|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 74 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Путь к чистому организму и ясному сознанию)
Здравствуйте!))
Почитала несколько дневников и решила тоже свой начать)) Я очень благодарна каждому кто здесь пишет свой драгоценный опыт, я уверена это многим помогает и теоретически и практически. Спасибо! Возможно и мой опыт станет кому-то полезен. Моя цель это чистый здоровый организм и чистое сознание. В идеале хочу перейти на СЕ, но об этом еще рано)) На данный момент мне самое главное это избавиться от зависимости сладкого, наладить работу ЖКТ, сбросить лишний вес. Коротко о себе: 31 год, вес 79, (за последний год пришло 9кг) рост 169, почти 4 года не ем мяса (рыбу и молочку ем) чуть больше года как бросила курить опыт голодания: 7 дней ВГ в прошлом году весной, потом однодневки осень-зима, старалась по средам но иногда сачковала) на прошлой неделе 2дня ВГ Я мечтала поголодать давненько, но мне мешало то что я курила.. были попытки голода с сигаретами, но это был горький и короткий опыт)) потом я наконец-то бросила и поголодала 7дней, потом обстоятельства, туда-сюда, пятое-десятое))) и вот я здесь с конкретными планами и твердым намерением)) Изначально хотела на длительный голод зайти, но почитав форум передумала и решила каскадно поголодать от 1/1 до 5/5 как раз на март месяц)) Длительный голод это возможно сильно жестко для меня было бы, ибо тот первый голод 7дней был тяжелым для меня. Ну и я смогу спокойно готовить в не голодные дни для мужа с запасом на голодные)) Завтра у меня подготовка будет и я напишу более конкретно и детально планы на голод. Стартую 3го марта! БлагоДарю за внимание)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Путь к чистому организму и ясному сознанию)
Приветствую!)))
![]() Я к голоду готова!) - придерживалась диеты несколько дней, сегодня думала чисто на овощах побыть, но муж принес кексы))) мол в путь дорогу побалуй себя)) я практически не боролась и поддалась этому искушению пускай проигран бой но не проиграна война)) - составила себе график на март и буду отмечать в нем какие из задуманных пунктов я выполнила и как хорошо, плюс там вес и см, короче говоря отчеты на бумаге коротко и ясно для дальнейшего анализа. - сделала клизму. сначала я испугалась что вода выходила красного цвета.. но потом вспомнила что я же свеклу ела)) .,почистилась приличненько)) за три подхода 3л воды ушло. до прозрачной воды не дошло дело.. буду еще утром клизмится ..сейчас просто нет больше кипяченной воды столько. в воду добавляла лимонный сок, 3 ст. ложки на 3л воды ..подумываю про уриновые клизмы.. надо бы почитать о них еще)) - написала мыслеформу специально для голода)), буду ее внедрять в технику "Стакан Воды" по Зеланду. - мужу наготовила еды, он будет сам разогревать в дни голода чтоб я на кухню даже не ходила)) - приготовила себе льняное платье в нем буду голодать)) Планирую голодать каскадами от 1/1 до 5/5 Хочу чередовать ВГ/СЕ ..посмотрим как получится)) А вообще в целом этот каскад у меня подготовка к длительному голоду на 21 день хотя бы... планирую на май где-то)) но это все впереди) сейчас- каскад. Читаю голодающих в текущем времени и хочу всем сказать - Крепитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Приветствую!)
![]() Кратко опишу мой первый шаг в каскаде. Первый каскад 1/1. День первый 3.03.2017 голод Вошла с весом 76.8 Выпила как для меня очень много воды)) где-то 3,5л Вечером клизму сделала (медузобразные ошметки какието и кал) Состояние было нормальное.. ничего такого.. Первый каскад 1/1. День второй 4.03.2017 Утром вес был 76.4 Обпилась воды так что вообще ее не пила в этот день) за день съела 3 апельсина, банан, салат из капусты с морковкой, 100 грамм арахиса и 3 кружки цикория с молоком, 1 кружка цикория без молока, травянной чай. арахис и молоко было конечно не запланировано)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Второй каскад 2/2. День первый 5.03.2017 голод
Утром вес 76,1 Воды абсолютно не хотелось и я насильно может грамм 500 выпила а может и нет.. наверное сильно переборщила в первый день)) Самочувствие хорошее, ну лишь когда резко встаю темнеет в глазах.. это фигня) Кушать не хочется вообще что-то.. Клизму вот перед сном сделала На данный момент все легко и просто.. даже думаю может вообще (с апреля) в целом кушать через день.. очень мне эта идея нравится)) ну может не прям через день но точно больше дня в неделю)) два-три дня в неделю вполне реальная цель. Во время голода кушать нельзя а после голода как-то жалко даже и есть что-то тяжелое.. так и образ жизни можно закрепить на этом)) У меня медленный обмен веществ и для меня это было бы идеально наверное..)) После голода так ценится вкус.. и вместо эклерчика вполне апельсинчик сойдет)) не знаю.. это я сейчас так думаю.. посмотрим как позже запою))) ![]() Для меня главная цель избавится от зависимости сладкого и я об этом помню)) Всем голодающим крепитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Приветствую))
![]() Второй каскад 2/2. День второй 6.03.17 голод Утром вес 75.3 Проснулась от боли в груди справа.. прям жжет меня там.. думаю что-то в легких сидит.. такое жжение у меня было при голоде 7ми дней в прошлом году и частенько при однодневках тоже поначалу но потом однодневки уже этого жжения не давали. вот оно вернулось.. простреливало иногда даже как будто иголкой протыкалось. днем этого не было.. вечером и ночь до самого утра опять жжение там же. Будем изгонять чтобы там ни было. В целом все стабильно.. нормальное для голода состояние.. периодически накрывало Второй каскад 2/2. Третий и четвертый день7-8.03.17 Утром вес был 74.6 Ляля-тополя позволила себе всякого конечно )) даже молочный коктейль и кусочек шоколадки.. это из сладкого с которым у меня война))) это я все помню и это не значит что я сдаюсь, я просто иду дальше.. настрой серьезный непоколебимый) в целом я собой довольна) не ругаю себя за не идеальное выполнение надуманного изначально)) вошла сегодня в третий каскад о котором буду отписывать перед сном. Всем голодающим - КРЕПИТЕСЬ! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Мари) спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (09-03-2017),
nata nata (09-03-2017),
Лилия Лилек (09-03-2017),
МИЛУСЯ (10-03-2017),
На-Талия (09-03-2017)
|
![]() |