|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой лечебный голод.
Сегодня 3 день голодания. Организм ведет себя пока вполне прилично) чувство голода особо нет вообще, в отличии от предыдущих голоданий. Слабость легкая, головокружение когда резко двигаюсь.. стула, к сожалению нет во время голоданий, хотя до и после - норм. Настроение хорошее.
Пришла к выводу, что все таки нужный настрой ну ОЧЕНЬ важен при проведении голоданий. Вплоть до исчезновения физического дискомфорта. Прочла отрывок из трактата о питании Эддара. Очень понравилось, все так по полочкам разложено впринципе. И вдохновляет весьма. В планах поголадать в этот ра 5 дней.. посмотрим.. Roan, я все как то не решусь вмешиваться в природные процессы. Хотя.. никакой уверенности в том что правильно, что не правильно у меня вообще нет.. Знаете, головных болей у меня (тьфу-тьфу) в период голодания ни разу не наблюдалось. А вот желудок урчал и бунтовал, помню, в прошлые разы аж на четвертый и после день. В этот раз, как то получше. Есть только очень слабая отрыжка. Я думала насчет очищения желудка, но первые дни голодания я все равно уже пропустила. Наверное в следующий раз, я все таки попробую. А что значит - "наладить отход слюны"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
Идут четвертые сутки.
Самочувствие – немного ухудшилось. На общем фоне апатии вспышки раздражительности или наоборот – эйфории (гораздо реже и короче). Чувство голода по субъективным ощущениям даже усилилось немного и в желудке урчит (как это правильно назвать – спазмы?). Вчера и сегодня, поддалась на «уговоры» Roana и почистила желудок )). Ничего экстраординарного после этого не произошло. Может я не заметила? Процедура не очень приятная для меня.. Запаха ацетона изо рта нет. Налет на языке белый. Не много. Худею вроде не экстримально. Весов нет, жаль.. слабости (о, счастье!) нет сильной (такой какая была в прошлые разы). ОЧЕНЬ сильно мерзла сегодня. Погода пасмурная на улице.. два дня подряд – сижу, занимаюсь дома, что наверное не есть хорошо.. хотя с другой стороны возможность прилечь все время.. потому что сильнейшая сонливость, что мешает работоспособности, но все же не сильно. Хорошо, что не надо скрывать голодание, вообще – земля и небо – когда втихаря голодаешь и когда человек, живущий рядом знает об этом.. Последний раз редактировалось Margaritka; 15-04-2007 в 13:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Вообще клизмы - темп воды 36 -38 град, чистка желудка и массаж А Суворина приводят организм в приятное состояние и избавляют от сонливости. Теперь - сроки - ацидотический криз наступает через 7 дней - так, что 5 дней голодания это не срок для появления ацетона. Удачи - и двигайте дальше до здоровья.
![]() |
Следущий пользователь сказал Roan спасибо за это полезное сообщение: |
Margaritka (16-04-2007)
|
![]() |
#124 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Это известный факт, что такие препараты губительно действуют на слизистую желудка, которая у Вас и так больная. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Margaritka (16-04-2007)
|
![]() |
#125 |
|
Пятый день голодания.
Уря! Я наконец-то первый раз выдержала запланированный срок. Всё так (относительно) замечательно! Вспоминаю своё прошлое голодание – на четвёртый день уже почти не могла подняться с постели.. а сейчас… неужели это так прошлые голодания повлияли? Я ведь питалась после них безобразно… или это так влюбленность действует? Вот, что с людьми делает, а! Утром проснулась с хорошим настроением и самочувствием. Но это вряд ли криз. Почистила желудок, но он все равно урчит, побаливает и отрыжка есть (никакая. В смысле не кислая там, не гнилая, а вообще никакая – на икоту похоже). Утром, мой глубокоуважаемый организм решил низвергнуть из себя определенное количество, определенных масс (завуалировала, что бы не задеть чье-нибудь эстетическое чувство)) Я, кажется, поняла в чем фишка – надо было вставать пораньше, ведь меридиан кишечника наиболее активен в утренние часы (не помню точное время).. Появился, наконец-то какой-то неприятный запах изо рта ( и то – если в ладошку дышать). Днем ездила на учебу, с сильной отдышкой поднималась на четвертый этаж. Потом пошла домой пешком (где-то 3 с лишним км.) Еле как дошла. Почему то очень тяжело дышать было. Прям не могла сделать глубокий вдох. Еще во время этой ходьбы (достаточно быстрой) у меня. Видимо, был какой-то выброс токсинов, потому что, внезапно, я аж сама почувствовала запах изо рта. Потом, дома, его опять почти не стало. Во рту противный вкус. Пить все время хочется. Губы пересохшие. Худею, не очень сильно вроде. И так худышка была.. сейчас 78/59/87, ну а было см. на 2 больше.. наверное вес был бы более показателен.. Мать начала налегать «бросай голодание» (звучит прям, как вредная привычка )) «бросай курить»)) .. ну я тактично, меняю тему разговора в таком случае.. вот только она пытает меня «зачем тебе это?», и вот здесь мне крыть нечем), потому-что и я толком не знаю – зачем. Для профилактики – звучит как-то неубедительно.. болячки есть, но они все какие-то невыраженные. Ну хочецца мне так! Чем бы дитя не тешилось… А так.. Все хорошо! Жизнь! Впереди еще испытание – выход и правильное питание.. Попозже собираюсь подвести для себя итоги.. как никак во вторник новый лунный месяц. Подсчитаю все голодания. Определю результаты. Намечу планы дальнейшие.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Margaritka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#126 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ура! Вы только подошли к кризу и к лечению. Надо двигать еще недельку.Сейчас ваше состояние - отравление крови от недостатка воды и движения мусоров вниз. Как я понял клизму вам делать стыдно! Эффект голодания состоит в поддержании путей выхода шлаков свободными. Оба должны функционировать.Если продолжить голодание - состояние и настроение будет очень хорошим.
Что вы все едите, так не посидите? Последний раз редактировалось Roan; 17-04-2007 в 06:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
Ну вот. Седня вышла из голодания. После вчерашней эйфории появилась сильная усталость и не менее сильное желание выйти из голодания. Выпила грамм 200 овсяного отвара. Правда вот только что не удержалась и съела полбанана переспелого. Ох, что дальше будет, даже страшно.
Такие планы: в мае голодаю либо два раза по одному дню (11 и 26 л.д), либо также – пять дней до новолуния (мои голодания очень сильно зависят от обстоятельств).. Далее на весь месяц становлюсь полусыроедкой (завтрак – фрукты, обед – вареное, ужин – овощи + орехи). Исключаю хлеб, хлебцы, кондитерку, сахар, жареное. Roan, сейчас тороплюсь. Отвечу немного попозже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
Roan, да нет, не особо стыдно.. кого стыдиться то? Все свои ))) к тому же я не на улицу ведь пойду её делать)).. просто не очень приятно, и еще скорее лень какая-то, я даже не знаю, где у меня эта штуковина дома лежит.. но главное, здесь такие дебаты ведутся на эту незамысловатую тему, которые в замешательство меня приводят.. своего мнения у меня по этому поводу нет, поэтому прислушиваюсь к другим. А другие противоречат друг другу, даже авторы некоторые (Брегг например)..
Поголодать дольше я еще успею, мне не к спеху.. тем более если у меня с каждым голоданием такие улучшения. Планирую 21-дневное голодание с конца июля, до середины августа.. там мне точно никакие обстоятельства не помешают, к тому же скорее всего уеду загород.. Вышла, потому что просто четко настроилась на пятидневку. Уверенна на 90%, что если бы я планировала голодать, скажем 10 дней, то сегодня у меня не было такой слабости. Это всё психология, хотя слабость вполне явственная и физическая.. к тому же недавно прочитала: «Очень важно точно определить, на какой срок голодания Вы рассчитываете. Дело в том, что когда Вы настраиваетесь на определенный срок, Вы как бы вводите себе определенную программу. Если у Вас возникли какие-либо осложнения в процессе голода, всегда без вреда для себя из голодания можно выйти. Напротив, если Вы настроились на 6 дней, и в конце периода голодания великолепное самочувствие "подскажет" добавить еще пару дней, то Вы совершите ошибку - нельзя ломать программу установки, организм ответит нарушениями здоровья.» Демин. С.А. Сегодня сделали «комплимент», сказав, что я что-то как «обкумареная» выгляжу…. Ну да есть немного, наверное.. Аппетит пока под контролем, после съеденного банана был мгновенный приток сил, и не хотелось есть больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (17-04-2007)
|
![]() |
#130 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
M.P.,
нееееееее, ни в коем случае. Столько всего вкусного, полезного, дешового. Зачем лишаться последних бликов? Голодайте сейчас - самое оно. Организм настроен на похудение (патаму чта висна) + когда наступит время выхода, уже что-то свеженькое вырастет. Если и голодать летом-ранней осенью, то не надолго, 1-3 дня. -я так думаю.
![]() |