08-04-2010, 18:09 | #571 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Тему "Великий пост. Мы на посту?" закрыли, так сказать исчерпала себя. Ну а мне где-то писать вдали от Вас неохота Потому хоть и уриноголодание практиковать в ближайшее время не планирую но и покидать Вашу дружную компанию не хочу.
Я с завтрашнего дня планирую зайти на длительное. Не знаю сколько получится, к срокам тоже привязыватся не хочу но настраиваюсь дней на 25. Вобще то я дольше 19 дней не практиковал но в пределах этих сроков опыт есть. Цели у меня естественно духовные (забивать Вам этим голову не собираюсь), привязок или вопросов к здоровью особых нет. в этот раз (я имею ввиду время питания между голоданиями) я удолетворил абсолютно все свои вкусовые потребности и сейчас ВООБЩЕ не испитываю ни малейшего желание употреблять пищу, просто не испытываю потребности в оной. Время выбрано не случайно - IV фаза, экадаши ну и вообще Пасхальные празники отошли, выбор свежих овощей(настоящих) или фруктов в даное время года невелик а ягода пойдет еще не скоро. Вот и решил использовать это время для саморазвития и духовных практик. Голодание будет комбинированое. Вход как обычно с магнезией. Для гарантии первые дни по необходимости клизма, начинаю с ЛГ но расчитываю время от времени соскакивать на СГ. У меня по ходу вопрос: берёзовый сок. Несмотря на то что в берёзовом соке содержится фруктовый сахар, дубильные вещества, витамины и микроэлементы он по своему составу мало отличается от воды. Но его полезные очищающие свойства очевидны. А что если я первую неделю ЛГ буду вместо воды употреблять березовый сок? За 25 дней все кризы пройдут при любом раскладе. То что процес может тормозится меня не смущает ибо никаких оздоровительных целей перед собой не ставлю. А удержание изменённого состояния Сознания необходимого мне для глубинной работы над собой в сочетании с березовым соком лишь добавит мне энтузиазма и вдохновения. Кто что по этому поводу думает?
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 09-04-2010 в 17:29.. |
08-04-2010, 19:36 | #572 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
К упаренной и старой это не относится. Хотя, думаю, и тут нужна мера. Например, на волосах везде рекомендуют держать 1 час, потом смывать. Может у кого то есть другое мнение? Мне интересно... |
|
08-04-2010, 19:40 | #573 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Насчет березового сока незнаю, но как разгрузка и подпитка - тоже вариант... Мне дедушка рассказывал что когда он был маленьким,а это время весной было не самым сытным, они очень даже подпитывались натуральным березовым соком...Говорил что силенок прибавлял...Вот все что знаю, так как сама только в банках слабое подобие и видела, а в детстве даже любила...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
5 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
GURUSUNNY (08-04-2010),
Joly (09-04-2010),
myhajlo (08-04-2010),
Валерия1509 (09-04-2010),
МилаВ (09-04-2010)
|
08-04-2010, 21:07 | #574 | ||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,699 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ:
1.Joly---------------17 УГ Цитата:
6. Ksenik ------------1+1+1 УГ каскад 7.GURUSUNNY--------1 ЛГ ============================= GURUSUNNY- я СОЧЕК на голоде не ОДОБРЯТЬ-есесно не притендую на ИСТИНУ -просто я усегда за ЧИСТОТУ ЭКСПЕРЕМЕНТА-и нарушаю только в том случае-если ЭТО урожает моему сдоровью или ЖИЗНИ! Как это было на выходе из 21 суточного УГ-когда пришлось ИГНОРИТЬ Столешникова. ТОбиш еси СГ то ЖОСТКИЙ-еси УГ то по полной программе-еси ЛГ то как книжка пишет на ДИСТИЛЯТЕ и родниковой воде. Я усегда ВСЁ брал на ВЕРУ-и никогда не КОПАЛСЯ почему так а не этак-и стараюсь не изобретать велосипед-и так кругом минные поля Цитата:
закончили-хотя основной массе такие поиски ничем ненавредили-тупо перебесились по молодости-а сейчас вспоминают с улыбкой-просто НЕЗЯ перейти ЧЕРТУ -а вот ЧЕРТА у каждого индивида на разной дистанции Я вот по сегодняшний день(хотя прошло посе дурочки12лет)-переодически ОЦЕНИВАЮ своё психическое сдоровье-сравнивая своё поведение и мысли с окружающими меня людьми-что бы быть как все----ато раньше был не в МУРАВЕЙНЕКЕ а посторонним НАБЛЮДАТЕЛЕМ-тягостно это однако-ибо как бы и не ЖИВЁШ-а жизнь проплывает мимо -успеется ешо в глубокой старости такое пережить-но постараюсь чтобы этого не наступило GURUSUNNY-ПРИЗЕМЛЯЙСЯ чувак-кватит в облаках летать-тут и на земле ДЕЛ поуши!!! И вообще- настрой СКАЙП чтобы загружался с ВИНДОВОЗОМ-ато я тебя не могу тама ПОЙМАТЬ ---------------------------------------------------------- Я после мытья волос У -минут 10-15 ничё неделаю-даю время впитатся-а потом тупо вытираю полотенцем-не ложится же спать с мокрой головой -хотя первые разы смывал-боялся что от мну будит смердеть как от бомжа Да и Валерия1509 уже сдеся отписывалась что тоже не смывает-вот только никакого эФЕКТА у неё от У нема-окрамя как заменитель шампуня и немного блеск в волосы -если я не ошибаюсь-видно ей пора УГ проводить-может хоть на нём У её ТОРКНЕТ .
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 08-04-2010 в 23:16.. |
||
09-04-2010, 03:28 | #575 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 819 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
На данный момент могу сказать, что после месяца утренних растираний стал гораздо меньше болеть луче-запястный сустав. Раньше его ничего не брало ни ЛГ, ни СГ. До конца он ещё не исцелился, т.к. изредка немножко побаливает, но это не сравнить с тем, что было раньше. Раньше он болел по нескольку раз в день и весьма сильно. Сейчас я про него даже забываю на несколько дней. Бывает, что иногда вдруг его чуть прихватит, но это даже нельзя назвать болью - это слабое подобие той боли, что была раньше. Вот. |
|
09-04-2010, 05:03 | #576 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Все таки действие упаренной вразы сильней, и насколько я знаю для наружного применения рекомендуют именно ее...Или старую, но я как-то больше к упаренной. Тут всё индивидуально. Удачи, а то я помню ещё по твоим постам и веточке как долго тебя это мучает...Так что дерзай... Единомышленники, милые, а можно мне поподробней как кто моет голову У - какой, сколько держите, смываете или нет, и есть ли потом запах??? А то я эту технологию не освоила и хочу узнать из практики - как это....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
09-04-2010, 06:09 | #577 | |
|
Цитата:
Тока что прочла Мосиенко и Сосновского "УТ вчера, сегодня, завтра". Оказалось вы все правы. Для пяток нужна именно старая или упаренная У. Хотя по своему опыту могу сказать, что и свежая тоже действует, но гораздо медленнее. Тока где ж мне столько старой У взять? Вся утренняя уходит на промывание ушей, растирание и мытьё головы. Как вы думаете, для компрессов на пятки обязательно брать старую, но утреннюю? Или можно старую, набранную не утром, а в течение дня? |
|
09-04-2010, 06:24 | #578 | ||
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
Да и вобще Михайло, какие тут дела которых по уши? Так, обычный отклик реальности на наши намерения и желания. Все происходящие события в моей жизни легко обьяснимы и я уже давно не реагирую на то что происходит но наблюдаю как произойдет то что я выбрал. Ну вот опять я за свое Не знаю, может я внатуре сильно подсел на голодания и все это его побочное действие, может просто выдаю желаемое за действительное но по настоящему я получаю удовольствие от жизни именно тогда когда с головой погружаюсь в себя. И это не уход от реальности - нет, она меня не пугает. Она прекрасна, она не стабильна, она не безопасна и в этом ее прелесть. Просто иногда от нее устаешь и хочется побыть наедине с самим собой. ЧЕРТА? Если качественно и регулярно заниматся очисткой физического тела и гармонично увязывать это занятие с саморазвитием и повышением уровня Сознания то эта черта так и останется за безопасным горизонтом потому что пределы человеческих возможностей не ограничены ничем кроме нашей готовности поверить и принять эту безграничность. Вот именно сейчас у меня возникает ощущение что не хватает одного добавочного звена чтобы что то во мне качественно изменилось. Последнее время ко мне со всех сторон просачивается инфа (определенного направления) она Очень мне интересна но блин за этими "делами" не хватает времени освоить материал. Поэтому я и решил зайти на длительное чтобы удолетворить как свое любопытство так и внутреннее желание сердца, ну и ессесино физическое тело тоже извлечёт от этого воздержания необходимую пользу . P.S. Ок, на домашнем компе скайп настроил на автоматическую загрузку с виндой а вот на рабочем микрофона нет - увы, я в скайпе в невидимках торчу потому и кажусь неуловимым
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 09-04-2010 в 17:29.. |
||
09-04-2010, 07:51 | #579 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но результат просто замечательный! Читаю книжку , которую Михайло выложил ("Удивительное очищение печени") и наконец-таки решилась. Проделать серию очисток печени. По времени это займёт не меньше 3-6 месяцев. Правда, автор советует провести недельную подготовку на яблочном соке, но я решила на это забить - какой сок в апреле месяце? - и подготовку провести на У. (принимать 3 р/день). Может, кто и мне компанию составит? Я прежде делала чистки печени - очень давно, правда, - но получилась только одна - самая первая. И там тоже была предварительная подготовка в течение, по-моему, 3-х дней. Нужно было пить желчегонные травы (какие, не помню). С утра 4-го дня на завтрак овсянка на воде, днём (в 15 часов) крепкий кофе без сахара и продолжать принимать желчегонные травы (в звериных дозах). В 18 часов - 2 таблетки но-шпы. И с 19 часов чистка по Малахову. |
|
09-04-2010, 08:33 | #580 |
|
|