|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: 5 сентября ---день первый...
Читал тут где-то, появляется новая технология татуировки. Сама краска представляет собой микрогранулы которые могут находиться под кожей сколько угодно долго, а при желании татуировка обрабатывается лазером, капсулы раскрываются и рисунок рассасывается. Может подождать пока подешевеет и появится у нас (вас) в стране?
Я бы не стал делать татуировку только из эстетических соображений. Со временем она неизбежно расплывется, поправляй ее не поправляй и будет лишь расстраивать своим жалким видом, как напоминине об ушедшей юности. Да и ваш вкус изменится со временем неизбежно. Повзрослеете, будете роковой женщиной. И вот представте: вы - роковая в дорогом нижнем белье лежите с возлюбленным и стесняетесь его снять, чтобы не показывать свой "изысканный вкус" начала века. Но если вы думаете, что вот эти молодые годы пройдут и все , и дальше ничего, то тогда надо жить здесь и сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я смотрю, публика гораздо активнее готова обсуждать эстетическую сторону татуажа, чем проблемы голодающих (а чё там, действительно, когда клизма, когда 1-й стул...разве это эстетика?)...
И, всё таки...Не при Flu будет сказано (во-первых--голодает, во 2-х --веган...), НО...сегодня организм "запросил" 2 яйца в смятку. Когда приготовился скармливать, возжелал:--вместе со скорлупой. Пошёл навстречу. Не скажу, что бы с восторгом, но без дискомфорта... Сейчас требует твёрдого сыра... Я, так понимаю, сигналит о нехватке кальция. А как уважаемые сыроеды решают этот вопрос? Исключительно за счёт орехов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
Кальций пополнять готов. Сегодня съездил за творогом (на ферму, не так далеко, как Путину за рыбой приходится ездить, но, всё равно --прилично). Заодно закупуился "крестьянским" йогуртом и молоком (дабы из него потом йогурт самому делать). В магазинах весь творог "долгоиграющий". Я, принципе, его тоже "полЬзовал", но сейчас, как то "жалко" засоряться...
Хотел, также, спросить --есть ли среди "имеющихся в наличии" сыроедов люди, имеющие пониженную кислотность жел-го сока? Что-то мне подсказывает, что именно в этом кроется причина не совсем комфортного самочувствия при питании исключительно сырыми овощами (капуста, перец, огурцы-помидоры "идут" на "ура", а вот с корнеплодами тяжелее...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Озадачил... А как я могу узнать кислотность желудочного сока? Не засовывать же ради любопытства в желудок PH- метр? :)
![]() |
#139 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не вспомню уже, где прочитала, но смысл такой- вегетарианцами могут быть люди с пониженной кослотностью ж.с., так как они плохо переваривают мясо, требующее большой кислотности.
Судя по тесту на лимон- у меня кислотность пониженная. А воспоминание о пшенной каше(не ела ее лет15 уже) рождают воспоминание о изжоге. Также, помнится, была изжога на выпечку, красное вино, какао,сливовое и смородиновое варенье. Вот популярная статейка в тему- http://www.kp.ru/daily/23694.3/52218/ ВВывод обратный вашему- сырые овощи хуже усваиваются при повышенной кислотности
не падай духом где попало Последний раз редактировалось yulia; 27-09-2006 в 05:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |