|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 73 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
freken snork
Здесь я буду делать заметки о голодании, которое планирую стартовать через месяц в декабре. Лет 10 назад у меня был несколько сумбурный опыт голодания, который прошел в принципе неплохо, несмотря на ряд нюансов. Желание повторить зрело долго, но всё время что-то останавливало. Сейчас есть ощущение, что наступил тот самый момент, когда все обстоятельства складываются удачно и даже есть время морально подготовиться, хорошо всё обдумать и спланировать.
Какие результаты мне бы хотелось видеть в итоге. Предыдущий опыт явно что-то сдвинул в моей голове, в частности в контроле над эмоциями и вообще сделал сильнее и устойчивей. Не особо понимаю причин такого эффекта, вчера закачала в читалку книжку Николаева, попробую разобраться. Хочется также взять тайм-аут в приёме антидепрессантов. Принимаю их без назначения каждый день, уже даже не помню сколько - очень долго. Последний препарат мне подходит идеально, и менять его не собираюсь, а вот отказаться от него на месяцок или чуть дольше будет очень интересно. Ну и назрела необходимость что-то сделать с очень уж лишним весом, набранным прошлой зимой. Эти 9 кг критически утяжелили и без того не слишком нормальную меня, чувствую их при каждом движении. Подготовительный месяц буду сопротивляться моим пищевым врагам - мучное, сладости и всякая ерунда, вроде снэков. Мой рацион с самого детства сильно перекошен в сторону углеводов, они и есть основная причина моего лишнего веса. Собственно, вот. Желающие присоединиться и поголодать параллельно со мной - отмечайтесь. Будем держать связь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: freken snork
Пробежалась по первым 2\3 "голодания ради здоровья" Николаева. Местами жирненько, как будто журналисты RENtv писали. Первые главы читать невыносимо, дальше - норм. Закончу и еще раз перечитаю, делая заметки на будущее. Думаю дня три поголодать в тренировочных целях на следующей неделе после домашних праздников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Проснись и почувствую бодрящий вкус утренней магнезии! Вес 66.8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 202 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
В добрый путь.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Tolstik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Второй день репетиционного голодания. Ничего не болит, но весь день страшно хочется кофе и спать! Хотела сегодня забить на вечернюю прогулку, но обнаружила отсутствие дома антисептика - придется идти. Попробовала полоскать рот перекисью водорода. Эффект намного лучше, чем ожидала. Не слишком приятно, но с задачей справилась, только язык по-моему чуток обожгла :)
Посмотрела на свою соковыжималку и поняла, что этого монстра я боюсь. Сейчас в поиске компактной соковыжималки на 1 стакан. Вес 65.3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
snorkfroken,
А какой он, этот монстр?
![]() |
#7 |
|
Азина, bork ju cun 24150 si выглядит как космический завод по производству сока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
snorkfroken, в России продают ручные шнековые соковыжималки недорогие.
Например, Defort за 1000 руб. это пр-во Китай, но качественные. Есть, конечно, и другие, подороже. Лично я за ручные шнековые по двум причинам: 1. качество сока лучше и количество больше, 2. ручные бесшумные совсем, можно делать сок, пока все спят, особенно удобно при маленьких детях. И да, 3. бывает, что нужно использовать в дороге или в лесу/горах, в походе где-нибудь, не надо никуда подключать к сети. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
adeh (29-11-2016),
Gulichka (14-11-2016),
snorkfroken (13-11-2016),
Азина (14-11-2016),
Маринка Солнечная (14-11-2016),
МИЛУСЯ (14-11-2016)
|
![]() |
#9 |
|
Rumia, о, это интересно! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Почитала, посмотрела, вроде классный зверь.25 лет гарантия.Интересно, травку жмет? Мы взяли инфинити пресс от тефала, нра мне но капризная немного, шнековая, низкоскоростная, и сравнительно дешевая для шнековых.Раньше была центрифужная АЭГ, жмых мокроватый шел, особенно из влажного сырья.
![]() |