|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
А дама одна из нашего сообщества грибников Краснодара сегодня вешенки 6 кило набрала
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Gregory спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1002 |
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях Файловый архив: 0
|
Товарищи!!!! Мне признаки хронического холецистита сняли!!!! УРА!!!
Напоминаю - было: ![]() Стало: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Поздравляю.. Как бы врачи не относились отрицательно к чисткам печени очень часто они эффективнее лекарств
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1004 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Подскажите , как скоро после 10 дневного голодания можно начинать чистку печени ?
Подробнее Проголодал 10 дней , на воде , сейчас выход тоже 10 дней (24.2.14 4й день выхода) ем фрукты овощи пью соки. Хочу делать очищение по Морицу , тоесть 6 дней яблочный сок а потом , англ. соль , и смесь оливкового масла , с грейпфр. соком. После 10-го дня , можно начинать готовится к чистке , ведь я понимаю что чистка печени это стресс для неё, или сколько подождать ? Я видел пример , как после 7дней голодания по методу оганян , через 3 дня уже кто то начинал чистить печень , и повыходило много слизи и камней. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Slava_golod14 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1005 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я помню, что необходимо почистить печень перед голоданием. Это же классика.
3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1006 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В вашем случае сделала бы 10 дневный выход из голода - щадящий и начала подготовку к чистке печени, по схеме, но смотрю, у вас какая то другая У меня есть тоже своя проверенная 2-мя десятилетиями. Как готовиться и чиститься будет желание можете прочитать здесь через ПОИСК "А это мой путь оздоровления" там все подробно на листах написано. Удачи
![]() |
3 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1007 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! У меня хронический холецистит. Начала голодать. Было ли у вас обострение?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Елена Севостьянова спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (28-04-2014)
|
![]() |
#1008 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 45 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 22
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Может ли печень самопроизвольно почиститься на вторые сутки голодания?
Я голодала 36 часов. (Планировала, конечно, больше, но у меня никогда не получается, т.к. на второй день с утра я себя безумно плохо чувствую.) Накануне вечером выпила магнезию. В течение дня выпила примерно 1 л очищенной, настоянной на шунгите воды, и 0,5 л минеральной «Ессентуки-4». К концу первых суток сделала 1,5-литровую клизму. То есть кишечник был довольно чистым перед сном. На выходе утром позавтракала фруктами, а через час случился неоднократный жидкий стул, сопровождавшийся бурлениями в животе, почему-то темно-зеленого цвета. А еще через сутки после обычного питания стул стал нормальный, но с большим количеством округлых включений зеленого цвета размером 1-3 см. Они были очень похожи на «камни», которые я раньше видела во время чисток печени. Тоже зеленые и также похожи на парафин, только в этот раз гораздо крупнее. И вот теперь думаю - что это такое? Печень почистилась? Или желчь вышла? |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1009 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 306 раз(а) в 123 сообщениях Файловый архив: 6
|
Интересно воду готовите, похоже печень почистилась, да еще как.
2 пользователей сказали Bulat спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (28-04-2014),
Alika (21-04-2014)
|
![]() |
#1010 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 124 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вот сколько читал, но так и не понял, чистится ли печень на голоде или после голодания её надо отдельно всё-таки почистить?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали F.Ruslan спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (28-04-2014),
userb (18-04-2019)
|
![]() |