|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 502
Поблагодарили 930 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Длительное водное голодание (по плану 30 дней)
Всем привет!
День 27-й. Вес, друзья, 97,3 кг. Отвес 400 г. Неплохо. Чувствую себя хорошо, даже замечательно! Ушедшие килограммы придают легкости, но от более-менее длительной нагрузки устаю пока. Делаю физ.упражнения, но в меру, силы нужно беречь, и соответственно тратить их ровно настолько, насколько они сейчас способны восполняться во время сна или отдыха.Деньки пошли чудесные, поэтому настроение радостное, наконец-то весны дождались! Всем желаю отличного самочувствия! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
День 28-й.
Вес 96,7 кг, отвес 600 г. Мало воды вчера пить получилось, около 1,5л. Сегодня грамм 300 еще восполнятся водой, скорее всего. Все отлично, бегу на улицу - погода так и шепчет!!Всем успехов!! |
![]() |
![]() |
#123 |
|
День 29-й.
Вес 96,4 кг. Отвес 300 г. Сон хороший, слабости нет (вчера на протяжении всего дня небыло, по крайней мере),пульс и давление в норме, мочеиспускание тоже. Жаловаться не на что...Вспоминаю, болела поясница где-то день на 15-й, два дня боль была сильной, на третий стихла, а потом пропала совсем. Завтра 30-й день, последний из запланированных. Сейчас уже могу сказать, что могу продолжать дальше, самочувствие позволяет, но внутренний голос, который я всегда слушаю, говорит мне, что в этот раз не стоит пока идти свыше 30 дней, я чувствую, как дальше хочешь не хочешь мне придется немножко растрачивать жизненную силу. В этом нет необходимости. В следующий раз,поглядим, думаю, прибавлю 10 дней и это будет уже не столь расточительно с точки зрения жизненной силы, организм более подготовлен будет, память останется (опять же, интуиция подскажет время выхода). А сейчас твердо решаю - на 31-й день ВЫХОД. Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается!:) На позитиве голодал, на позитиве и выйду, в отличном самочувствии, лучше и представить себе сложно:) Всем желаю солнца и света в душе, мыслях и делах! |
![]() |
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Gelios (17-04-2013)
|
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 382
Поблагодарили 374 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 2
|
Gelios, вы большой молодец!
![]() ![]()
Следует всегда помнить, что ни одно желание не даётся нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить. Р. Бах Есть одна забавная вещь в жизни — если выбираешь только самое лучшее, то, скорее всего, получишь именно это. С. Моэм Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15209 |
![]() |
3 пользователей сказали Эсфирь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#126 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
Gelios, Это просто фантастика какая-то!! Вы потрясающе стойко прошли эти 30 дней, скажите, КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ??? В чем фишка так сказать? Как так можно без страданий и нытья на волне позитива осилить 30! дней отправить восвояси 20 кг! и при этом еще поддерживать и вдохновлять весь форум. Замечательно читается Ваш дневник с утра, дает заряд бодрости на день! Спасибо, Gelios, удачного выхода, Вы Молодчина!!!
