![]() |
#111 |
Поблагодарил: 7
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение амигдалином
Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать адрес где лечат амигдалином? Тут писали что в Питере, контакты бы, и может еще в каких то городах и странах, например в той же Мексике, куда обращаться? Мама заболела, метостазы пошли, а лечили все от туберкулеза, теперь говорят что опухоль в районе яичников...
|
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
кат, проще и дешевле заказать все препараты и прокапать здесь.
В теме есть полный протокол д-ра Путтиха из Германии. В ближ время постараюсь расписать протокол подробнее со всеми явками-паролями. Либо есть клиники в Германии, я знаю как минимум о 3-х. В мексике будет явно дешевле, но перелет туда перебьет все
#113 |
|
Спасибо ksyurr за оперативный ответ! Сайты на английском, я им не владею, я не медик и мне трудно с ориентироваться в витаминах...здесь раскладку давали, там уйма всяких витаминов, она верна? Медсестра сможет правильно замешать эту смесь?
|
![]() |
![]() |
#114 |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал амигдалин с этого сайта http://vitamin-b17.ru/kontakty/? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемая кат, на указанном Вами сайте нет амигдалина, согласно оригинального протокола. Жидкий амигдалин для капельниц и в виде таблеток, я заказывал на мексиканском сайте http://www.cytopharmaonline.com/xtraproducts.asp Сопутствующие протоколу энзимы, витамины и др. заказывал на американском сайте http://www.healthgenesisusa.com./ Если необходим жидкий мексиканский амигдалин(находиться на Украине), пишите в личку, остался на 2 курса капельниц(21 день по 6 грамм)
|
![]() |
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение: |
Greshnik666 (12-11-2013),
Ksana777 (08-09-2013)
|
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
У мужа рак прямой кишки. Покупали амигдалин в Мексике. Только что закончили 21дневный курс внутривенно. Делали дома+протокол(витамины,ферменты,добавки).В самочувствии пока без изменений.Но и никаких побочных эффектов не было. Ни симптомов отравления,ни прочего. Половину срока он голодал вообще. Продолжаем теперь таблетки+ протокол. По результатам анализов: СОЕ с 28 уменьшилась до 17, лейкоциты с 9,6 выросли до 11,6.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Падение СОЭ хороший признак. В принципе только после 3-х месяцев работы с амигдалином, можно понять действует он или нет. Так что натиск не ослабевать. А только усиливать. И желательно конечно придерживаться протокола, делая капельницы после Инъекций в 21 день, потом 2 -3 месяца 1 раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 264 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 4
|
Прочитала всю тему. Есть ли реальные положительные примеры, кто излечился при помощи Амигдалина? Сами или близкие или хорошо знакомые люди?
|
![]() |
![]() |