|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 163 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Подготовка к беременности. МФЯ Эндометрит
Здравствуйте, я тут не впервые:) После голода (18-дней в феврале) через 2 месяца забеременела. Выкидыш. Выскабливание. В этот же месяц на узи фолликул был, но эндометрий плохой.
Воспаления начались, хр. цистит, хр.метроэндометрит, ещё аденомиоз под вопросом и эрозия под вопросом. Гормоны - ЛГ больше ФСГ в 2,5 раза. Сейчас на УЗИ на 17 д.ц. - овуляции и близко нет, МФЯ - это у меня всегда (не исключен поликистоз) - яичники более нормы с мелкими фолликулами, маленький и неравномерный эндометрий, хотя недавно противоположно гиперлазию ставили. Хотят выписать гормнальные противозачаточные, но я не вижу смысла, ведь мне нужен противоположный результат, да и страшно такие таблетки глотать. Сдала ПЦР - завтра результаты придут. если антибиотиков не понадобится, то после 11.11 (запись к стоматологу) буду планировать голодание. Может и до этого пару дней поголодаю. Предыдущие две беременности наступили именно после жёстких диет, видимо стимуляция яичников. Но и исход их... Так много плюсов у голода, и понравилось мне в предыдущие разы. Хочется вернуться в то необычное состояние. Да и муж уехал так кстати. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Nina_ спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (08-11-2016),
marimosk (07-11-2016),
nata nata (11-02-2017),
Rumia (08-11-2016),
Арина Ермалаева (07-11-2016),
Кабардинка (07-11-2016),
МИЛУСЯ (08-11-2016),
Юлия 77 (10-02-2017)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,788 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Подготовка к беременности. МФЯ Эндометрит
перед беременностью и голоданием антипаразитарку проводила? кот есть? удачи тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Спасибо)) От паразитов периодически травлюсь, кот на улице живёт.
![]() |
#4 |
|
По анализам ПЦР все отрицательно (только кандида, которую впоследствии успешно вылечила).
У зубного зуб вырвали, потом антибиотики пила и долго восстанавливалась, даже МЦ нарушился. Долго собиралась зайти на голод - но все никак. Неделю назад с мужем решились.
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 711
Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи вам! Сама голодала в 2015 с целью забеременеть и выносить ребёнка, и вот, результату усилий в воскресенье пол года. После 8ми ЭКО.
Тоже несколько раз потеряла беременность.. Только были не выкидыши, а замерший плод. У меня гораздо запущенней картина была, эндометриоз очень сильный, в том числе и на внутренних органах, удалён один яичник, второй постоянно с кистами, миома проаперированная. Куча всего, но мы смогли. Вы точно сможете. Я голодала 25 дней с маленьким перерывом и потом каскады. |
![]() |
![]() |
![]() |