|
![]() |
![]() |
#127 |
|
Рафис, да я не обольщаюсь,знаю,что прибавится,но потом ведь все в моих руках: КАК питаться и ЧЕМ питаться...:))буду совершенствоваться в этом направлении
![]() ![]() Эсфирь, спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ![]() DDlama, благодарю вас за столь приятные слова! ![]() ![]() ![]() Конечно,если бы меня рвало, тошнило и я встать не мог бы с кровати,и все бы болело - созерцать,скажем так, было бы сложнее намного и не ныть...Поэтому в моем случае,мне просто везет. И я искренне поражаюсь силе воли,терпению,целеустремленности и желанию оздоровиться тех людей,которые пусть и падают иногда духом немножко или дают волю воображению соблазнов,но проходят дистанцию до конца, как бы им тяжело не было.Аплодирую стоя,сняв шляпу. Все сильные,у всех есть стержень,просто каждый по-своему проходит свой путь, даже если не с первого раза. ![]() И о заключительном,30-м дне. Сегодня вес 95,5 кг.Отвес 900г,опять же,уверен,что это из-за малого количества выпитой воды,около 2-х литров вчера ушло. Самочувствие хорошее, слабости нет,готовлюсь приступать к выходу из голодания, настраиваюсь на правильное питание после выхода. Цель его - постепенный переход к СЕ с регулярными голоданиями,наверное,по Бреггу.Раз в неделю по 1-мудню,раз вквартал по 7-10днейи раз в год длительно. Фото ДО и ПОСЛЕ увидите завтра,отчет и подведение итогов тоже.Всем замечательного дня!!!! |
![]() |
6 пользователей сказали Gelios спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (18-04-2013),
Uniy (18-04-2013),
Кисточк@83 (18-04-2013),
Рафис (18-04-2013),
Светислава (18-04-2013),
Таттобу (18-04-2013)
|
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 1,561
Поблагодарили 3,549 раз(а) в 586 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поздравляю с окончанием голодания! Мне очень близка Ваша позиция на голодание и то что после его окончания. Чтобы у Вас всё сбывалось! http://golodanie.su/forum/images/smilies/bravo.png
![]() Путь не труден, когда знаешь куда идешь.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15377 - 21 день ВГ (2013) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 - Минус 25 кг за 57 дней (2014) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17185 - Разговорник |
![]() |
![]() |
#129 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ваш пример укрепляет и мою уверенность в собственных силах. Очень интересно посмотреть на Вас и почитать окончательное подведение итогов голодания. И снова: СПАСИБО Вам! Именно Ваша поддержка и вера в меня помогает мне сейчас идти к намеченной цели через все препятствия. |
|
![]() |
![]() |
#130 |
|
Таттобу, благодарю вас!
![]() Светислава, рад вас слышать! ![]() ![]() Об ИТОГах голодания напишу сейчас - выдалось свободное время, завтра которого может не быть. Ловлю момент. Итак,самый главный итог: - голодание прошло успешно и удалось (с колоссальной помощью форума и всех замечательных ребят, большое вам спасибо!!!) уберечься от соблазнов. Прекрасно также и то,что само протекание голода было относительно легким и безболезненным.Да у меня даже боли головной небыло, не говоря о других, более тяжелых, явлениях. Т.е. - отличным моментом является то,что организм переносит голодание позитивно,с сохранением работоспособности. -вес постепенно падал со 116,6 кг (начало 3-хдневной подготовки к голоду) до 95,5кг на утро 30-го дня голода. - чувство голода и позывы к еде прекратились на 13-й день. - регулярные,но не слишком частые клизмы доказали свою состоятельность, - каждый разбыло приятно,что чего-то гадкого во мне уже нет. - потерянные килограммы поспособствовали увеличению активности,жизнерадостности, легкости передвижения и меньшей утомляемости.Дышать стало легче. - результатом голодания можно также считать более глубокое осознание того,что режим питания должен быть изменен обязательно.Постепенно,но обязательно. - я познакомился с замечательными людьми,каждому из которых я благодарен и искренне желаю победы над собой и своими проблемами!Пусть ваша жизнь с каждым днем изменяется к лучшему! - я не знаю,ушлили какие-то глубоко лежащие старые или новые заболевания,но очистка гайморовых пазух (долгое время слизь из носа шла) и почек (при болях в пояснице), мне кажется,была... -у меня пропал соляной, набитый верблюжий горб на шее сзади - приятно! - я стал постепенно возвращаться к физ.нагрузкам. -кожа такой же и осталась,в принципе,особых проблем с ней и небыло,зрение не улучшилось заметно,а так же шум в ушах остался. С остальным,еще предстоит разобраться, но могу сказать,что я доволен. Мне достаточно не видимых,а скорее "невидимых" результатов - очистка сосудов, внутренних органов,тканей, - это важнее,чем потеря веса.Вот фото обещанные (живот расслаблен). Есть над чем работать, но никто и не собирался останавливаться на достигнутом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |