![]() |
#1081 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,396 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
syfel,
если есть где то, даже дремлющий геморрой, то соленая клизма может вызвать ожог, и кровотечение. делайте с лимонным соком. это безопасно и выводит токсины. снижает повышенное давление на 1.5 л прохладной воды- 1 стол. л. сока лимона. не путать с лимонной кислотой. удачи.
![]() |
#1082 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Выражаю свое мнение.
Клизма с солью менее вредна, чем любое слабительное, так как "приходит" со своей водой, а не "выжимает" эту воду из организма, увеличивая перистальтику и обезвоживая близлежащие ткани. Соль "растворяет" слизь. Если она избыточна и густа, или атоническое состояние (недостаточность перистальтики), то соль тогда чистит и стимулирует работу кишечника. Если физиологической слизи мало (синдром раздраженного кишечника), склонность к спастическому состоянию, есть воспаление, микротравмы слизистой, то соль при возможной индивидуальной передозировке может спровоцировать обострение состояния. Возможный ожог (от передозировки соли) никогда не сделает собственная урина. Но это уже вопрос личной приемлемости.
![]() |
#1083 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 225 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 101
Закачек: 2
|
Решил поделится следующим соображением по поводу образования камней.
Тем,кто практикует чистку,провести дуоденальное зондирование с определением стерильности желчи.Если обнаружится патагенная флора - подобрать антибиотик.Сейчас это делают.Желч должна быть стерильной! Вот и один из способов лечения!Это давно должны были предложить врачи.Сам проделаю,как только появится время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здравия желаю)Не знаю ,куда написать,подскажите кто что знает может быть...Может ли из за воспаления желчного болеть голова? Болит каждый день,причем оч не слабо,пью миг, по 3шт .Диету соблюдаю, голодала 4дня(вышла из за боли справа)Не знаю что уже делать,как унять головную боль??
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Cicada спасибо за это полезное сообщение: |
galla (08-02-2019)
|
![]() |
#1085 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 225 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 101
Закачек: 2
|
Cicada,тебе нужен толковый врач.Хотя и с ними не просто.Если читал всю тему,то видел,какие диаметрально противоположные взгляды на чистку печени.
Нужно серьезнейшее обследование,современное,а не то, что стандартно делают. УЗИ хоть делал?Конечно на нервную систему воздействие есть.Но это может быть и другое.У себя подозреваю желчные протоки,жду записи на прием.Сейчас это месяцами.Почитай,кстати,симптомы при болезни Жильбера.,Я этот диагноз снимаю(делал анализы генов в Москве...увеличения числа повторов не обнаружено.Получается что нет этой болезни)А больше 30 лет врачи разводили руками и демонстриовали свое бессилие.Спасаюсь самолечением. Есть вибрационная медицина.Диагностика по ушной раковине. Да многое,наверно есть,чего мы не знаем и появится вскоре. Порой думаешь,надо было в медицинский институт идти,давно бы вылечился. А потом занимался бы любимым делом. Главное не отчаивайся.Прорвемся! Последний раз редактировалось Vladimir2; 08-02-2019 в 20:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
|
Нашла пока для себя решение,полисорб и лактофильтрум пью, голова проходит.Читала ,что желчь в кровь попадает и отравление и головная боль от этого. Чистку боюсь пока делать, у меня острый период только месяц как ,антибиотики,желчегонные...Греть,думаю,рано. Ан крови у меня в норме,а по узи перегиб образовался,причем был один врожденный,а теперь два(( Начал бок тянуть после н.г, и вот сюрприз.У "врачей" была, сказали -здорова,прописали дюспаталин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
|
Ищу информацию ,как голодать с желчным...А если на голоде желчегонный сбор пить? Второй заход на 5 дней ВГ закончился рвотой и головной болью, нужно искать др пути..Про зондирование посмотрела видео,какая черная желчь отходит, пока это для меня в планах.2 месяца диеты и поеду глотать макаронину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
из личного опыта: я начал голодать больше 10 лет назад, был 1 камень около 2 см, потом было около 5-6 голоданий разного срока без регулярности: 8, 10, 21, 30 дней. Узи не делал лет 7. За 10 лет 2008-2018, желчный полностью наполнился камнями, я об этом узнал, когда делал узи в прошлом году во время очень длительного голодания. отголодал без проблем, но в конце июля 2018 удалили желчный. есть ли связь между голоданием и образованием камней не могу сказать, очень много других факторов влияют: родители, обое имеют камни, питание , режим, образ жизни и тп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 | |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
да, еще один момент, какое-то время перед обнаружением первого камня в желчном, делал зондирование в поликлинике на предмет состава желчи, паразитов и тд могло это как-то повлиять или нет, трудно сказать |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Humanist спасибо за это полезное сообщение: |
galla (13-02-2019)
|
![]() |
#1090 | |
Поблагодарил: 951
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Съездила к Васильевой на семинар: печень начала чистить у нее на семинаре, затем дома продолжила, Васильева рекомендует 7 дней: реально чистка заметная началась на 6 и 7 день!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |