|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Тогда худей! Да и муж ,ты писала,любит когда ты худющая
![]() ![]()
3 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1112 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Муж в восторге последнее время.
Наконец меня заметил и есть возможность сбрасывать ккал и с помощью мужа. Сейчас на пасху работать не будет, я этим воспользуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1113 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
3 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1114 | |||
|
Настроение у меня хорошее (скорее всего от того что кефира обпилась
![]() вот песеньку поставила из любимых, для себя и для всех! Пьянею я от него!!!
|
|||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
ALISA ALISA (13-04-2012),
prosto Natali (13-04-2012),
Versaveia (17-04-2012),
полуничка (13-04-2012)
|
![]() |
#1115 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 730 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
|
RAIN, спасибо за фотографии, очень вдохновляет! И загар заметен на тех фото, где ты в декольте, красиво!
![]() Мне вот осталось 3 дня до взвешивания, буду про твои фото вспоминать, если печений захочется вечером ![]()
4 пользователей сказали Cru спасибо за это полезное сообщение: |
ALISA ALISA (13-04-2012),
prosto Natali (13-04-2012),
Versaveia (17-04-2012),
полуничка (13-04-2012)
|
![]() |
#1116 |
|
Cru, взвешивайся и не бойся, должен уже вес сдвинуться!!!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1117 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Посмотрела фото- ДАААААААААААААА, выглядишь очень хорошо, просто молодец
![]() RAIN, характер сильный дается от рождения-это про тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ALISA ALISA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1118 |
|
Я опять вчера легла спать в 3 часа ночи, трепались по телефону с подружками, что и как приготовим на пасху.
До сна выпила еще кефира пол литра и 100 гр риса со шпинатом съела. Зачем - не знаю, о еде наговорились и захотелось... Вес на утро 52.4 кг (взяла самое большое показание веса) ![]() Мои весы, как всегда показали 3 значения. На них когда встаю выходит самое маленькое показание, потом я на них топчусь немного - выходит самое большое значение и в итоге фиксируется что- то среднее. Вот как они работают. Сегодня как встала - показало 51.9 кг, потопталась - было 52.4 кг, зафиксировалось - 52.2 кг. Вес меня радует, ведь ела вчера, даже поздно ночью. Клизьм не делала, слабительного не пила и взвешивалась до туалета. Значит вес более-менее точный и не подкорректированный побочными средствами. ![]() В планах на сегодня бассейн и сауна! По еде с утра молокочай (почти 750 мл выпила), потом кефир 0.5 литра. Обедать буду рисом со шпинатом (до бассейна). На ужин хотелось бы опять только кефир, но пока не знаю как сложится... __________________________________________________ ________________ На ужин просто с кефиром не сложилось. После бассейна так проголодалась, что ела по приходу, даже не раздевшись, стоя на кухне. Дошла до ручки это называется, сорвалась на еду. Но не так страшно, неполезного ничего не съела. Рис опять поела со шпинатом, около 200 гр и около литра кефира выпила. Кефира конечно многовато, но такое удовольствие от него получаю! Если мне себя не останавливать, то я спокойно и 3 литра кефира за день могу выпить... Но стараюсь не позволять себе больше 1.5 литра в день! В бассейне проплавала ровно 1 час. Много в сауне сидела. Так что сегодня хорошо подвигалась! Жидкости конечно ооочень много выпито за сегодня и надо учесть что еще не вечер. К 20-00 выпито 2 литра 750 мл жидкостей. Так что за день может более 3 литров жидкости сегодня получится. На отвес завтра даже не рассчитываю при таком количестве жидкости... Последний раз редактировалось RAIN; 13-04-2012 в 17:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
|
ALISA ALISA, спасибо!
Характер то у меня сильный, но вот к нему в придачу дано было еще и лени немеренно, что достаточно тормозит по жизни. Как бы от этой лени избавиться??? ![]() Всю жизнь пытаюсь это сделать но так и не смогла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 730 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
|
В воскресенье утром. Боюсь, но деваться некуда. Самой смешно с этими страхами, но мне главное до 60 доползти, и не важно, как. При меньше 60 бояться уже не буду, каждый день буду на весы запрыгивать! А до тех пор меня прям безысходность берет, глядя на цифры ...
3 пользователей сказали Cru спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |