|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
![]() Добрый день догогие форумчане ,
Решила звести дневник в целях самодисциплины и обмена опытом . Может быть вы мне что то подскажите , а может быть кому то пригодиться мой экспириенс . Пожалуйста пишите свои комменты . Это все нужно и полезно . Голодаю с целью оздоровления и небольшого похудения . Я надеюсь что написание дневника поможет мне выполнить свою задачу , мне нужно быть подотчетной комуто , а то все мои и домашние и знакомые не поддерживат и иногда очень трудно идти путем голодания . В Америке такое изобилие и дешевизна продуктов , что все много едят и идея голодния тут очень похо воспринимается . Тут мало развлечений в Европйском понимании и поетому еда и шоппинг - это основное что люди делают . Такой станный уклад жизни что очень трудно - неплыть по течению - а плыть против очен осторожно , не раздражая людей . Я тольо теперь поняла почему мне так сложно с кем то подужиться , я людей раздражаю свими взглядами . Но это и рок мне , не надо говорить и советовать что то пока не спросят .
4 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
Мне немножко сложно печатать по русски , нету привычки ...
Коротко о себе . Я из Крыма и последние 10 лет жила в Европе , но вот 3 года назад выиграла грин карту по интернету и решила поехать в Америку . Знала бы какие тут проблемы никогда бы не поехала . В Америке мое здоровье сильно ухудшилось . До приезда сюда проблем особых не было , может простуды или головные боли . Сейчас незнаю или это в Америке все дело или может мой организм уже переполнен токсинами и все это переплелось так , что выхода нет . И мочи никакой нет терпеть все эти проблемы . Мне 34 , вес 65 при 165 росте. При приезде сюда вес был 75 кг . Я уже проводила регулярные одно дневные голодания , 3 дн и 7 дневные несколько раз и все очень постепенно в течении 2 лет где-то . Тут у меня начались аллергии и при однодневном голодании они у меня проходили на неделю , при 3 дневном на месяц и при 7 дневном на 2-3 месяца . Еще много других проблем изза врачебной алчности и приема лекарств ( представляете тут тебе прописывают лекарства не потому что тебе это надо а что бы заработать на продаже лекарств и только залечивают симптомы , вдят что страховка отлатит до 1000 долл и раскручивают именно на эту сумму , кошмар просто как тут лечат , росто калечат) К сожалению изза кризиса не можем вернуться в Европу , и выхода нет если жить нормально хочется ... Мне трудно отказаться от сладкого
7 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (10-05-2011),
cefo (31-07-2010),
Kalina (28-07-2010),
olenka (27-07-2010),
Tasha_Gaiter (09-05-2011),
КЛЕВЕР (10-08-2010),
ЭПИКУР (24-10-2011)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Какие :)? Учитесь их решать :)
Цитата:
Не обобщайте! Просто поменяйте врача! Кем? По-моему, не так всё однозначно :)У меня абсолютно иной опыт. Поль Брэг, кстати, американец :) Музеи, театры, концертные залы, да и просто "уличные выступления в каждом пригороде", спортивные комплексы, в библиотеках (бесплатно) огромный ассортимент СД/ДВД с фильмами и музыкой. Сегодня молодежный ансамбль собрал толпу человек 200 (возраст от 5 до 80 :))около шоппингового центра-исполняли одни из первых вещей Битлз... Anyway, Успешного Вам голода! |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (23-07-2010),
Kalina (28-07-2010),
olenka (27-07-2010),
КЛЕВЕР (10-08-2010)
|
![]() |
#4 |
|
Вот , я еще пока не начинала . Но самое как подумаю что вот начну , срузу тянет наесться , а если подумаю начну в другой день , то наедаться не тянет . Это как понимать что даже думать про голодание опасно , тело сразу в прок хочет наесться . Лучше расслабиться и начать неожиданно или на диете побыть перед этим ...?
Нашла книгу http://www.drdautov.ru/med/usnik_golod/8.htm Читаю , но многое меня пугает . Не уверена что смогу навсегда поменять привычки в еде , даже после голодания . Меня хватает на несколько недель и все . А вообще всем содателям этого сайта огромное спасибо за информацию и знания которыми деляться . Вы все молодцы , конкретно помогаете людям . И Николаеву спасибо за книгу и все эксперементы . Мне кажеться что в недалеком будущем , голодание в целях профилактики будет нормой везде , выхода иного не будет просто , так мног всяких ядов вокруг .
3 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Вчера решила один день поголодать , так к концу дня так голова разболелась что не выдержала ...У меня на погоду пониженное давление и вчера были большие тучи и сильный дождь в конце дня . Почему так сильно повышаетс чувствительность на погоду на голодании ?
Всегда в первый день голодание так задняя часть шеи болит нету мочи . Это что остеохондроз ? Иногда голова болит иногда не очень ...
