|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
Переношу отсутствие пищи достаточно легко. Сегодня на работе коллега ела картошку с котлетой. Осталась равнодушна. Даже запах не воспринимаю. Смотрю на еду спокойно. Врать не буду были моменты, когда приходила мысль: может закончить? Игры разума
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Puma спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (28-01-2016)
|
![]() |
#123 |
|
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
Доброе... ))) ночь спала беспокойно. 'Пробило' по энергиям. Давно так не было. Энергия поступала волнами и пульсировала, как пулеметная очередь))) Люблю такие состояния. Тело излечивается. Сейчас подумала, что с тех пор, как прекратила воздерживаться от пищи и не помню, когда энергии работали с моим телом.
![]() ![]() Встала в 6-30, хотя не спала с 5-20. Съела ст.ложку отрубей запив стаканом воды. Теперь пью морковный сок и варю (мужу) пельмени. Пельмени всегда любила и люблю, хотя не ем их уже лет 8-Мь. Поэтому иногда ем вареники с капустой или творогом. Начала читать о малоедении. Когда проснулась думала и об этом. Вспомнила, как три недели фруктоедила))) Физ.нагрузки были бешеные. С начало стала прекрасно выглядеть. Как-то резко похудела/помолодела. Народ 'ахал'-'охал' от восторга и зависти. Но, через две недели стали лезть волосы, мне стало очень плохо и я (опять-таки) резко стала плохо выглядеть. Кожа обвисла, мышцы съехали', кожа стала серой и сухой. Барр! Короче, думала я о многом. И, в очередной раз пришла к выводу, что женщинам ориентироваться на результат мужчин смысла - нет. Тем более, женщина в 20 лет сильно отличается от 30-и летней и т.д По возрастной категории, гормональным изменениям. У мужчин то же есть климакс (как выяснилось), но он не так выражен и трагичен, как у женщин. Не говоря уже о том, что КАЖДЫЙ отличается условиями проживания, воспитания, какими-то генетическими чертами характера и т.д. Поэтому начитавшись инфы по интересующей меня темы "разделить" на свои особенности и работать исходя из этого. приобретая свой опыт. Делая выводы и коррекцию по ходу работы над собой. Короче, это мысли в слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН
Всем привет! Прочитала и эту ветку. Со многими согласна. Все индивидуально. У меня нет идеального питания. К сожалению. Судя по тому, что вес не сбрасывается при всех моих многочасовых каждодневных физнагрузказ я делаю, что-то не так.
Сегодняшний мой день: Завтрак, примерно в 9-00: 2-е ст.л. Отрубей со стаканом волы (400мл); Через 15 мин. Цикорий с молоком + 20 гр. домашнего хлеба (мука грубого помола 4-е злака, отруби и т.д) и 15 гр пармезана. Через 40 мин 400 мл воды + витамины, 5-тут ягод винограда. Обед в 12-00: 1 рыбная паровая катлеты (рубленная домашняя), 100гр капустного салата (капуста, огурцы, зелень) Полдник в 14-00: травяной чай + 5 шт кураги и 5 шт чернослива. 1-й ужин в 16-00: капустный салат 100 гр. + гречка 50 гр. Через час стакан воды + л-Каринтии. С 18-00 до 20-00 физнагрузка. 2-ой ужин в 21-00: 100 гр капустного салата. Стакан сввыжатого морковного. Все. Ухожу на 36-ть. Вариации в еде есть. Например, вообще не ем никаких белков. Могу неделю или больше не есть. Хотя конечно иногда ем орехи в небольшом количестве. Иной раз преобладание в сторону фруктов. Очень редко позволяю себе какао или конфетку (оооочень редко). Иной раз ем рыбу каждый день. Вообщем, идеальным не назовешь ![]() Физнагрузок бывает больше, но вес это не уменьшает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Puma, Вспомним незыблемый (во всяком случае, в нашем мире) закон Михайлы Ломоносова - "Если где чего прибудет, в другом месте того же убудет..." Вот Вам и ответ...
Белки, вопреки устойчивому неверному представлению, содержатся практически во всём (за редким исключением). Вспомните хотя бы обычных наших жвачных - на простой траве спокойно набирают массу, особо не заморачиваясь рационом и подсчётом калорий. У меня закралось подозрение, что ошибка у Вас не только со стаканом, но и с другими Вашими подсчётами (хотя, может, у Вас стаканы такие огромные?) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
|
paulino756, привет. Спасибо, за ответ. Я так поняла, что нужно быть педантично точной в своих 'письмах'))) Я имела ввиду животный (яйца, молоко) и рыбный белок. Безусловно я знаю, что белок содержится во всех (за малым исключением) растениях. С коровой сравнение неудачное. И не в смысле, что я обижаюсь на слово 'корова')))) а, в смысле, что у коровы два желудка и сама природа позаботилась, что бы из растений у неё белок усваивался полноценно. Мы (я имею ввиду люди), в своём большинстве, 'испоганили' извращенным питанием за Н-ное количество лет способность ПОЛНОЦЕННО вырабатывать белок из растительных продуктов и т.д. Что там говорить у многих из мяса нормально белок не усваивается. К примеру, у меня)))) полное отторжение животного белка. В детстве его кг ела. К 12-три годам загнулась. В общем длинная история. У меня нарушение липидов-белкового обмена. Мучаюсь с этим многие годы.
Со стаканом Фсе Упорядке. Он действительно огромный. Я привезла его из Франции несколько лет назад и теперь всегда точно знаю сколько выхлебала воды (находясь дома). И столовые ложки в порядке. И весы разных мастей имеются. ПиСЧу взвешиваю)))). В принципе (так для общего "образования") "немного" в этом разбираюсь, т.к училась на физкультурном и защитила два диплома. 1 по физической культуре и спорте, 2 - по психологии спорта. Но, нет пророка в своём отечестве ![]() Благодарю за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
|
Puma,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (04-02-2016)
|
![]() |
#128 |
|
Monoed, привет. Сожалею, что не получилось написать в личку. Чтой-то не получилось. Отвечаю тебе здесь. Я то же о сбросе жировой.
Буду краткой. Я уже 19-ть часов без еды отвела две тренировки. Поэтому повышенная тормознутость и сонливость. Вечером ещё две тренировки. Согласна, что адаптивность к постоянным физнагрузкам, растёт. В неделю выходит 16-ть часов тренировок. Жировая - растёт, мышечная - уменьшается. По крайней мере мне так 'показывают' спец. Весы. Отруби, которые я ем на пустой желудок содержат на 100 гр: белок 15 гр; жиры (!!!) - 13 гр; углеводов - 15 гр; клетчатка - 55 гр. С тех пор, как стала каждое утро принимать эти отруби 'полностью' восстановилась работа кишечника. Подсадила всю семью. С сахаром у меня все нормально. - Цикорий. Нет желания описывать его свойства. Почитайте где-нибудь. Он не повышает уровень глюкозы в крови и т.д. У него очень много полезных свойств. - гречка вареная 50 гр. - в салате нет соли, специй, масла. Как написала, так и есть. Абсолютна согласна: питание углеводное(((( Вот с этим справиться не могу. Сладкого хочется до..... Короче, как у наркомана. За сегоднешнии две тренировки сожгла 950 ккал. Вечером ещё)))) Но мне эНто не помАХает. - л-Каринтии. то же спорить не буду, но по этому поводу у меня другая информация и ощущения. Со стороны видней, кАнеШнА. Всю жизТЬ экспериментирую с питанием. И в каждый период жизни мне надо, что-то менять. Напрягает, но что делать?! Да, в институте учили биохимию. Немного кумекаю, однако человеческий фактор..... А, вообще, потрошите, потрошите. К советам и предложениям отношусь с пониманием и благодарностью. |
![]() |
![]() |
monoed (04-02-2016)
|
![]() |
#129 |
|
paulino756, все параметры просчитаны-пересчитаны. Вы правы все дело в психики.
![]() Благодарю за интерес. Побежала прыгать и весело скакать (на работу). |
![]() |
![]() |
monoed (04-02-2016)
|
![]() |
#130 |
|
Puma,
Не так давно нашёл своё питание в Аюрведе (Аюрведическая конституция, Тридоши, питание по тридоши....). Жалко, не знал об этом раньше. Эта наука где-то перекликается с питанием по группам крови. Я стал понимать, почему меня тянет на одни продукты, и не переношу другие. Короче, потрясающе интересно. Если Вас не отпугнёт специфическая терминология (это преодолевается интересом), возможно, Вы получите ответы на свои вопросы? Я - получил! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Андрей25 (06-03-2016)
|
![]() |