Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2013, 17:41   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль Очищение от негатива

Всем добрый вечер. Дневник решилась завести по большей части для себя, так будет меньше соблазн для срыва. Поддержке буду очень рада, так как ее сейчас в моей жизни очень не хватает. Я собираюсь голодать неделю на воде и травах,затем один день на соке и следующие 7 дней на кефире( мне нужен будет белок, так как я буду заниматься физ. нагрузкой). Был опыт 3хдневных голоданий, правда достаточно давно.
У меня был нервный срыв, после него длительная депрессия, нарушения пищеварения, вся жизнь покатилась под откос. Я затягиваю себя в пропасть. Раньше я вела очень активный образ жизни, постоянно где то бегала, очень активно занималась спортом, везде успевала, все постоянно удивлялись мне. я была безмерно счастлива и довольна собой и окружающим миром. Знала, ради чего я живу.
Но потом. Я сломалась. И я упала с вершины к подножию горы, а затем и вовсе скатилась к самому краю пропасти. Остается буквально сделать шаг, и от меня уже ничего не останется. Только я сама могу помочь себе.
Но я замкнулась в себе, перестала бороться, променяла свой активный образ жизни, все, что я любила, всех близких людей на жизнь амебы. Я лежу на кровати, поглощая пищу, наблюдая за сменяющимися кадрами в телевизоре и ненавижу себя.
Ведь и правда из счастливого, вечно смеющегося человека, души компании я превратилась в грустного, забитого гоблина, не желающего ни с кем общаться просто потому, что я не хочу, чтобы меня кто то видел в таком состоянии, чтобы моя ненависть к себе не перешла на окружающих людей.
Естественно, за время моей депрессии в моей голове копились дурные мысли, а на теле лишние килограммы. Впрочем, избавление от дурных мыслей для меня первостепенно. Я очень надеюсь, что в этот раз я смогу подняться с колен и вновь начать двигаться к вершине горы. Все зависит только от меня и от моей силы воли. Мне нужно полное очищение от негатива, очиститься и даже не вернуться к себе прошлой, а полностью обновиться и стать еще лучше. Без этого очищения, без этого избавления от ненужного груза невозможно движение вперед, так как все этот груз тянет меня в пропасть.
Сегодняшний день уже потерян, я ела последний раз сегодня в 19.00, так что голодание начинается с завтрашнего дня. Сегодня приняла слабительное для очищения организма. Буду отписываться по возможности каждый день, буду очень рада поддержке.

Последний раз редактировалось Акакий Бананан; 14-03-2013 в 18:16..
Акакий Бананан вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Акакий Бананан спасибо за это полезное сообщение:
Desire (14-03-2013), telec (17-03-2013), На-Талия (17-03-2013), Эсфирь (14-03-2013)
Старый 14-03-2013, 20:28   #2

Поблагодарили 374 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Очищение от негатива

Держитесь! Все проходит- и это пройдет. Я думаю, что вам параллельно с голоданием и диетами нужно позаниматься и какими-нибудь духовно-психологическими практиками. Мне очень нравиться Луиза Хей и ее книги, там очень много практических советов, упражнений для вытаскивания себя из подобных состояний. Есть еще много других авторов, которые пишут о том, как обрести счастье внутри себя, и только потом оно сможет появиться снаружи- это один из законов Вселенной. Практически все они пишут об одном и том же, но немного с разных сторон. Ищите, читайте, пробуйте и вы обязательно найдете то, что вам поможет. Я от всей души вам этого желаю. У меня в трудный момент было именно так.
Эсфирь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