|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |||||||||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Цитата:
Если Вас не напряжет мое учение, то я скажу, что утверждение либо обосновано логически, либо нет. В том смысле, что логика либо есть, либо её нет. Градации на "прекрасно", "хорошо", "не очень логично, но логично" невозможны. Поэтому если Вы имеете в виду, что то, что я пишу логично, но противоречу словам других людей, то значит, что они говорят не логиные вещи. Извените, что поучаю, если Вы не хотите, то скажите и я больше не буду с Вами в разговоре на такие вещи обращать внимание. Почему Вы ссылаетесь на точку зрения психологов, а не говорите от себя лично? То есть существуют психологи, у них есть точка зрения, а так как они умнее нас с Вами обоих, то нам должно быть какое-то дело до того, что они думают? Так? И еще, у психологов не у всех одна точка зрения, и нам не известно, сколько процентов психологов посчитают, то что я делаю защитой. А вообще я совершенно точно защищаюсь, поэтому не выполняю каждый совет, который мне дают. Конечно местами защиаюсь предвзято и излишне, но такое в начале бывает, со временем гармония будет в норме. Вы говорите о том, что именно часто скрывает, но я же не среднестатистический человек, который определен путем разделения суммы мотивов всех людей на количество людей. Давайте узнаем, что лично у меня "скрывает под собой", а не "часто"? Цитата:
И еще просто интересно, кто из присутствующих знает мой образ жизни? Какой он? Цитата:
По-моему "эго" на русский язык переводится как "понты". Есть у меня проблемы с эго, в этой теме вроде бы проявлялись более или менее явно для поднаторевшего взгляда. Но про слишком решительные шаги и связь их с эго я не понимаю. Мне говорили "собери всю волю в кулак и проголодай 30 дней" - это слишком решительный шаг? По-моему это просто неразумный шаг, а советующий не учитывает, что кроме того, что 30 дней голода можно провести правильно и получить отличный результат, их еще можно провести не правильно. И нет никакой гарантии при таком подходе, что я не допущу серьезных ошибок. Цитата:
Цитата:
Я думаю от него нужно только избавляться. Может быть не обязательно до всего, метода проверки этого мы не знаем. Поэтому не известно. Цитата:
Пусть не каждый может придумать колесо, это не имеет значения, ведь я за всех не говорю, что всем нужно так делать. Моему племяннику примерно три года, и он догадывается катить круглую гантелю, а не толкать её вперед некруглой частью. Конечно, не он её сделал круглой, но думаю до этого не далеко. Цитата:
Цитата:
А mav2 считает что противоречат, а Вы говорите наоборот, что же делать? :) |
|||||||||
![]() |
![]() |
#103 |
|
Мне тоже так кажется :)
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#105 |
|
Я прочитал, но не увидел. Что там может быть например? Что Вы подразумиваете под "увидить о себе"?
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#107 |
|
А почему это про Вас? :)
|