|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник сыроедки
Возраст 20
Вес 51 Рост 156 Тренировки Tracy Anderson Mat workout 1 час почти каждый день ДЕНЬ 1 Всем привет! Я провела 8 дней чистки по Оганян и сейчас настало время сыроедить на 100%. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19909 Ссылка на дневник Сейчас только утро, хотелось бы продолжать голодать, но здесь не понимают и паникуют. Пойду делать сок апельсино грейпфрутовый и потом тренировка. Вечером отпишусь о том что ела. Последний раз редактировалось Arukhan; 25-01-2016 в 08:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Дневник сыроедки
Итак, ощущения на голодании намного легче чем на едении. Нету больше такой легкости и чувства самоочищения, голодать обязательно буду в скором времени, мне очень понравилось.
После очень вкусного сока, на обед сделала коктейль банан+корица+кокосовое молоко очень вкусно. На ужин около 5 часов вечера немного тертой свеклы с сыроедческим майонезом, съела пару ложек но оказалось очень много, и зеленый горошек. Сорвалась на хлеб и на кусочек шоколада. Хлеб и шоколад не показались мне вкусными а какими то искусственными и неприятными. Пила много воды. Вечером еще приготовила сока 2 литра на пару дней вперед. Кишечник и желудок заработали без проблем. Каких то прям неприятных ощущений не было, сегодня в первый раз с начала голодания зевнула. Не знаю с чем это связано, с нехваткой кислорода , усталости. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Arukhan спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,396 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Arukhan,
сок нельзя заготавливать впрок. он окисляется и становится вредным.
3 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
ДЕНЬ 2
Изжога в послеобеденное время, все утро сок апельсино грейпфрутовый, который был как свежий стоял всю ночь в холодильнике, где то в 3 часа дня помидоры и мелко порезанный салат, в 5 часов дня мандарин и бананы, в 7 часов зеленый горошек и сушеные сливы. Вредные продукты: 2 части хлеба. Неприятные ощущения прошли, есть не так сильно хочется но почему то я съедаю больше чем хочу съесть. Тренировку было тяжелее сегодня делать. Пью много сока и воды. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Arukhan спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |