Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2016, 13:04   #1

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
[1/07 -> ?] Дневник голодающей на воде Freezy Moon.

Всем единомышленникам добрый день!

Дожила почти до 32 лет и решилась все-таки на длительное голодание. Цель: перезагрузить голову, очистить мозг от лишнего мусора. Занимаюсь осознанными сновидениями, надеюсь очищение мне поможет повысить осознанность и контроль во сне и в реальной жизни.
В идеале перейти на сыроедение или хотя бы на вететарианскую диету. Еще хочу сбросить килограмм 6, на мой взгляд лишнего жира. Опыт голодания имеется в далеком детстве - 4 дня на воде. Сейчас решила не задавать жестких сроков. Начну с 7 дней, посмотрю на состояние. Если все будет хорошо т-т-т, продолжу до 14ти.
Исходные условия:
Рост: 172
Вес: на момент начала голодания 55.8 кг

Планирую в любом случае остановить голодание при достижении веса 47-48 кг. Идеальный для меня вес - 50 кг.
До голодания в целом придерживалась правильного питания. Стараюсь не есть сладкое\соленое\жирное\жареное, но в моменты стрессов иногда срываюсь. Иногда очень хочется сырого мяса. Сейчас стала замечать, что еда начинает переходить из источника энергии в источник удовольствия, а это вообще неправильно. Нужна перезагрузка. Хочется в голове спокойствия и уверенности, что мой корабль плывет по правильному курсу. Концентрация на важном, выкинуть из головы лишнее паразитные мысли. Сейчас лучшее время для голодания. Живу одна, рядом с работой, на дорогу много время не трачу, на работе т-т-т пока спокойно, а вот осенью начнется аврал, так что надо успеть прийти в норму за лето.

Единственное, что меня сейчас немного смущает... это как отреагирует на голодание моя новоиспеченная грудь после перенесенного в начале мая эндопротезирования. Буду продолжать носить компрессионное белье, делать ежедневно гидромассаж и принимать контрастный душ, чтобы не обвисло мое сокровище до пупка ))))

Дневник завожу для поддержки самой себя и контроля. Не хочу сорваться на полпути. Надеюсь, поможет.
Сегодня первый день... Пока полет нормальный.
Freezy Moon вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Freezy Moon спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (07-07-2016), ЕЛЕНАМАС (04-07-2016)
Старый 01-07-2016, 22:40   #2

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: [1/07 -> ?] Дневник голодающей на воде Freezy Moon.

1 ДЕНЬ
вес (утро) - 55.8 кг
Самочувствие среднее.

Целый день не покидает слабость. Есть физически не тянет, но голова намекает, что рот привык что-то жевать и надо бы в него что-то закинуть. Хлебцов, например, клюквенных, или отрубей. Борюсь с этой навязчивой мыслью, настраиваю себя, что все это временно. Рассматриваю происходящее как challenge.. ) В обеденный перерыв сходила на Химкинское водохранилище позагорала, пляж совсем рядом с офисом находится... хорошооо... Привозной белый песочек и расслабленная музыка местного dj, напомнили теплые страны.. санук и сабай поселился в сердце хотя бы на час.. а вот купаться не стала, водичка мутная. Хотя люди плескаются, наверное я привередливая слишком.

Целый день мутило, и только ближе к вечеру поняла что к чему... Женские дни прибыли неожиданно раньше положенного срока, в итоге хожу как сомнамбула, настроение такое, что "лечь и умереть", но на холодильник стараюсь не смотреть.
Купила клизму (которая кружка имени дяди на букву Э), в субботу утром буду делать. Сегодня сил нет. Надо спать.
Freezy Moon вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Freezy Moon спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (07-07-2016), marimosk (12-07-2016), ЕЛЕНАМАС (04-07-2016)
Ответ