|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нужно худеть...голодание последняя надежда (11 дней)
Утро чашка черного чая и настрой на день разгрузки
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение: |
Tat (06-06-2010)
|
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
микка, прочитала твой дневничок, очень хорошие результаты!!!!
![]() У тебя все получится!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 82 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Вы просто молодчинка)))) еперь главное хороший выход и продолжать менять свою жизнь к лучшему
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Frain спасибо за это полезное сообщение: |
микка (07-06-2010)
|
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
сегодня ела все подряд, нервяк напал. Но к вечеру сходила в баньку, в бассейне накупалась и решила не терять полученные результаты и продолжить боться с собой. Даже стыдно было сейчас писать это сообщение, потому-что меня поддерживают, а я начинала свою темку с того, что поменяю образ жизни в лучшую сторону, а выходит что после голода все возвращается, я не меняю ничего. Опять начала курить, не ругайте, я признаюсь в этом для себя, чтобы наконец осознать, что надо не просто сбросить вес, а надо координально поменять и переосмыслить то, что я из-за своих слабостей изнашиваю свой молодой организм. Я не очень то хорошо выгляжу и из-за своих комплексов я не хочу никуда ходить, мне нечего надеть, на работу иду как на работу и не думаю о себе, просто фотографирую, а в жизни живу скорее затворнической жизнью. Мне нужны и поддержка и советы, спасибо вам всем!
Последний раз редактировалось микка; 08-06-2010 в 05:35.. Причина: пс |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
микка, имхо очень сложно сбрасывать вес и одновременно бросать курить. это серьезный стресс.
вы думаете. вы действительно плохо выглядите? или это все же ваши комплексы?? не ругайте себя. ну честное слово! ни к чему это! в бассейн сходили, все осознали ![]() и продолжаем себя совершенствовать) надеюсь, завтра вы о своей сегодняшней слабости уже не вспомните!
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
микка (08-06-2010)
|
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
микка, посмотрите тему у AS_, у него очень много полезного и книжки по психотерапии избыточного веса(поищи, здесь на форуме все есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
микка, твоим основным чтивом должен стать форум и книги только по этой тематики... Причем выбирай только положительные и позитивные примеры... тебе это необходимо именно на этом этапе.... Дневники и темы _аs_ то что надо... Столько позитива и самоиронии... Не существует готовых рецептов возврата к себе... Здесь много всего намешано... Ведь дело не только в физике, сколько в голове и "мухах" которые там сидят мирно и уютно... А ты собралась их выгнать... И прекращай себя "жрать" - ты уже на форуме, уже ищешь, и делаешь.... А чудес не бывает и рано или поздно щелкнет... Просто запрети себе жалеть себя и поменьше думай... Анализируй, записывай, строй планы, но недумай... Мысли начинают скакать и скатываешься до самобичевания и саможаления.... Вообщем как у классика - горе от ума... С уважением, ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
микка, Привет Иришка! Я закончила 21 день Ура я выдержала. Все написала у себя, заходи. А по поводу того что ты написала буду тебя ругать! А НУ НЕ ХОНДРИ! Ты что? ведь ты сильная. Мы вместе с тобой все начинали. Я же ровнялась на тебя, и только с твоей поддержки я все выдержала!!! Ты просто красотка! а на себя так говоришь. БЕЗОБРАЗНИЦА!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Беляночка спасибо за это полезное сообщение: |
микка (10-06-2010)
|
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Микка, ты молодец!
Я тоже на голоде когда сидела, думала, ну все, брошу курить, столько гадости в желудок попадает и не получилось. Может начнем сокращать просто колличество сигарет по-тихоньку?.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лен_Ка спасибо за это полезное сообщение: |
микка (10-06-2010)
|
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 82 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не, ребят.. Курить бросать надо СРАЗУ. Говорю, как бросивший 2 года назад человек. Курила, стыдно сказать, лет с 13. Пробовала всё, пока не появилась настоящая мотивация. За эти 2 года выкурила 2 сигареты. Одна спьяну и на нервах, другая-шикарная, эстетизму ради:)))
Так что удачки вам всем. Ищите бОльшую мотивацию, чем сейчас. И гоавное поверить-человек с сигаретой выглядит глупо, как человек, подкупленный рекламой и без силы воли. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Frain спасибо за это полезное сообщение: |
микка (10-06-2010)
|
![]() |