|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#991 | |||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
![]() а летом голодать дйствительно намного приятней. это я и предполагала и теперь это чувствую. очень теплое солнышко радует. по сравнению с зимним непрекращающимся всепронизувающим холодом .. бррр. кстати, я сейчас уже на 9м дне голода. у мамы сегодня 7й. голодается замечательно. даже могу работать. слабость легкая. весь день где-то лажу, по-делу и без дела. с 12го дня голода отключат горячую воду аж на 2 недели (чтоб ее, эту совдепию!!!). это кошмар, что я буду делать!!! я каждый день принимаю как минимум два раза горячую ванну. мне это очень нужно!!! я это чувствую. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#992 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#993 |
|
а аватар мой - это мой самый лучший в мире пудель КАСПАР. тот самый, который, как я писала в самом начале дневника, однажды отравился на улице на 10 дне моего голода и мне пришлось (по совету ветеринара) делать ему ... клизму. вот умора была. сначала я ему ее сделала, потом выгуляла, а потом и себе делала.
бедный пудель - он так кряхтел ... ![]() ![]() я тогда еще часто клизмы на голоде делала. теперь же я действую по-другому. делаю клизму только по-необходимости. например, в этот голод: перед входом в голод ничего не делала (стул у меня и так ежедневный, примерно по два раза в день). на протяжение 4х!!! дней ежедневно был естесственный мягкий стул (причем очень зеленый - перед голодом два дня ела ОЧЕНЬ много щавеля (по несколько пучков в день) и огурцов (по 3 кг в день)). до сегодня также не делала еще клизму ни разу. сегодня (на 9й день) призошел самостоятельный стул: без какой-либо грязи, просто кал и довольно много (откуда он только взялся - не застарелый. мягкий. свеженький ![]()
6 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (29-05-2008),
dina (29-05-2008),
go vegan!!! (02-09-2015),
Semizwetka (01-06-2008),
Гвоздь (31-05-2008),
Илья (29-05-2008)
|
![]() |
#994 |
|
мама пока делала клизму на 2й день (у нее плохой стул, 1 раз в 4-5 дней. бывает даже реже... больше еще не делала.
однажду на питании вдруг сделала себе клизму. я ей объяснила. что это совсем не нужно делать, что это вредно. старалась объяснить ей. что нужны свежые овощи. но пока безуспешно. зато есть явные достижения: раньше на голоде у мамы было давление 170-180\90-100. теперь же 150\90. УРА! так держать. также не слышно больше жалоб на учащенный пульс. опять УРА! мама теперь часто ходит гулять, просто так. а в прошлые голодания ее нужно было выгонять на улицу. опять УРА!
![]() |
#995 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,635 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#996 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Линдочка, так я эту всю зелень так и воспринимаю, как биодобавки, посыпаю всё, что ем.
![]() А вы никогда не слышали о гимнастике Стрельниковой? Творит чудеса с гипертониками, диабетиками, да и при любом заболевании является просто сокровищем. У меня автоиммунное и только эта зарядка помогла улучшить качество жизни. Хочу так же родителей научить, у них тоже гипертония, сердце, надеюсь удастся убедить. ![]() Если интересно, то можете в интерн. найти и почитать, особенно мне нравятся отзывы пациентов. ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
|
у меня возник вопрос: можно ли из голода выходить на щавеле? просто мне сейчас очень хочется огурцов и щавеля ..
![]() |
#998 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,570 раз(а) в 2,761 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#999 |
|
пока у меня 14 день. трудно психологически очень мешает работа. хочу от всех "отморозиться".
а вот у мамы уже сегодня 12й!!! она планирует 15ть. я прошу ее выходить именно после второго криза, но она не очень согласна. да ладно ... и 15ть тоже замечательно. у нее самое дольшее было 19ть. хотя голодание у нее идет просто на ура. она все время звонит и бодренько мне что-то рассказывает. на ее месте я бы по-дольше продолжала. но она не хочет. уже мечтает о еде. о мясе, шашлыках ![]()
7 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
dina (03-06-2008),
go vegan!!! (02-09-2015),
Michail (04-06-2008),
Semizwetka (03-06-2008),
Гвоздь (21-07-2010),
Илья (03-06-2008),
Лиsa (03-06-2008)
|
![]() |
#1000 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
dina,
Это дыхательная гимнастика, но не для ленивых. Её ещё называют парадоксальной, т.к. вдох идёт на сжатии грудной клетки. Там идёт набор упражнений с вдохами, выдохами, вообщем для ЗОЖа отличное средство. Можно и в интернете про неё почитать, я нашла через маил.ру. Для многих больных, которым уже ничего и никто не мог помочь - это стало спасительным кругом. Я несколько раз начинала (когда плохо было) и всегда поражалась довольно таки быстрому действию, которое даже подтверждалось анализами. Иногда думаю, что если бы не ЛЕНь, то давно была бы здоровой. А сейчас начала опять, и ребёнка приучила, думаю, если я забуду, то детё напомнит. В отзывах можно почитать, как одна девушка за короткое время от псориаза избавилась. Для недоверчивых: доктор Щетинин (последователь Стрельниковой) практикует в Москве, там даже телефон есть, если вдруг срочно помощь нужна, то можно позвонить. Так что всё серьёзно. Можно пройти очно занятия и научиться, а можно и по книге (которую Щетинин выпустил), я училась по книге.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-07-2010)
|
![]() |
Метки |
диабет |