Следущий пользователь сказал alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (10-05-2011)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Вам повезло если у вас хороший опыт в Америке и все нравиться . Мне лично уклад жизни и продукты больше нравиться во Франции и Англии , я там жила до Америки . Уверенна что если бы не переехала сюда со всеми своими проблемами столкнулась бы на 10-20 лет позже ...Меня и моего ребенка тут просто закормили антибиотиками по делу и не по делу , после этого у нас начались серьезные проблемы со доровьем . В Европе нам ни разу не прописали или посоветовали антибиотики и это помогло не болеть и сохранить иммунитет . Чувствуется огромная разница в мотивации врачей когда медецина платная и бесплатная . Я просто в шоке от многого в Америке , может по тому что видела другую жизнь . Но вот такой вот опыт , может это кого то предостережет и поможет . Многие Американцы говорят что все хорошо и при этом и раком болеют и по 10-20 таблеток в день пьют и поголовно от бессоницы страдают , они думают это нормально потому что по другому не жили и не видели ничего . Я думаю что это не нормально , надо понять причину , бороться и не поддаваться на провакации . Тут не просто проблема в питании а во вранье , все преподноситься так что бы продать , навязать а полезно это или нет сами разбирайтесь . А мне так надоело идти в магазин и читать все этикетки и ломать голову о том полезно это или нет , перепроверять что врачь посоветовал по интернету , мне хочется свое время по другому тратить и государство должно взять какой то контроль над этим безобразием как в Европе делают . Извиняюсь , есть у меня такая черта - жалуюсь , но если бы все было хорошо то не знала бы я про голодине и этот форум , поэтому пишу как есть. Я написала еще тему Как выжить в Америке где подробно изложила что тут мне не нравиться и почему , многие предлагают очень интересные , альтернативные выходы . Вот например кто то одними фруктами питается , очень интересно . Может и мне попробовать ?
![]() |
3 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |||
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я не говорила, что нравится Всё :). Сама меняла врачей раз 5, могу только посоветовать искать дальше :). Вопросы медицины (невообразимо дорогущей), и её организационные принципы (условия, диктуемые иншуренсными компаниями ), т.е, сама система, просто не допустимы в цивилизованном обществе, и, к сожалению, считаю, что ни Обаме, ни кому-либо другому пробить эту стену не удастся. Относительно диагностики и методов лечения- уровень довольно высок, плюс медики (и частные практики, и госпитали) боятся мульти-миллионных судебных исков, и потери лайсенса-одна из гарантий того, что вас не залечат до смерти. Кстати, посмотрите фильм "Sicko".
Цитата:
Цитата:
Самый простой принцип-смотрите, чтобы на коробке было миним. кол-во инградиентов; фрукты, если не из магазина натуральной пищи превращайте в соки-нитраты останутся в клетчатке, старайтесь, по-возможности, покупать органические продукты, обратите внимание на магазин "Trader Joe's". Цитата:
Конечно же самостоятельно придется разбираться :). Читайте, ищите информацию, при этом учитывайте то, что у нас Свобода Слова, и это может быть всего лишь чья-то точка зрения, а никак не истина в последней инстанции :). Надеюсь, что не подлила этим "масла в огонь"... Относительно скуки- если Вы в американской глубинке, то да, конечно. Удачи Вам с голоданием и не унывайте!!! Последний раз редактировалось Laura; 29-07-2010 в 02:21.. |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (29-07-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
alexandra76,
Очень интересно В принципе Столешников прекрасно описал беспредел американской врачебной системы и ужасные продукты. Сам бывал в Штатах. Не понравилось. И врачи тоже. Но это не по теме форума. А где можно почитать Вашу статью "Как выжить в Америке"?
![]() |
#9 |
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9592
Вот эта тема . К сажалению я там ничего нового сказать не могу , но мнегие люди добавили интересные мысли и их стоит почитать . А вообще по сравнению с вами и остальными участниками я не очень ...вот написала а до сих пор не вошла в голодание ...Все читаю форум мотивации набираюсь ...Думаю , ну вот с понедельника ...ну может когда ребенок в школу пойдет ...Самое сложное это то что в семье меня не поддерживают и это значит идти на конфликт . Хотя то что я начала дневник очень хорошо , я часто и сильно думаю про голодание . Просто я недавно делала голодание по 7 дней и мне тяжело , как будто силы истощились , тяжело начать опять . Сейчас я думаю если буду делать соки по столешникову и каскадить может будет проще . Для организма все таки сресс голодание а потом переход на обычную пищу . В этот раз постараюсь поменять диету ... Сейчас образ питания такой что развивается грибок , в Америке вообще все модифицируют и во многих продуктах сейчас фруктоза и крахмал ...потом в организме это в алкоголь перерабатывается и не поверите , чувтсвую себя в зависимости от плохой еды как наркоман ...И хочется есть а как будто не тебе а грибку . В прошлом году так все достало стала пить нистатин , так не поверите тяга к сладкому и мучному тут же пропала ...Но лекарства ведь тоже вред , поэтому надо голодать что бы очеститься от этой напасти . Как выше настроение на выходе ? Чем вы занимаетесь ? Дневник ваш читается на одном дыхании , такое ощущение что я там рядом с вами и так вас понимаю ...до и вообще всех на форуме , как буд то иной раз мои мысли печатают люди .
Следущий пользователь сказал alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (29-07-2010)
|
![]() |
#10 | ||
|
Да посмотрела и жалею что отьезда в Америку его не видела ...Еще про оружие Колумбину сморела и уже столкнулась с реальностью . Опять же продают и всем дают что бы заработать а то что люди друг друга убивают никому дела нету . Я сама получила права ни оружие за 5 долл . А может у меня крыша поедет ? У меня даже гражданства нету ...Как так просто всем можно выдавать оружие ??? Если кто в России будет такой закон применять все люди обьединяйтесь и отказывайтесь , больше проблем будет чем пользы , намного больше ...
Цитата:
![]() Цитата:
Тут ведь как везде на машине , дур дом ...это соберись и ребенка собери , поехать , приехать ...Вот в Лондоне , ребенка в коляску и пошли в Старбак с подружками втретиться и в магазине что то прикупить 2 км прошел и спорт уже . А тут в спорт клуб поехать , потом приехать , сколько времени в пустую тратиться ! Живу я в Шарлотте , почти глубинке . Климат тут правда тяжелый . У меня сосед боксер спортсмен Копытко , из Чикаго приехал . Он ЗОЖ очень сильно занимается и у него американцы консультации бурут и то он задыхается и кашляет тут.
![]() |
4 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |