|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 347 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: как часто можно проводить краткосрочные голодания
Вы очень интересно пишите, стиль как в приключенческом романе. Наверное, краткосрочные голодания можно проводить и часто как у Вас - главное, чтоб организм успевал за день не голодания набирать нужных элементов (а здесь главное прислушиваться к нему и есть, что требует). Но без перехода на эндогенное питание глубокого восстановления не будет происходить, а переход происходит после криза(ацидоза) на 3-5е сутки. Односуточные-трёхсуточные голодания очищают организм, но нам же нужны "чудеса" и "невозможное", вот и возникает извечный вопрос какой минимум необходим. В прошлом году пробовала 42хдневное голодание и чудеса начали происходить, но и ошибок наделала. При этом язык так и не очистился. Очень хочется ещё проголодать большой срок (но это наверняка выпасть из жизни) - второй раз семья не позволит. Вот буду пробовать каскады 7+7 и если пойдут, то до очищения языка. Но у Вас тяжёлый физический труд и головные боли, как Вам это совмещать? Даже при недельных голоданиях будет происходить истощение и сможет ли успевать восстанавиваться организм за такой же срок нигде не нашла ответа. Вообщем надо пробовать. Боли в мышцах (если это молочная кислота) хорошо убирает ванна с содой. И да - мёд, молотый кунжут очень хорошо пополняют организм микроэлементами. Также нужна морская соль (вернее йод)- в наших регионах не хватает йода и пополнять его не откуда, а мы можем даже не заметить катастрофической нехватки его организму. Поэтому так много нюансов при голоданиях и так мало ответов. Пишите, пожалуйста, дальше Ваш опыт очень важен.
13 пользователей сказали Mirne спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
msattey, что случилось? почему пропали? очень надеюсь, что все хорошо, просто работа.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (23-01-2017),
Gulichka (23-01-2017),
marimosk (23-01-2017),
Sabrina (23-01-2017),
Алексей_75 (17-12-2022)
|
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 540
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 356 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем здравствуйте. Извините что долго не писал. Просто писать в общем-то и нечего. Ничего не происходит и писать не о чем. Последний день голодания был аж 3 числа. Потом работа-работа-и работа. От таких трудов лошади дохнут)))))))). Несколько раз пробовал голодать, но даже сутки не получается- слишком сильно устаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
Загнался я совсем с этой работой. Но надо- это мой последний шанс вытянуть свой бизнес. И если, не дай бог, не получится, то впереди маячит полная полная нищета и беспросветность. На карту поставлено все- сама жизнь как таковая. Так что, да простят меня уважаемые голодайцы, но сейчас мне пока здоровьем заниматься некогда. В этом деле тайм-аут. Правда у меня сейчас установился очень странный режим питания- в связи с тем что с 20-го числа у меня вся работа сидя на корточках, то я не завтракаю и не обедаю)))))))). Если поесть и просидеть целый день согнувшись, то жуткая революция в животе- обеспечена)))))))). Днем пью иногда горячий, но слабенький и несладкий чай, бо сильно промерзаю.В теплице плюс пять-шесть, и хоть и одетый, но если особо не шевелишься, то все равно холодно. Слуха как не было так и нет, но в остальном состояние вполне терпимое. Хотя и нервы на пределе. Но пока держатся)))))))
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали msattey спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#95 | |
|
а вы уверенно думайте что все получится! и так и будет.
Цитата:
хорошо помогает настойки: валерьянка, пустырник, боярышник все в равных количествах смешать и пить по чайной ложки 1-2 раза в день. удачи вам и здоровья. |
|
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (27-01-2017),
Gulichka (26-01-2017),
marimosk (26-01-2017),
msattey (26-01-2017),
nata nata (22-02-2017),
Nicoleta (28-08-2022),
Nira (01-04-2017),
Sabrina (29-01-2017),
Алексей_75 (17-12-2022),
Чудоелочка (26-01-2017)
|
![]() |
#96 |
|
Неа, уже проверено годами- так работать можно только на полностью пустое брюхо))))))))). Если хоть что-то сьесть- оно все равно колом будет стоять))))))))), желудок-то сжатый. А успокоительные пить- а смысл? Проблемы-то все равно надо решать, надо очень много чего обдумать, просчитать, составить график работ, просчитать до копеечки все затраты и т.д. Думать у кого денег одолжить, и как их потом отдавать)))))).В общем нервы не от психов на пустом месте, а просто от перегрузки. Мне быть спокойным как удав и нельзя в конце концов, надо быть именно на взводе, чтоб голова работала как компьютер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
А не получиться может от непредвиденных обстоятельств. У меня в позапрошлом году все планы пошли наперекосяк из-за того что один из рабочих постоянно умничал, и все норовил сделать по своему. Ну и на уже готовой практически теплице снял временные раскосы. До того как установили постоянные. И в итоге махина шириной 17 метров, длинной 40,5 м высотой 4,8 и весом 15 тонн рухнула. И хвала богам что все ушли на обед и никого внутри не было, бо шансов остаться живым было бы ноль. Дебила того выгнал, а всю конструкцию разобрали по досточке и собрали заново. Потерял месяц. Из-за этого не успел сделать нормально отопление. И именно из-за того что оно нормально не работало, я в той котельной и простыл так зверски. Ну а дальше мои приключения с злоключениями вы и так уже знаете. Так что в любом деле есть элемент непредсказуемости и независящие от нас обстоятельства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
Последний раз редактировалось Stefania; 18-02-2017 в 19:12.. Причина: п. 3.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уже конец марта. Вы еще в перерыве? Как вы себя чувствуете?
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Гуль спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (25-03-2017),
marimosk (25-03-2017),
Алексей_75 (17-12-2022),
МИЛУСЯ (03-05-2017),
Яся (22-08-2017)
|
![]() |