|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1161 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Мазать снаружи-это не убить изнутри. Для наружного применения есть масса мед препаратов. А вот чтоб его извести на корню, чтоб его в организме больше не было...
![]() |
![]() |
#1162 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,189 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Друзьяка прочитал. Компилятор. Малахов хоть сам голоданием занимался, имел свой опыт. У Друзьяка своего опыта не нашел. Выводы часто притянутые за уши. Примеров с десяток могу привести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | ||
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Раковые больные умирают не от рака, а от неспособности организма вывести всю гадость которая у них накопилась, и которая в принципе и привела к раку. Печень, легкие, почки, поджелудочная (где тонко,-там и рвется)- не выдерживают нагрузки. Все антираковые протоколы содержат мероприятия по очищению. Иногда, достаточно только этого. Организм,-освободившись от груза накоплений, выздаравливает. Хлорит, не лечит, а освобождает от паразитов и их продуктов жизнедеятельности. И делает это очень активно. Если органы выделения работают нормально, то можно доводить и до 30 капель. У всех раковых больных -это не так. Поэтому необходимо очень и очень осторожно, потихонечку очищать их организмы. Отсюда и протокол - постепенный. Есть многочисленные случаи, когда пациенты за короткое время избавлялись от рака, а затем умирали от того, что отказали почки или еще что-нибудь Есть такой способ!!!! Но боюсь о нем даже намекать. Вы не представляете, что здесь начнется - мясосыроедение и хлорит покажутся детскими игрушками. Не подскажите откуда? Уж очень сильное обвинение. Компиляция (литература) — несамостоятельная литературная или научная работа, основанная на использовании чужих исследований или произведений. Может Вы имели ввиду что-то другое.? Цитата:
Алена, Вы получили ответы на свои вопросы? Нет, у меня нет возражений, тому что написано. Но вспоминается анекдот.... " .... Поняла бабка.? Поняла сынок, поняла. Вот только ... лошадь, куда все-таки пристегивать.?"
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 15:44.. Причина: Объединение сообщений (4) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Но в целом, хотя книга Друзьяка сильно интересна, содержит редкие для многих факты и правильные и неожиданные выводы - относиться к ней, как я понял, надо насторожённо. Он, на мой взгляд, односторонен. Похоже его увлечённость идеей привела к образованию какого-то фильтра в его воспринимающеё информацию системе. И понятно - он затронул пласт информации очень большой важности, логично выстроил и объяснил огромную совокупность фактов внешне разрозненных, далёких друг от друга. Это под силу только уму большой силы. И я на стороне Гвоздя.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 15:42.. Причина: Объединение сообщений (2) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
|
С уважаемым Гвоздем не согласен. Если убрать из его работы всю чужую литературу не останется ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
|
Цитата:
Может стоит книжку прочесть...
![]() |
![]() |
#1168 |
|
voldav,
Вы правы. Только просмотрел. Но увидев кучу ляпсусов отложил. voldav, Ваша очередь попытаться разобраться в рН крови, ее роли и главное зависимости от еды. Последний раз редактировалось Алена; 20-09-2009 в 15:15.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Enst (05-07-2010)
|
![]() |
#1169 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Strannik (29-09-2012)
|
![]() |
#1170 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
корнак7, вы только не обижайтесь. Вы мне напомнили фильм (блин забыла, какой). "Кто свидетель?" - "Я свидетель, а что случилось?"
Книгу не прочел, но ляпсусы увидел. То, что вы не прочли книгу и до середины, видно сразу- по тому, что говорите, что Друзьяк сам не проверил это на себе. Он не только это проверил, он живет по этому принципу, и жена его. Но понятное дело, чтобы это понять, надо прочитать, ибо это не на первых 3 страницах. Умора. Посмотрел список литературы и тут же : компилятор! Компиляторы-это не те, кто использует чужую литературу, а те-кто лишь повторяет чужие идеи, выдавая их за свои. Друзьяк же нашел свою оригинальную идею, при чем тут компиляция? Нашел с кем сравнивать. Где Малахов, а где Друзьяк...Эх, что-то грустно делается. Мужчины, хватит смотреть на мир глазами других мужчин! Не буду говорить чьими. Свои надо выращивать. ![]() Хочу все знать!
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 15:43.. Причина: Объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Enst (05-07-2010)
|
![]() |