Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 09:09   #91

Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.

15.12.08. понедельник. День седьмой.
Все хорошо. Чувствую себя легко. Даже возникает сомнение, помогает ли мне вообще это голодание? Ощущение, что со мной совсем ничего не происходит, полный комфорт и спокойствие внутри. Должны же быть хоть какие-то изменения? Должны же хоть какие-нибудь очистительные процессы в организме беспокоить меня?
Язык почти чистый, просто с тонким белесым налетиком, когда чищу его, в ложке даже ничего не остается.
Вес – 53.7кг. Потери за сутки 500г. – уже лучше.
Температура и пульс не изменились.
shine вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал shine спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008)
Старый 16-12-2008, 09:13   #92

Напишу о причине моего голодания, но не потому, что обещала, а просто возникла куча вопросов. Надеюсь на ваше участие, может кто сможет разъяснить мне что к чему и почему.
Мы с мужем вместе больше 10-ти лет. Очень любим друг друга. Придерживаемся ЗОЖ уже лет 7. Врачи ставят диагноз – здоровы, но до сих пор у нас нет детей. Более того, у меня за всю жизнь не было ни одной беременности. Сложных обследований я не проходила, да и врач говорит : - «не вижу предпосылок». А все остальное: всевозможные анализы, узи, осмотры говорят о прекрасном состоянии моего организма. Цикл в норме, постоянно контролирую ректальную температуру, овуляция всегда в один и тот же день. Я шучу, что по моему циклу можно сверять часы. Единственное – очень болезненные менструации, но врач говорит, что для нерожавших женщин это в порядке вещей.
Еще мне предложили проверить наличие спаек в трубах, предложение это показалось мне как минимум странным и нелогичным, потому что для этого исследования надо провести эндоскопическую операцию (хирургических вмешательств ой как не хочется), они увидят, есть у меня спайки или нет. Но вот не задача, если у меня спаек не было, то после этой операции они с большой вероятностью появятся. Ну и зачем мне это? Как их (спайки) потом лечить? Да и лечение весьма травматично для женского организма. Решила пойти более естественным путем и проголодаться.
После 10-тидневного голода и сыроедения, за пол года беременность так и не наступила. Я в отчаянии, ведь мне уже 34 года (через пол месяца).
И может быть 10 дней голода это мало для рассасывания спаек (не факт что они присутствуют), но за вес переживаю вдвойне, ведь жировая прослойка очень важна для женщин, она участвует в гормональном обмене и важна для благополучного зачатия. Очень худым женщинам забеременеть гораздо сложнее. Вот такая палка о двух концах.

1. Слышала, что есть способы продлить эффект голодания после выхода употребляя особые продукты, по моему кислые (апельсины, яблоки…). Если кто в курсе подскажите, что есть можно, а что нельзя?

2. Нигде не смогла найти информацию о том, как планировать голод женщинам? На мой взгляд, обязательно должна быть какая-нибудь привязка к циклу.
В прошлый раз мой голод закончился месячными, а в этот раз наоборот – начала сразу после критических дней. В оба раза было тяжеловато, мне кажется, после менструации надо немного восстановиться, а то у меня большие кровопотери.

3. Читала, что если хочешь забеременеть, надо зачатие планировать в голод (чем я на этот раз и занимаюсь). Но вот вопрос? Организм голодный, жрет все, что можно, не сожрет ли он с удовольствием сперму, ведь это весьма питательная масса? Может ли это замедлить процессы очищения организма? Ведь ему гораздо легче кушать чужеродную сперму, чем например, рассасывать собственные ткани?

4. На голоде в организме очень кислая среда, не убьет ли она сперматозоиды?

5. Даже если в голод произойдет оплодотворение, не слопает ли организм уже оплодотворенную клетку? Отсюда вопрос, как скоро надо выходить из голода после овуляции?

Может кому-то мои вопросы покажутся смешными и не логичными, но для меня очень важно получить на них ответы.
Спасибо всем за участие. Жду поддержки!!!!
СРОЧНО!!!!
4 пользователей сказали shine спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008), Happie (16-12-2008), mystery (25-08-2011), Любаша (17-12-2008)
Старый 16-12-2008, 11:25   #93

Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

shine,
да по вашему посту триллер писать "Матка - детоубийца"!!! Ну... вы же наверно в курсе, что сперма попадает не в ЖКТ... в общем, если она попадет туда, куда надо, никто ее не обидит. Вам нужна всего-то 1 (одна) энергичная сперма.
Цитата:
Сообщение от shine
4. На голоде в организме очень кислая среда, не убьет ли она сперматозоиды?
В каком месте организма?
Цитата:
Сообщение от shine
3. Читала, что если хочешь забеременеть, надо зачатие планировать в голод
читал и прямо противоположное. Экспериментируйте...
Цитата:
Сообщение от shine
5. Даже если в голод произойдет оплодотворение, не слопает ли организм уже оплодотворенную клетку? Отсюда вопрос, как скоро надо выходить из голода после овуляции?
Через 4.5 месяца лучше уже таки выйти... В общем, во второй половине беременности и во время лактации голодать не рекомендуют.
Цитата:
Сообщение от shine
1. Слышала, что есть способы продлить эффект голодания после выхода употребляя особые продукты, по моему кислые (апельсины, яблоки…). Если кто в курсе подскажите, что есть можно, а что нельзя?
цитрусовые великолепно подходят для этой цели, если у вас нет аллергии. Единственно, рот разъедает. Я вдобавок слопал пол ананаса и капец моему языку и рту, кожные покровы растворились, почти без осадка... Пришлось "смягчать" диету. Лучше потреблять в виде разбавленных соков (почитайте выход по Столешникову). Аник пропагандирует мандарины - мне они день на 2-3 кажутся приторно-сладкими, все индивидуально. Подбирайте комфортную кислотность. Но да посыпет пеплом мою голову Аник, это, конечно, не продолжение голодания. Некоторые механизмы идут похожим на голод образом, но голоданием это назвать нельзя никак. Это таки диета.
P.S. Извините за праздное любопытство, а вы крещеная? Я имею в виду православно.
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008), Happie (16-12-2008), mystery (25-08-2011), Гвоздь (19-12-2008)
Старый 16-12-2008, 11:50   #94

Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях

shine ,

Вы пишите, что себя обследовали и все анализы в норме, а мужа Вы обследовали ( просто Вы не написали, хотя скорее всего конечно же обследовали, ну, так мысли вслух ) ?

Я читала, что бывает так у пары супругов все нормально, но у женщины внутри какая-то губительная среда для сперматозоидов, т.е они все сразу погибают и не могут преодолеть этот барьер, по-моему это называется тест на совместимость.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Надежда спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008), shine (16-12-2008)
Старый 16-12-2008, 12:48   #95

asv,
А вы все прикалываетесь надо мной...
Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от asv
В каком месте организма?
Я думаю, что кислая среда создается во всех местах организма. И благодаря этому чужеродные и измененные ткани рассасываются и уничтожаются не только в ЖКХ. И насколько я читала, организм на голоде использует в пищу все что можно, так почему бы не воспользоваться питательной белковой массой (спермой), или оплодотворенной яйцеклеткой, или зародышем? Если у вас другое мнение - просветите. Я не спец, ни в окислительных процессах, ни в голоде вообще.

Цитата:
Сообщение от asv
читал и прямо противоположное. Экспериментируйте...
Прямо противоположное, я пробовала в прошлый раз. Безуспешно.

За фрукты - благодарю. На выходе воспользуюсь. Ананас грызть не буду - сделаю сок. Как думаете, будет лучше?
Цитата:
Сообщение от asv
Извините за праздное любопытство, а вы крещеная? Я имею в виду православно.
Нет, не крещеная.
Какая разница провославно или нет? А если человек вообще другой веры? Какое это имеет значение?
2 пользователей сказали shine спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008), корнак7 (16-12-2008)
Старый 16-12-2008, 12:56   #96

Надежда, здравствуйте!
Мужа обследовали в первую и последнюю очередь (на днях повторили анализы - все в норме).
А тест на совместимость не проходили. Задумалась...
Пройдем в январе, если опять ничего не получится.
Интересно, а можно ли голодом отрегулировать эту губительную среду и достичь среды благоприятной, или это на генетическом уровне?
А если у нас несовместимость, что же тогда делать?
Следущий пользователь сказал shine спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008)
Старый 16-12-2008, 13:10   #97

Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shine Посмотреть сообщение
[b]
А если у нас несовместимость, что же тогда делать?
Я не специалист в этом вопросе, опять же читала, но по-моему делают искусственную инсеминацию( не знаю правильно ли написала ), т.е вводят сперматозоиды напрямую в полость матки.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Надежда спасибо за это полезное сообщение:
shine (16-12-2008), корнак7 (16-12-2008)
Старый 16-12-2008, 13:18   #98

