|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 34 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рисовая диета - испытано на себе
Ребята спасибо конечно, но я пока попытаюсь от одного избавится, а потом определятся буду - к чему душа ляжет.
Сейчас пытаюсь от атмосферозависимости избавится - посмотрим что выйдет. Пасиба за книгу.
Рыбалка это та-же пьянка, только в резиновых сапогах, на природе и с удочкой ! Когда Господь Бог раздавал смертным счастье, отдельные несознательные личности были на рыбалке. И решил Господь - дни проведенные на рыбалке смертным в срок не засчитывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Если рис используется в качестве абсорбента то почему тогда не принимать псилиум, который также разбухает при запивании большим количеством воды + актив. уголь еще? Это работает также как и рисовая диета, но при этом можно и сыроедить и не истощять организм диетами. Еще можно с таким же успехом пить солёную воду по 2-3 стакана или провести полную шанкх - пракшалану - за ОДИН раз вымоется вся микрофлора со шлаками и токсинами, которую потом темже рисом с маслом и бифидобактериями можно восстановить за несколько дней и не надо мучать себя месяцем рисовой диеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 189 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 1
|
А вот интересно: у кого-нибудь результаты появились от рисовой чистки?
Тоже собираюсь пройти курс в 40 дней, только вот лаврушку допью ![]()
![]() |
#114 | |
|
Цитата:
Почитал отзывы людей о рисовой чистке (порядка 250): http://www.azbukadiet.ru/2008/07/15/...zma-risom.html пишут, что у некоторых крошатся зубы. Честно говоря, меня это напрягает, потому как на моем самом длительном голодании (18 дней) зубы у меня пострадали. Вот интересно: зубы страдают, когда организму не хватает Кальция, он начинает тянуть из самого доступного места - зубов, но ведь на рисовой чистке - нехватка Калия, а почему тогда зубы? И, может, это бьет по неподготовленным людям, а те, кто уже какое-то время проктикует ЗОЖ этого могут избегать. В любом случае, надеюсь, что вего-питание мне поможет. И еще вопрос: можно ли всё-таки пить кефир как отдельный прием пищи?
Всё будет хорошо Последний раз редактировалось Ivanko79; 08-06-2012 в 10:43.. Причина: появилось, что добавить, а лишнее сообщение создавать не было смысла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
|
Начал сегодня рисовую диету. Рис отмачивал 5 суток. Но он у меня проростает. Что делать? Не повлияет ли то, что он пророс на его абсорбирующую способность.
И вообще не очень понятен механизм действия. Если из риса вымывается крахмал, то почему его не видно? Вон, если молодую картошку замочить и дать ей постоять, то всё дно будет в крахмале. Опять же, если на пятые сутки из риса всё вымывается и остается только пористый каркас, то что же тогда проростает? Вот, думаю, может тогда мне не пять дней, а хотя бы 4 замачивать, чтобы он прорости не успел, или пророщенный наоборот лучше? Ем сырым, полезнее так или лучше варить?
![]() |
#116 |
|
Какого "такого"?
Я вот девятнадцатый день практикую, кроме того, что отощал как не знаю кто, никакого другого эффекта пока не вижу.
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 15
Файловый архив: 0
|
Аналогичный вопрос. Завтра должна начаться вся эта рисовая процедура, а он в двух банках уже проросший. Как быть, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
|