|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
15.12.08. понедельник. День седьмой.
Все хорошо. Чувствую себя легко. Даже возникает сомнение, помогает ли мне вообще это голодание? Ощущение, что со мной совсем ничего не происходит, полный комфорт и спокойствие внутри. Должны же быть хоть какие-то изменения? Должны же хоть какие-нибудь очистительные процессы в организме беспокоить меня? Язык почти чистый, просто с тонким белесым налетиком, когда чищу его, в ложке даже ничего не остается. Вес – 53.7кг. Потери за сутки 500г. – уже лучше. Температура и пульс не изменились. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал shine спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-12-2008)
|
![]() |
#92 |
|
Напишу о причине моего голодания, но не потому, что обещала, а просто возникла куча вопросов. Надеюсь на ваше участие, может кто сможет разъяснить мне что к чему и почему.
Мы с мужем вместе больше 10-ти лет. Очень любим друг друга. Придерживаемся ЗОЖ уже лет 7. Врачи ставят диагноз – здоровы, но до сих пор у нас нет детей. Более того, у меня за всю жизнь не было ни одной беременности. Сложных обследований я не проходила, да и врач говорит : - «не вижу предпосылок». А все остальное: всевозможные анализы, узи, осмотры говорят о прекрасном состоянии моего организма. Цикл в норме, постоянно контролирую ректальную температуру, овуляция всегда в один и тот же день. Я шучу, что по моему циклу можно сверять часы. Единственное – очень болезненные менструации, но врач говорит, что для нерожавших женщин это в порядке вещей. Еще мне предложили проверить наличие спаек в трубах, предложение это показалось мне как минимум странным и нелогичным, потому что для этого исследования надо провести эндоскопическую операцию (хирургических вмешательств ой как не хочется), они увидят, есть у меня спайки или нет. Но вот не задача, если у меня спаек не было, то после этой операции они с большой вероятностью появятся. Ну и зачем мне это? Как их (спайки) потом лечить? Да и лечение весьма травматично для женского организма. Решила пойти более естественным путем и проголодаться. После 10-тидневного голода и сыроедения, за пол года беременность так и не наступила. Я в отчаянии, ведь мне уже 34 года (через пол месяца). И может быть 10 дней голода это мало для рассасывания спаек (не факт что они присутствуют), но за вес переживаю вдвойне, ведь жировая прослойка очень важна для женщин, она участвует в гормональном обмене и важна для благополучного зачатия. Очень худым женщинам забеременеть гораздо сложнее. Вот такая палка о двух концах. 1. Слышала, что есть способы продлить эффект голодания после выхода употребляя особые продукты, по моему кислые (апельсины, яблоки…). Если кто в курсе подскажите, что есть можно, а что нельзя? 2. Нигде не смогла найти информацию о том, как планировать голод женщинам? На мой взгляд, обязательно должна быть какая-нибудь привязка к циклу. В прошлый раз мой голод закончился месячными, а в этот раз наоборот – начала сразу после критических дней. В оба раза было тяжеловато, мне кажется, после менструации надо немного восстановиться, а то у меня большие кровопотери. 3. Читала, что если хочешь забеременеть, надо зачатие планировать в голод (чем я на этот раз и занимаюсь). Но вот вопрос? Организм голодный, жрет все, что можно, не сожрет ли он с удовольствием сперму, ведь это весьма питательная масса? Может ли это замедлить процессы очищения организма? Ведь ему гораздо легче кушать чужеродную сперму, чем например, рассасывать собственные ткани? 4. На голоде в организме очень кислая среда, не убьет ли она сперматозоиды? 5. Даже если в голод произойдет оплодотворение, не слопает ли организм уже оплодотворенную клетку? Отсюда вопрос, как скоро надо выходить из голода после овуляции? Может кому-то мои вопросы покажутся смешными и не логичными, но для меня очень важно получить на них ответы. Спасибо всем за участие. Жду поддержки!!!! СРОЧНО!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
shine,
да по вашему посту триллер писать "Матка - детоубийца"!!! Ну... вы же наверно в курсе, что сперма попадает не в ЖКТ... в общем, если она попадет туда, куда надо, никто ее не обидит. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Извините за праздное любопытство, а вы крещеная? Я имею в виду православно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
shine ,
Вы пишите, что себя обследовали и все анализы в норме, а мужа Вы обследовали ( просто Вы не написали, хотя скорее всего конечно же обследовали, ну, так мысли вслух ) ? Я читала, что бывает так у пары супругов все нормально, но у женщины внутри какая-то губительная среда для сперматозоидов, т.е они все сразу погибают и не могут преодолеть этот барьер, по-моему это называется тест на совместимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
|
asv,
А вы все прикалываетесь надо мной... Ну-ну... Цитата:
Цитата:
За фрукты - благодарю. На выходе воспользуюсь. Ананас грызть не буду - сделаю сок. Как думаете, будет лучше? Цитата:
Какая разница провославно или нет? А если человек вообще другой веры? Какое это имеет значение? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
Надежда, здравствуйте!