Цитата:
Сообщение от shine
так почему бы не воспользоваться питательной белковой массой (спермой), или оплодотворенной яйцеклеткой, или зародышем?
нет, ну правда, ну продолжение рода - важнейшая функция живого организма. Неужели вы всерьез полагаете, что он может "сожрать" зародыш? Необратимые процессы могут начаться после того как организм сожрет все, что смог, но до этого... Ну как вам такие мысли только в голову приходят?...
Цитата:
Сообщение от shine
организм на голоде использует в пищу все что можно
ключевое слово "что можно".
Цитата:
Сообщение от shine
сделаю сок. Как думаете, будет лучше?
Support, например даже через соломинку дул и доволен. Но я начитавшись Ю.Николаева стараюсь, особенно первые дни, сок "есть" с выделением слюны - он пишет, что это важно, а с соломинкой это неудобно.
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008), shine (16-12-2008)
Старый 16-12-2008, 13:51   #99
Гость

Файловый архив:
Закачек:

shine,
Думаю, раз до сих пор диагноза нет, то причин здесь могут быть тысячи... имею в виду - выбор из причин слишком велик, чтобы гадать. нужно все-таки выяснить причину.

У меня тоже 5 лет не получалось забеременеть, причин оказалось несколько, часть - во мне, другая часть - в муже (но об этом я тогда не знала).

Во втором браке с новой силой взялась за дело

Проблема была у меня в физиологии - последсвия активного зимнего спорта в подростковом возрасте. Не так развилась, как нормальная женщина должна была.

В первые несколько месяцев второго брака опять же не получалось. Врачи говорили, что с моей проблемой нужно чудо-зачатие, а уж когда я первую беременность отхожу, тогда все расправится, выпрямится, и все остальные детки будут зачинаться легко.

Тогда я взялась со всей серьезностью за это дело и провела целый ряд мероприятий в своем организме, включая сок алоэ внутримышечно. Пришлось даже этим заниматься не тогда когда хочется, а когда надо... Не нравилось планировать, не нравилось в теплой ванне прогреваться за 30 мин до и лежать 30 мин в определенной позе сразу после... Все еще не получалось, но сейчас-то я знаю, что я была на правильном пути.

Когда мы немного сдались и решили "отдохнуть" от дежурных удовольствий, которые нужно было получать не реже одного раза в 24 часа в течение 10 "центральных дней"...Вот когда мы решили пропустить один такой вечер и просто заснули, я проснулась среди ночи от неожиданно сильного физиологического желания. И прямо знала я, что неспроста оно это желание проснулось во мне.

Хорошо, что удалось мужа разбудить и уговорить! ;-) И лежала я после этого опять на боку с поджатыми ногами 30 мин. Вот в ту ночь-то и получилось! И сон приснился как я рыбу живую ловлю прямо руками - и поймала! И воздуха в метро стало сразу нехватать, в первый же день. И по эскалатору я в то утро уже побоялась наверх бежать. На работе сон рассказала, и девочки сразу заверили, что мол да, поймала-таки я рыбку...

Правда, живот ныл в ходе первой половины беременности, плацента была слишком низко прикреплена, доктора пугали, что развитие ребенка не идет, остановилось или что-то в этом роде. Мама уверяла, что врут они. Так оно и оказалось. Все шло хорошо. роды прошли хорошо и девочка родилась замечательная и здоровая.

Но во время првых 16 недель пришлось много лежать и ничего не таскать, не бегать-не прыгать, не нагибаться и не вытягивать вверх руки...

В общем, shine, поделилась я тут c тобой историей своей первой беременности, но хорошо понимаю, что может, ничего эта история полезного тебе не даст.

Все-таки нужно узнать причину. Если все - в идеальном порядке, то я бы занялась тем. что относится к Law of Attraction, позитивными медитациями, визуализациями и тд. Знаком тебе этот закон?

7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008), Ksun (09-07-2015), mystery (25-08-2011), Reality (19-12-2008), shine (17-12-2008), Гвоздь (19-12-2008), корнак7 (16-12-2008)
Старый 16-12-2008, 22:00   #100

shine,
http://www.drdautov.ru/inf.htm
это сцылка на сайт доктора Даутова, в этом форуме есть ветка, где ему задают вопросы и он даже отвечает Так вот, прямо на этой странице написано что бесплодие хорошо лечится голоданием. Спросите у него, если есть сомнения, видимо он владеет вопросом. Правда конкретно он редко отвечает... он же доктор...
P.S. Чувствую "приплыл" ваш муж - придется и ему голодать если что...
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-12-2008), Happie (17-12-2008), Гвоздь (19-12-2008)
Ответ