|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
21 день - перезагрузка
Всем доброго времени суток!
Мне 26 лет, с сегодняшнего дня начинаю ЛГ длиною в 21 день. Первое голодание было 7 дней, примерно год назад (в июле). Дневников не вела, но многое черпала из форума. До него практиковала голодные дни раз в неделю. Цель была уменьшить приступы мигрени, как по количеству, так и по "качеству". Цель была достигнута, приступы, действительно, стали редкими гостями и по интенсивности не сравнимыми с прежними. До нового года мой вес составлял 59 кг при росте 167 см, не то что бы худышка - ей я никогда не была, но вполне комфортно себя ощущала. После нового года начался сущий кошмар, жизнь изменилась, вместе с ней изменилось поведение в питании - "всё в топку" - я бы так его назвала. Естественно прибавка в весе, но не это самое неприятное. Прыщи - они как киборги, заполонили всё моё тело. Очень глубокие, долго долго выбаливающие и заживающие. Приступы мигрени сразу участились и интенсивность увеличилась. Я себя знаю, так происходит всегда, как только я начинаю есть всё подряд, обычно, мне хватает одного приступа, что бы взять себя в руки и снова питаться более или менее здорОво. Но не в этот раз. Это моё второе голодание, цель общее оздоровление организма и как следствие снижение веса. Очень важно для меня это правильно выйти. Год назад, выходила пару дней всего, в итоге волосы посыпались клоками как с бездомной, больной собаки. Не преувеличение - парикмахер был в шоке, когда отрезал мои волосы длиной ниже лопаток, до стрижки "Боб-каре", "половина" выпала сама, без его труда. По началу была склонна думать, что это следствие самого голодания, нехватка минеральных веществ и т.п. и т.д. сейчас думаю всё-таки, что это мой "недовыход" дал такой результат, буду благодарна за мнение, по этому вопросу! Вечером завершённого дня или утром следующего дня буду отчитываться о ходе голодания. Всем спасибо за внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
День 1
День был тяжёлый. ((
Обычно однодневное голодание, это вообще - не о чём, я так делала каждую неделю. Вероятно отсутствие практики в этом деле и ещё наличие цикла дало такой результат не знаю.. Собственно о дне: Утром была клизма с солью, это только 1 раз такую. Вроде всё прошло обычно без каких-либо интересных подробностей. ![]() До середины дня всё было прекрасно, потом начала побаливать голова, но это была ещё не мигрень, обычно так болит голова когда долго не ешь и эту боль я переношу вполне себе припеваючи, ибо по сравнению с моими мигренями - это полноценная жизнь. Гуляла 2 раза за день, было тяжеловато, что странно в первый день-то. Прям слабость. Пила когда хотелось, но вот ещё одна странная вещь, после каждого приёма воды отрыжка, что для меня в новинку. Разболелась голова, не на шутку, началась самая настоящая мигрень где-то в 16 часов, и вот тут жизнь закончилась, лекарство принять не могу, оно к слову сказать и не всегда помогает, но стало невыносимо плохо, по большей части лежала, вставала пить, после питья начало подташнивать, отрыжка, выпрямиться в полный рост практически невозможно, всё в согнутом положении и через адскую боль. ![]() Принимала тёплую ванну - не помогло. Пришлось самой через эту боль забирать детей из садика, готовить ужин, потом я лежала бревном, вставая только попить и в туалет. За ночь мигрень не прошла, что и не бывает обычно, ночью просыпалась от болей, утром встала с ними же. Да, вечернюю клизму я пропустила ибо ждала пока остынет кипячёная вода и уснула. Попила, снова отрыжка, тошнота и в этот раз рвота, не знаю нормально это или нет, но меня, насторожило такое бешеное количество желчи в том, что из меня вышло, а вышло не мало, такое ощущение, что вода вообще из желудка никуда не уходила. ![]() Вероятно, что-то в организме поменялось за год или подготовка в голоданию не достаточная, но так как в данный момент, мне никто не может помочь заниматься детьми, я не могу позволить себе быть в таком состоянии. Выпила кружку воды с мёдом на кончике чайной ложки и с капельками лимона, вроде прижилась. Головокружение такое сильное, что передвигалась всё утро так же в полусогнутом состоянии, вероятно от того, что у меня 2 день цикла и выделения увеличились, не свойственно для меня в обычном состоянии. Собрала детей, отвела в сад, что стоило мне колоссальных усилий, боль неимоверная. Пришла выпила лекарство от мигрени, терпеть это более невозможно да и вредно, во время таких приступов мозг голодает от отсутствия кислорода и такие приступы необходимо купировать, но я думала перетерплю, пройдёт, не перетерпела, это выше моих сил, проще убиться об стену, а я вообще выносливый человек :'(. В прошлый раз даже намёка ни на что подобное не было, всё было легко и состояние укладывалось в норму при голодании. Легла спать, поспала около 2 часов, мигрень отступила, голова болит слегка, но жить можно. Выпила снова кружку воды с мёдом и лимоном. На этом данное голодание окончено. Сегодня попью соков овощных и фруктовых, завтра начну кушать помаленьку. Буду тренироваться однодневками, менять рацион питания, и потихоньку готовить себя, видимо год назад я была более здоровой и могла позволить себе просто взять и поголодать. Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |