|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
в остальных местах дороже, сам живу в Москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
|
там действующее вещество - фермент пищеварительной системы, при замораживании не сохраняется... а Продукт жизнедеятельности надо не старше нескольких недель, на вид очень твердые и блестящие крупинки, их консервировать в спирте или в водке, иначе разлагается... если продукт жизнедеятельности свежий, то 100 грамм точно хватит на год - на 2 литра водки...
![]() |
#1323 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
спасибо, может есть у кого- нибудь в Москве или Подмосковье проверенные контакты где можно приобрести личинки восковой моли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 | |
|
Вот еще один способ попался в инете, Вроде как косметический эффеки присутствует, понятно что варикоз это системное заболевание но иногда и от него просто косметикой не избавится, надо менять образ жизни... Я не пробовал такое просто интересно может кто-то что-то думает?
Цитата:
![]() |
![]() |
#1325 |
Поблагодарил: 715
Поблагодарили 439 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуй Сима!Здравствуйте Форумчане!Скажите пожалуйста-кто что думает об Аскорутине.Сейчас объясню-врач назначил как дополнительное средство при варикозе.Но вопрос- то в чем-там ведь Рутин и он сгущает кроь.В инструкции так и написано-не применять при повышенном тромбообразовании.Почему же назначают его при варикозе.Может я не права.Кто что думает?!Может принимать его и пить больше воды,есть чеснок-тогда будет всё хорошо.Не знаю.Вообще витаминки-хорошие(читала мого отзывов).Мне назначен долгий приеём,поэтому решила спросить.Сима-скажи пожалуйста,не сдавали ли у вас в лаборатории кровь люди,которые долго пили аскорутин.Какие показатели свёртываемости были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
|
Начала потихонечку делать "Трясучку".Делала тихо-тихо.Но вот что странно -после трясучки шишки увеличились и вены болят.У меня не работают клапаны вен-это по узи.У кого тоже так было после упражнения?МИли это так и должно сначала быть?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Хонда спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (17-03-2017)
|
![]() |
#1327 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем приветик))).
Хонда милая. Так в любом случае не должно быть. Тут либо сильно и много сразу. Хотя думаю проблема не в этом. Проблема не в застое а в составе крови. Густоте т. ё. в повышенной свертываемости. Это как у меня было. И причин тут воз и тележка. Докопаться до истины порой бывает не возможно. Вот почему я прошла все круги. От диеты +компрессы +питье настоек, расстирок. и т. д. И только этим путем повернулось все вспять. А причину я так и не узнала. Организм сейчас сам справляется. Но и я держу всё под контролем. Пью моль курсами. Мумие ну и диета соответствует образу. Не ем продукты повышающие свертываемость. Как то так. А трясучка хороша тем у кого с кровью порядок а проблема в застое нижних конечностях.
![]() |
#1328 |
|
http://vodalechit.forum24.ru/
Там на том форуме очень даже подробно объясняется почему кровь густая... и как сделать чтобы ее разбавить... Пишут что при каждом мочеиспускании соль из нас выходит, а жизненно важно чтобы в жидкостях организма всегда поддерживалась абсолютно точная ее концентрация..вот она и густеет... я на себе проверил их методику два месяца приучал себя к соли начал принимать до 3-4 грамма в день с водой... ощущение что крови прибавилось количественно 2-3 литра точно... вся кожа стала упругой и влажной как у молодого... потом начал голодать и чистота эксперимента сбилась... Пробовал принимать столько же с пищей, того эффекта нету Примерно тот же эффект, как от приема соли с водой наблюдается от дыхания влажным морским воздухом, или в солевых пещерах, причем через легкие в человеке остается абсолютно точное количество соли которое ему необходимо... Именно поэтому, те люди, которые живут до 100 км от морей и орут, что соль - вредная... потому что они всегда получают ее из воздуха с морской солью...а употребление ее на столе уже переизбыток.
![]() |
#1329 |
|
Сима,а что ты сейчас ешь?
Я стала придерживаться твоего питания. Исключила всю зелень,с огурцов снимаю кожу.Ем красный ,жёлтый,оранжевый перцы.Чеснок,репчатый лук.Из каш- рисовая,овсяная,пшённая. Сливочное масло,подсолнечное. Картофель,морковь. По поводу свёклы(не знаю,сгущает она кровь или нет),но не ем. Курица и Индейка(красное мясо и печень свиньи -не ем(сгущает кровь). Хотела спросить про гороховую кашу из сухого гороха_можно её или нет? И про орехи-грецкие не ем,а вот интересно фундук можно?Грецкие сгущают кровь,про другие не знаю. Пью много воды-некипячёной. Интересно,что можно из фруктов? Могу есть только эти 3 каши,т.к алергия на другие. И конечно рыба. Кто что ещё ест,что разжижает кровь -пишите! Симочка подкоректируй-если где ошибаюсь с питанием. Используешь ли ты сейчас тыкву? Я где-то прочитала,что в ней много витамина К.Но вспомнила,что ты её ешь,и подумала,что не так уж она сильно загущает кровь,раз ты её употребляешь! |
![]() |
![]() |
nata nata (19-04-2017)
|
![]() |
#1330 |
|
Всё время забываю про пергу.Её включаю то же.
Милуся,а что это за обследование на компьютере?Я тоже проходила обследование на компьютере!Интересно,у тебя какое? |
![]() |
![]() |
nata nata (19-04-2017)
|
![]() |