|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.
Вета46, вот я и до твоих дневничков добралась.
Интересно. Ты умничка.
#122 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Розочка, спасибо!Спасибо всем кто поддерживает меня! У Вас дневники намного интереснее чем у меня,как и достижения.И очень много полезной информации.Спасибо!Знаю как тяжело бывает собой заниматься и что-то писать,когда настроение скачет туда сюда.И надо в себе разобраться и взгляды меняются чуть не каждый день!Поэтому и ценны Ваши знания!Но значит есть к чему и мне стремиться,и спасибо за Ваш опыт,хорошо когда есть вдохновляющие примеры.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Удача; 15-06-2013 в 05:50.. Причина: Появились новые мысли! |
![]() |
![]() |
#123 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Удача; 15-06-2013 в 05:58.. Причина: добавила |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дорогая,а мне твой дневник очень нравится !!!!! И со временем он станет только лучше,потому что интересные люди к тебе заглядывают,чтоб пообщаться с таким интересным человеком как ты !!!!!!
![]() ![]() ![]() Все у тебя получится ,вот увидишь !!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заблокирован
|
![]() Красно Солнышко, Спасибо,милая!
![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Всё дело в том,что ко мне действительно притягиваются только особенные люди!Меня тяжело понять,потому что я живу только ощущениями,я по-другому не могу.(Например: если все считают что-то правильным,а я чувствую наоборот-значит я верю себе.Ошибаюсь-это мой опыт!Чаще всего именно так жить тяжелее,намного легче совсем по-другому,но точно полезнее для меня жить именно так).Мало того другие люди даже если и появятся никогда надолго не задержатся со мной рядом!Им будет некомфортно.Это не значит,что они плохие-они просто совсем другие.То как я живу является гарантией того какие люди со мной рядом.Я очень мало общаюсь,но ни капли не сомневаюсь в том человеке с которым общаюсь!Это трудно обьяснить,но каждый кто это прочтёт,поймёт о чём я...Поэтому я всегда легко отпускаю людей из своего мира,без сожалений и обид,желая всем только самого наилучшего,с любовью и благодарностью к человеку,который потратил на общение со мной драгоценное время своей жизни!.И конечно же это общение 100% было необходимо каждому из нас именно в тот момент нашей жизни.Кто-то не такой как я,ну или я не такая как кто-то!Всё к лучшему в этом наилучшем из миров!
Последний раз редактировалось Удача; 15-06-2013 в 07:16.. Причина: добавила |
![]() |
10 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
Сегодня ходила два раза по 2 часа в парке.Отлично,мне нравятся прогулки.Свежий воздух,деревья,трава,прелесть.На голодании особенно хорошо ходить пешком.День СГ подходит к концу.Голодаю без контакта с водой.Самочувствие хорошее.Организм мне благодарен за этот день.Сейчас ещё спать не хочу,пойду погуляю по улице ещё часок.Настроение спокойное,спокойное!Спокойной всем ночи и приятных снов.
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заблокирован
|
![]() Вчера пошла гулять и дошла до стадиона,ходила почти до 12 ночи,домой пришла в первом часу,а уснула где-то около двух.Сплю мало-это мне не нравится.Я привыкла в 9,максимум в 10 вечера засыпать и рано просыпаться,тогда организм прекрасно себя чувствует(было с чем сравнить).Ну этот вопрос потом буду решать.Сегодня ещё голодаю,второй день на СГ,без контакта с водой.Я хорошо себя чувствую,есть и пить не хочу,утром 2 часа гуляла в парке.СГ меня ставит на место (и голову,кажется,тоже).Поставила молоко,завтра сделаю сыворотку и выйду.А что есть потом,когда надо будет есть я так и не решила пока.Хочу есть мало,здесь есть примеры длительного малоедения и ничего,нормально.Но я хотя-бы попробую так питаться,например 2 недели.Но мясо есть не буду-100%,после голодания я смотрю на него,ну можно сказать и с отвращением,хотя последнее время я очень редко его ела,когда организм требовал настойчиво.У меня первая группа крови,везде пишут,что мясо необходимо людям с такой группой крови,незнаю что и делать,я чувствую,что мясную пищу есть не смогу.Вобще я хочу жить и не есть(хотя-бы какое-то время) и эта идея у меня в голове довольно таки давно и долго.Может со временем из этого что-то и выйдет,надеюсь.Ведь я уже много продуктов исключила из своего рациона.А пока мне захотелось жить в небольшом домике без телевизора,холодильника,отопления и т.д и т.п,и чтоб там не было ничего лишнего и ненужного.Из всей техники у меня будет один ноутбук.Почему-то моё сердце замирает только при виде небольших аккуратных домиков.Так что начинаю искать,у нас тут продают много домов.Эта идея тоже давненько присутствует в мыслях,но сейчас мне это нужно и всё.Всем прекрасного вечера,отличного настроения сил и терпения в осуществлении намеченных планов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-06-2013),
Versaveia (16-06-2013),
Белка (21-06-2013),
Жужа999 (16-06-2013),
Красно Солнышко (17-06-2013)
|
![]() |
#128 | |
Поблагодарил: 20,134
Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Нравится мне эта мысль про домик, вот только как жить без отопления в нем? ![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали Жужа999 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-06-2013),
Versaveia (16-06-2013),
Белка (21-06-2013),
Вета46 (16-06-2013),
|
![]() |
#129 |
Заблокирован
|
Жужа999, Милая Жуженька! Там я сделаю камин!И будет печка.Пошла гулять!
![]() Последний раз редактировалось Удача; 17-06-2013 в 06:53.. Причина: добавила. |
![]() |
5 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-06-2013),
Versaveia (16-06-2013),
Белка (21-06-2013),
Жужа999 (16-06-2013),
|
![]() |
#130 |
Заблокирован
|
![]() Вчера уснула в районе 12 ночи.Проснулась В 4:20 и пошла гулять.Прогулка 2 часа(иногда бывает больше,но не меньше).В 7:00 водные процедуры и в 8:00 начала пить воду.В 10:00 буду пить сыворотку молочную.Думаю что есть дальше,сегодня ещё будут соки овощные.А вобще вопрос питания остро стоит-незнаю что есть?Организм конечно подкидывает варианты еды,но скажу меня не удовлетворяет его выбор.Прочитала про Изюма,но его опыт как-то не очень и интересовал меня.Напоминает книгу.Хорошо что вы в дневниках описываете свой рацион.Есть из чего исходить когда можно увидеть как тот или другой рацион воздействует на организм.Я очень хочу понять какой же рацион наибольше подходит человеку,но пока ответ не нахожу.Единственное что мне пришло в голову-что не в одном питании дело,нужно ещё и другие стороны нашей жизни рассматривать.Например-сон,движение,состояние психики,взаимоотношения,режим дня,место работы и жительства,использование нами разной химии,одежда тоже роль играет не последнюю(я многое поменяла и результаты обнадёживают).Может я что-то упустила,но и тут есть над чем подумать.Можно жить конечно так как многие живут,но мне что-то не нравиться результат большинства.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Удача; 17-06-2013 в 11:26.. Причина: добавила |
![]() |
![]() |