![]() Мужа обследовали в первую и последнюю очередь (на днях повторили анализы - все в норме). А тест на совместимость не проходили. Задумалась... Пройдем в январе, если опять ничего не получится. Интересно, а можно ли голодом отрегулировать эту губительную среду и достичь среды благоприятной, или это на генетическом уровне? А если у нас несовместимость, что же тогда делать? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал shine спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-12-2008)
|
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
shine,
Думаю, раз до сих пор диагноза нет, то причин здесь могут быть тысячи... имею в виду - выбор из причин слишком велик, чтобы гадать. нужно все-таки выяснить причину. У меня тоже 5 лет не получалось забеременеть, причин оказалось несколько, часть - во мне, другая часть - в муже (но об этом я тогда не знала). Во втором браке с новой силой взялась за дело ![]() Проблема была у меня в физиологии - последсвия активного зимнего спорта в подростковом возрасте. Не так развилась, как нормальная женщина должна была. В первые несколько месяцев второго брака опять же не получалось. Врачи говорили, что с моей проблемой нужно чудо-зачатие, а уж когда я первую беременность отхожу, тогда все расправится, выпрямится, и все остальные детки будут зачинаться легко. Тогда я взялась со всей серьезностью за это дело и провела целый ряд мероприятий в своем организме, включая сок алоэ внутримышечно. Пришлось даже этим заниматься не тогда когда хочется, а когда надо... Не нравилось планировать, не нравилось в теплой ванне прогреваться за 30 мин до и лежать 30 мин в определенной позе сразу после... Все еще не получалось, но сейчас-то я знаю, что я была на правильном пути. Когда мы немного сдались и решили "отдохнуть" от дежурных удовольствий, которые нужно было получать не реже одного раза в 24 часа в течение 10 "центральных дней"...Вот когда мы решили пропустить один такой вечер и просто заснули, я проснулась среди ночи от неожиданно сильного физиологического желания. И прямо знала я, что неспроста оно это желание проснулось во мне. Хорошо, что удалось мужа разбудить и уговорить! ;-) И лежала я после этого опять на боку с поджатыми ногами 30 мин. Вот в ту ночь-то и получилось! И сон приснился как я рыбу живую ловлю прямо руками - и поймала! ![]() Правда, живот ныл в ходе первой половины беременности, плацента была слишком низко прикреплена, доктора пугали, что развитие ребенка не идет, остановилось или что-то в этом роде. Мама уверяла, что врут они. Так оно и оказалось. Все шло хорошо. роды прошли хорошо и девочка родилась замечательная и здоровая. Но во время првых 16 недель пришлось много лежать и ничего не таскать, не бегать-не прыгать, не нагибаться и не вытягивать вверх руки... В общем, shine, поделилась я тут c тобой историей своей первой беременности, но хорошо понимаю, что может, ничего эта история полезного тебе не даст. Все-таки нужно узнать причину. Если все - в идеальном порядке, то я бы занялась тем. что относится к Law of Attraction, позитивными медитациями, визуализациями и тд. Знаком тебе этот закон? ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
shine,
http://www.drdautov.ru/inf.htm это сцылка на сайт доктора Даутова, в этом форуме есть ветка, где ему задают вопросы и он даже отвечает ![]() ![]() P.S. Чувствую "приплыл" ваш муж - придется и ему голодать если что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |