|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 449 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Худею - Legko
Евочка,
Можно сказать у меня литературная гостиная, (редактор, писатель) чему я очень рада. :) Заходите, делитесь творческими планами. А то все голодание, голодание...Хотя пока голодала, чувствовала себя лучше, чем сегодня... Так что - голодание рулит! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Legko спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (24-05-2007)
|
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но ради вас, Legko, буду стараться.
![]() |
![]() |
#113 |
|
Очень плохо чувствую себя после выхода. Заболел зуб, поясница, сустав тазобедренный... ,колет сердце. Радует печень - сидит себе тихо под ребрами. И еще радует то, что аппетита нет совсем, а значит нет жора и вес не ползет вверх. Очень радует ясность мысли. Пишется - как дышится!
Через 3 дня или уйду в 7 дней, или еще раз повторю 1 через 2 дня 1 через 2 дня 3 дня голодания |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Legko спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (30-05-2011),
Бамбука Пандовая (28-05-2007)
|
![]() |
#114 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Legko,Ваши боли понятны и знакомы(мне
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Legko (13-06-2007)
|
![]() |
#115 |
|
почему-то не могла попасть на форум, выбивало какую-то ошибку. Проголодала 2 раза по 24, сейчас собираюсь опять идти на три дня. Очень много работы, ну и озеро, и рыбалка... Только ничего не ловится:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]() уф... наконец вырвалась из суеты, чтобы зайти сюда не на пару минут.
Так у меня все крутится-вертится, что некогда "вгору глянуть" - вверх по украински... У меня были стройные планы 3 дня голода, потом 7, 7 я так и не смогла, но зато голодаю, как красавец Василий - понедельник в 18 еда, во вторник в 18 - опять же, еда, а потом еще 36 часов в пятницу - не еда. Я не знаю, подсчитывал ли Василий, но получается из 168 часов, из которых состоит неделя 84 часа голода - сии цифры завораживают, это ж получается, как будто я не ем через день. Похудела на 5 килограммов, завтра послезавтра выставлю новую аватарку, у сына экзамены за 9-й класс, некогда меня фотографировать, закончатся 19 июня- поедем в Коктебель - ловить крабов, которые греются на солнце под водой на мелководье и мазаться синей глиной (увы не в Тай, который из поля зрения не выпускаем). От нас на Феодосию ходит электричка. Сегодня с 19 пошла в голод на пару дней, до вечера пятницы, чтоб закрепить похудение. Конечно, хочется, чтобы похудение шло живее, но, увы... Видимо, возраст, замедленный обмен веществ. Что ж не заходят редактор с писателем? Не получилась из меня Анна Шерер, нет времени на светские беседы, увы и ах. Так что простите уж, Среда с Евочкой. Я за это время где только не была - в Киеве, Львове, Севастополе... О чем только не писала... (О чем хотела - не писала ![]() Илья, спасибо за разбор моего состояния... Поясница все же скорей, женские дела, чем кишечник - он работает как часы - и во время голода и после, к Эсмарху ни разу не обращалась ![]() У меня печаль - потерялся Майкрософчик. Он был такой мужик храбрый, лез куда не надо, никого не боялся...вот и нету. Зато Красавица пугливая жива-здорова. И я только сейчас поняла, какая она обидчивая. Когда был Майкрософчик, она даже голову убирала, когда я пыталась ее гладить, а он исчез - сама лезет, мурлыкает - резко изменила поведение - она видимо ревновала к нему и простить не могла, что я его треплю все время. А сейчас - его нет и она ластится, и все простила... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Legko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#118 |
|
очень меня долго не было и очень печальные события были вокруг меня, мне как-то даже неловко было на фоне сих печальных событий заниматься здоровьем. Ела что ни попадя, очень плохо спала, все пахала, пахала....чтоб утешить безутешных хотя бы количеством денег, от меня поступающих. И вдруг ура - я одна буду дней 10. Хорошо бы и на Новый год одной быть, потому что с завтрашнего дня иду я голодать и не хочу я это благое дело прерывать - думаю, получится. уж очень я изголодалась по голоданию...
Я всех помню и очень благодарю за поддержку. Скачала ответы Эника и читала долго и вдумчиво |
![]() |
![]() |
![]() |