|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1281 |
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 492 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Ну это вы рванули. Людям невозможно это втолковать вот так вот с лёту и в лоб. Вы же сами знаете ,что даже близкие люди и родсвенники зачастую(очень часто) не воспринемают идею сыроедения(что то может случиться только при личном примере и чтоб положительном и чтоб продолжительном ,и то не всегда)Вы попробуйте отучить кого нить от мсяо,а это по моему первый шаг!
![]() |
#1282 | |
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал володя99 спасибо за это полезное сообщение: |
pchelak (05-06-2011)
|
![]() |
#1283 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вова, арахис можно пол дня, миндаль и фундук проращивай сутки. Конечно сначала замочить, а потом под тряпочку. Арахис и миндаль если хорошие, то ростки через сутки полтора дают (наклевываются, правда не все, но это уже демонстрация живого продукта), фундук меняет только вкус и все)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 207 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | |
Поблагодарил: 528
Поблагодарили 510 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Но вообще думаю так: каждый выбирает для себя... Чухает, вкусы меняются, это всем известно.
![]() |
![]() |
#1286 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 207 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 2
|
Определенно заметил такую особенность.
Когда питаешься овощами, в голову лезут мысли съесть чего-нибудь "вредно-вкусного" ![]() Когда питаешься одними фруктами - такого не происходит. ![]() Только вот питаться одними фруктами накладно выходит ![]() У кого-нибудь было такое, или это у меня "неправильный" организм? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Но иногда все же удается замотивировать кого-то к изменениям в своем питании - и это как маленькая победа ![]() Лень, насчет овощей-фруктов - у меня очень похоже, видимо дело в том, что фрукты гораздо калорийнее овощей. А по поводу голода - для себя сделал вывод, что в большинстве случаев это все-таки не голод, а привычка. За много лет неправильного питания желудок привык, что пища в нем находится долго, потом организм тратит много сил на борьбу со съеденным, а при натуроедении переработка и усвоение происходит гораздо быстрее. Желудок просто пока не привык к таким малым нагрузкам ![]()
Правильное питание - вторая необходимая составляющая зрелого человека. Первая - духовность Последний раз редактировалось KRandall; 06-06-2011 в 10:22.. Причина: Ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 | |
|
Цитата:
Питаюсь практически одними фруктами,а не накладно,тому как ем один раз в день. Утром ушел на работу и до 5часов ходишь-бегаешь себе чистинький(организм как то сам так настроился. Раньше ещё как то чувствовал дискомфорт в середине дня,сейчас перестал и замечать.А вот если с утра что то вкинешь,то тяжелее.А ещё может это не маловажно-не пью. Вот сейчас жарко,работаю прямо на солнце на асфальте,немного сухость во рту,а что пить ,воду,а где взять хорошую,только в одном месте-в фруктах!!! Дождался 5-ти часов и попил и поел.Вот такой режим,зато могу выбирать уж то что мне нравиться,а больше всего сейчас катит апельсины,правда уже есть и черешня и клубника,но апельсины не заменяются ничем,да и цены у нас апельсины стоят 12гр.(1.5доляра),морковка-10гр. Что то я расписался,закругляюсь...
![]() |
![]() |
#1289 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
володя99, да я тут посмотрю вы крутой сыровегамонофруктоголодоед). Где можно прочитать про Ваш опыт, в каких краях?
6 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
pchelak (06-06-2011),
володя99 (06-06-2011),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012),
полуничка (06-06-2011)
|
![]() |
#1290 |
|
Про опыт мне выражение понравилось: "Опыт-это не то,что происходит с человеком. Это то ,что человек делает с тем,что происходит с ним."
Опыта большого и нет,но за лесть спасибо,всё равно приятно. Просто иду своей дорогой . " Эй вы заднии,делай как я. это значит не надо за мной. Колея это только моя,выбирайтесь своей колеей." Может года полтора назад появилась идея совместить голодание и сыроедение,хотя не моя эта идея,здесь все этим занимаются. У меня есть маяк-брат родной в Иркутске. Вот у того опыт,почти помирал,главное под моим же влиянием перешел на сыромоно и вот уже два года без срывов,где то он у Рида на форуме под ником Иркут обитает. А потом сыроедение от голода сильно отличается тем,что если ты бросил сыроедить,то ты уже не сыроед и процесс этот долгий,так что трудно сказать вот здесь закончился мой сыроедческий опыт Думаю самый лучший сыроедческий опыт у Джерихо Санфайера. К этому и стремимся.Так что не будем подменять оригиналы подделками!
![]() |
Метки |
сыроедение |