![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
![]() Может и полезно тогда есть чистые красивые яблочки,которые против грибков обрабатывали фунгицидами? Не-а, нельзя, их же еще против червячков инсектицидами обрабатывали... ![]() А ученые уже добрались и до противогрибковых препаратов ,как возможного средства против рака. Американцы ведут клинические испытания препарата Итраконазол при раке предстательной железы. Мебендазол (противоглистный) уже используют при лечении меланомы. Процесс пошел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
.
Все нормально. Все зависит от вида терапии, которую он предлагает. Чаще всего используется внутри-венно. Но можно и пить, только вместо 5 капель берется одна. larry@essense-of-life.com
#113 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Боюсь, что нет. Он не только НЕ первоисточник, но даже и не второй и не третий. 35% очень часто используют, особенно внутривенно. Я проходил эти процедуры, ничего страшного. Только вводить надо очень медленно и желательно умелый врач.
Вообще всегда надо брать 35%, так как она идет Food grade, что означает ее можно употреблять во внутрь. Та, которую покупают в обычных аптеках, является технической, ее лучше во внутрь не употреблять.
![]() |
#114 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Нет у раковых клеток никаких социальных отношений.
Просто в опухоли окружённой капсулой различная концентрация питательных веществ,те клетки что внутри испытывают голод -отсюда разная их дифференциация.. Последний раз редактировалось Ветеринар; 07-09-2012 в 08:17.. |
![]() |
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
У меня знакомый, покупая на рынке ,спрашивает только червивые яблоки и согласен платить за них больше. Считает, что в таких яблоках химии быть не должно. Даже ест этих червей. Не болеет...Ему 74 года.
Vita brevis ars longa Последний раз редактировалось veg; 07-09-2012 в 08:05.. |
![]() |
![]() |
#116 | |
Поблагодарил: 5,510
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Короче, никто не хочет заниматься комплексным подходом к лечению заболеваний, никто не хочет или неумеет заниматься диагностикой предзаболеваний, медицина идет тупо в сторону "убийств". а не "воспитания" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ещё короче - то я не разделяю Вашего оптимизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Не хотела бы я лечиться итрамикозолом... там столько побочек... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 |
|
|
![]() |
![]() |
#118 |
|
Polkov, не будьте жестоким, расскажите как Вы очистили сосуды лимонной кислотой?
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лань спасибо за это полезное сообщение: |
Sania188 (06-11-2012)
|
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
А ученые уже добрались и до противогрибковых препаратов ,как возможного средства против рака. Американцы ведут клинические испытания препарата Итраконазол при раке предстательной железы.
Мебендазол (противоглистный) уже используют при лечении меланомы. Процесс пошел... ![]() Показания Вульвовагинальный кандидоз, микозы кожи, полости рта, глаз, онихомикоз, вызванный дерматофитами и/или дрожжами, системные микозы (включая системный аспергиллез, кандидоз, криптококкоз, гистоплазмоз, споротрихоз, паракокцидиоидоз, бластомикоз и другие, редко встречающиеся системные и тропические микозы).-про предстательную железу ни слова? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
Yuriy (07-09-2012)
|
![]() |
#120 | |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кто был первым установить трудно. Знаю только из книги Дугласа, что их было много. Но такие высокие концентрации при лечении встречал только при наружном применении. 30% почти гидроперид. Ожог будет обязательно. Неумывакин рекомендует начинать аппликации с более низких концентраций, постепенно достигая 30%, при этом защищая окружающую, здоровую кожу. Очень меня удивило, что вам внутривенно вводили такую гремучую смесь. Возможно забор был большим шприцем, а перекиси было очень мало? Только зачем? Интересно, поскольку у нас практикуют 3%. И то очень боятся... Чую некая связь между звериками есть. Не только раковыми. Как они дружно прячутся когда их травить начинают. Только тронь одних, а другие уже в капсуле. В трихомонады, прям как в общественный транспорт. Залез и поехал до нужного места. |
|
![]() |
![]() |