторую половину поста, где ты против них, то подумал что теории действительно надуманы и скорее всего не правильны ни для кого :)
А перечитав свой пост подумал, что теории может быть и работают, но для единиц людей.

Перед тем как отправить перечитал еще раз твой пост. Смысл в мысли что "недостаточно любишь" все-таки есть, то есть такое в природе встречается. Я говорил, что считаю, что матери сдают детей в детские склады потому что недостаточно любят их. Основания для существования таких теорий у меня в мировоззрении есть, и явление такое как "недостаточно любить" тоже есть, но это не значит, что те теории во-первых правильны, а во-вторых имеют отношение ко мне (то есть не доказано, что это моя главная проблема).
ЗОЖ это хорошо вне форума  
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-04-2011, 14:51   #622
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Нет. ))Просто одна из теорий идеального мира.)) Авторская.))
Да и НАТАС назвала меня обманщицей! ))Поэтому что бы она не написала... мне оно уже не нравится.)))
Вот.Не тарапися отвечать!))) Понимаешь хоть чуть умному человеку раз плюнуть,чтобы из любой фигни создать теорию.Вот давай поиграем? Придумай какое-нибудь изначально глупое утверждение и я тебе подарю новую теорию.))
Все работает в комплексе.И самое сложное в том ИМХО,что нет эталона.Эталона любви к себе,эталона любви к родителям.Чтобы можно было с этим эталоном сравнить и знать что значит больше,а что значит меньше.Нормы любви так сказать.))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
кся (21-04-2011)
Старый 21-04-2011, 14:54   #623

Кстати, я не считаю, что обижен на родителей и что люблю своих родителей меньше, чем кто-нибудь из тех, кто отписывался в этой теме.
Я говорю, что человек дурак, когда считаю что он дурак. Если кто-то называет людей дураками из-за обиды на них, то это не значит, что все, кто называеют кого-нибудь дураками обижены.
Старый 21-04-2011, 14:57   #624
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну все! Капец! Так ты их ЛЮБИШЬ???? ))))))) А чего же ты тогда с лишним весом ???? ))) Ты их не любишь! Признайся! ))) От этого всем станет легче .

Старый 21-04-2011, 15:07   #625

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ну все! Капец! Так ты их ЛЮБИШЬ???? ))))))) А чего же ты тогда с лишним весом ???? ))) Ты их не любишь! Признайся! ))) От этого всем станет легче .
:)

Но если не шутить, то я еще считаю, что я их недостаточно люблю, если сравнивать тем, как я считаю надо любить. Но при этом я люблю их не меньше, чем люди из этой темы любят своих родителей.
Но боюсь на фоне шутки эта мысль не произведет то впечатление, которое должна :)
Старый 21-04-2011, 15:19   #626
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Habiba, позволь мне не согласиться с твоей интерпритацией моих постов.
Ну ведь с самого начала понятно,что проблема касается области психиатрии.Просто парню даётся возможность не пройти точку невозврата.После которой его уже не вернуть.
При чём здесь папа и мама ? Их легче всего сделать виноватыми.
И ожирение его не шибко волнует.Даже наоборот, своего рода является гордостью.Властелина планетарного масштаба должно быть много..)))
А на форуме потому, что за здоровье своё боится.И прально делает.
Ну, и лапшу на уши людям навешать...родители,видать, устали от унижений и бесконечного бреда,а больше никого-то и нет.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Annais (29-04-2011)
Старый 21-04-2011, 15:23   #627
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Не позволю! ))) Он просто на меня чем-то похож.))Может поэтому он мне нравится! )))))
Меня тоже не шибко волнует.Но у меня прокол! ))Я как раз имела неосторожность про своего папу и мою к нему агрессивную ненависть всему миру рассказать.)))Так что ВЕРМИЛО! Не повторяй моих ошибок! Забьют насмерть! )))
А мы с ним на форуме потому что нам тут интересно.))))

Старый 21-04-2011, 15:28   #628
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Он просто на меня чем-то похож.))Может поэтому он мне нравится! )))))
Ну, как говорится, мир да любовь ! )))

1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-04-2011, 15:31   #629
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Так и было! ))) Пока Вы не появились! ))

Старый 21-04-2011, 15:47   #630

Цитата:
Сообщение от NATAS Посмотреть сообщение
Ну ведь с самого начала понятно,что проблема касается области психиатрии.Просто парню даётся возможность не пройти точку невозврата.После которой его уже не вернуть.
Кем дается возможность? Куда не вернуть? В ваш мир иллюзий, шаблонов, стереотипов, догм и полного не понимания реальности? Точку не возврата туда я уже прошел, по крайней мере становлюсь все меньше и меньше похожим на таких как ты и других людей из темы :)

Мне с самого начала было понятно, что некоторые люди тут слабоумные по сравнению с некоторыми людьми :) И понятно было, что проблема касается слабоумия.
По моему 95% людей слабоумны, если сравнивать их с оставшимися 5%
Причем слово "слабоумие" это именно слабоумие, я не приувеличиваю.

Цитата:
И ожирение его не шибко волнует.Даже наоборот, своего рода является гордостью.Властелина планетарного масштаба должно быть много..)))
Я не согласен, я хоть и порабощу мир и стану императором или властелином вселенной, но о том, что меня должно быть много не было даже мыслей. Тебе это показалось. А про гордость это твои догадки, и суждение обо мне по себе, скорее всего из-за того, что ты в этом мало понимаешь, и все что ты знаешь об этом - это информация из книг и твои догадки.
Ожирение меня не волнует потому, что меня больше волнует оздоровление и личное развитие. По пробуйте уловить разницу между волнует ожирение и волнует оздоровление :)
На самом деле ты говоришь "не волнует ожирение", а подразумиваешь, что я у тебя не спрашиваю что мне делать и не верю слепо твоим словам. А ты считаешь, что лучше разбираешься в этих проблемах, а раз я тебя об этом не спрашиваю, то меня оно не волнует. Железная логика... могла бы быть, если бы ты действительно в этом разбиралась :)

Цитата:
А на форуме потому, что за здоровье своё боится.И прально делает.
Почему я на форуме логичнее спрашивать у меня, а не у тебя :)
На форуме я не потому, что боюсь за здоровье.
Цитата:
Ну, и лапшу на уши людям навешать...родители,видать, устали от унижений и бесконечного бреда,а больше никого-то и нет.
Спасибо, я просил рассказать побольше о моих отношениях с родителями, так зимой снега недопросишься. А как не надо, так сразу :) Теперь еще больше узнал, чтобы я без тебя делал :)
Прогрессию тут, как сама говоришь, естественно, благодаря тебе, а не вопреки :)
Закрытая тема