|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() (Кстати, рекомендует йогу)
![]() http://www.youtube.com/watch?v=VKcze...layer_embedded
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью.
Нюся,
Как же я БЛАГОДАРЮ вас за ссылку. Это невероятный подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 164 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Фух, всё дочитал... на второй день. Спасибо за описание
![]() Правда, лучше бы всё полезное в дневнике конечно прицепить в первое сообщение для удобства. Мне 26 лет. Уже голодаю 18 день. Хочу вылечить гипотонию, небольшую катаракту в правом глазу, очистить язык от налёта, перхоть (ещё не прошла вроде) и небольшие отёки (а может это мешки?) под глазами. Даже и не знаю, сколько мне придётся голодать. Думал, может 40-дневку замутить, но тут почитал про отвисшую кожу на лице, отломавшийся зуб (может надо было кальций с молочкой потреблять?). Может и не стоит так себя истязать? Ещё хотелось бы узнать, сколько Вам лет и как Вы себя сейчас чувствуете, и восстановились ли у Вас формы. ПС: Вы так и не дали рецепт сыроедческих конфеток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
|
Здравствуйте, Valera !
![]() У меня, как оказалось, тоже гипотония. Пару дней назад чувствую сонливость какая-то, померила давление- 70/50. Даже смешно стало. Спрашиваю: "А такое бывает?" ![]() Вообще, для меня низкое давление не проблема, считаю, что у космонавтов и йогов такое может быть. ![]() Насчёт отвисшей кожи на лице и в других местах- это была скорее паника (женская истерика), а не реальное положение дел. Да, кожа после голода была не очень: суперсухая какая-то, тургор низкий- признаки обезвоживания.Но, конечно, нигде реально не висело- так...на ощупь не очень приятно. Как только жидкость поднабралась- сухость прошла.Упругость тоже полностью вернулась, но и вес полностью вернулся- сейчас-65кг. Честно говоря, смотрю на себя в зеркало и радуюсь:формы красивые, грудь опять 4го размера. ![]() Я поняла, что насчёт веса мне надо вначале обрести ясность в голове:Моё сознание хочет быть 58-60кг, а подсознание радуется, когда я -65кг. ![]() Пока,думаю, когда расквитаюсь со стоматологами (а то они в меня химию колят) , замутить голодовку дней на 10. После голода психика реально испуганная какая-то, возмущается против ограничений в еде и даже однодневных голодовок. Поэтому придётся поработать нехило над мотивацией. Насчёт 40-дневки: Я для себя думаю так, это реально зависит от ваших внутренних резервов- если жира много, то можно легко пройти, а если избыточного веса нет- тут риск очень большой. Да и зачем обязательно 40 дней? думаю, большего эффекта можно достичь от регулярных 7-10дневных голоданий и если голодать день в неделю. Так что, советую себя не истязать. ![]() И зубы не посыпятся. ![]() Из молочки кальций не усваивается, молочка вообще не усваивается взрослым человеком, особенно магазинная- она гомогенизирована (молекулы разрушены, содержит окисленные жиры),подогрета- белки коагулированы,ничего живого в ней нет. Советую вам "чемпион" по содержанию кальция- кунжут. ![]() Рецептик сырых конфеток: Берём 100г сырого миндаля, 100г абрикосовых косточек, 100г кураги,100г изюма. Измельчаем всё это и сыпем туда побольше кардамона в порошке, корицы(можно + мускатного ореха, имбиря). Перемешиваем и лепим шарики. Шарики обсыпаем кунжутом,другие- семенами льна. Можно сделать разноцветные- обсыпать тертым орехом, другие- какао. Можно- внутрь орешек заложить. В-общем- украшаем как нравится. Вкусненько-превкусненько! ![]() Некоторые делают ещё из фиников,чернослива и т.п.Но мне больше всего нравится такой рецепт. А ещё можно купить "колекционные" коробочки, аккуратненько уложить и дарить близким! ![]()
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта Последний раз редактировалось Нюся; 04-04-2012 в 18:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
|
Низкое давление меня лично мало волнует, только иногда редко голова кружиться, в глазах темнеет, а вот медики на работе достают, хотя я щас не работаю.
А про чеснок и лук если они термически обработаны, то они тоже вредные по аюверде? А вот насчёт веса... до поста было 70 кг, до 16 марта лечил зубы и постился, вес стал 66-67, а с 17 марта ничё не ем и вешу 56. Мешки под глазами не прошли и язык не очистился. Знаю, что 30 дней голодать полезнее, чем 3 раза по 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
|
![]() Добавлю новую народную мудрость:
Сколько дней голодал, столько тыщ придётся потратить на стоматолога! ![]()
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |||
|
Цитата:
![]() А кем вы работаете? На работе не сказывается? Кстати, есть природные "повышатели" давления- женьшень, лимонник, ну на крайний случай- чай. Цитата:
Есть легенда в Пуранах (ведических текстах).Кратко: боги и асуры (демоны) пахтали мировой океан, чтобы извлечь нектар бессмертия. Между солнце и луной открылся источник нектара- амриты.Бог-Вишну, чтобы отвлечь асуров превратился в соблазнительную деву- Мохини.Только один асур не отвлёкся на неё и успел глотнуть нектара бессмертия, но не успел он дойти до горла- ему отсекли голову.На месте, где она упала вырос чеснок (или- она в него превратилась). Поэтому наряду с целебными свойствами (от нектара бессмертия) он имеет демоническую природу. Цитата:
У меня во время голода язык всегда был обложен. После голода очистится. Согласна.рай и ад существует прямо здесь.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | ||||||
|
![]() Цитата:
На работе низкое давление не сказывается, только вот мериется оно на компьютерах, поэтому медики и ворчат, без комьютеров раньше так пропускали. Работа связана с движением. Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
18 день.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Valera спасибо за это полезное сообщение: |
Нюся (05-04-2012)
|
![]() |
#679 |
|
Мне так на время показалось.Просто налёта стало намного меньше. Вообще, точно не помню. Там трудно было разобрать- кровь постоянно была во рту.
А , разве, вы- автор этого высказывания? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
|
![]() Цитата:
![]() Вообще, кто-то писал тут на форуме, что у него язык самоочистился недели за две. Но он голодал каскадными голоданиями в течении 3,5 лет и в общей суммарной сложности чистых дней голодания - год с чем-то... Долговато. Он ещё радовался, что у него теперь организм чист. Где же я это читал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Valera спасибо за это полезное сообщение: |
Нюся (05-04-2012)
|
![]() |