![]() |
#131 | ||
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Для инъекций, а готовится на глазок.
Цитата:
Три раза кипятить. Живучий однако этот бластофаг... конечно, если это он лечит. Цитата:
Помилуйте, не начинайте тут про трихомонаду. И так все знают. При всем уважении. |
||
![]() |
![]() |
#132 | ||
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Т.к. в результате воздействия различных канцерогенных( в т.ч. и паразитарных) факторов, в клетке происходит несколько мутаций в генах, то можно предположить ,что клетка "возвращается" в свое эволюционное прошлое,главная задача которой была выжить.Потому и множество вариантов опухолей ввиду возврата клетки на разный этап эволюционного развития.ИМХО. Цитата:
Так исказили название... В качестве альтернативы попробуйте витамин В3 (никотинамид). Установлено,что кроме всего прочего, он ингибирует фермент,способствующий росту грибков.Так,что бум верить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#133 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
К сожалению причина рака досих пор точно не установлена и никто не знает точно как он развивается. Учёные ищут истину углубляясь в гены и молекулы , так можно проглядеть истину которая может лежать на поверхности.. можно Не увидеть за молекулами форму которую они образуют.. Представим великана изучающего человека под микроскопом , видят его органы а самого человека не видят,именно так сейчас и происходит |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1. "При определенных условиях он может стать онкогеном, и тогда разовьется полноценный рак. Эту теорию..." Вот именно, это теория... А важно то, что трихомонада участвует в образовании рака и об этом , наконец-то, стали писать напрямую. Пока при раке простаты. Но, поскольку имеется ротовая и кишечная трихомонад, то и там тоже придется признавать ее ведущую роль. Поскольку трижды академик, паразитолог Е.Павловский находил трихомонад в крови и писал об этом в учебниках для военных медиков, то придется признать и их связь с раком и в этой части организма. А, поскольку кровь разносится по всему телу, то о чем еще говорить? 2. "К счастью, возбудитель восприимчив к широкому спектру антибактериальных препаратов". Вот именно - антибактериальных. Хламидиоз тоже легко лечится антибактериальными средствами, только хламидиоз легко и возвращается, так как он имеет внутриклеточные формы. В клетку антибиотики не проникают, а создавать длительно антибактериальную среду вне клетки обычными приемами не получается. Поэтому пролонгированный прием трихопола по 1-й таблетке на ночь имеет смысл и именно эту методу Veritas (Борис Чоповский) и продвигает. 3. На мой взгляд, вакцина Моровой тоже создает длительное нахождение антибактериальных ферментов в крови, поскольку штамм Гуров поселяется на постоянное жительство в человеческом организме. Тем не менее, штамм Гуров надо периодически вводить снова, так как в нашей пище много антибиотиков, особенно в ножках Буша, американской тушенке и прочих импортных продуктах. Да и наш Минздрав недавно сподобился и в 10 раз увеличил допустимое содержание антибиотиков в продуктах. То есть принять штамм Гуров мало, надо еще переходить на деревенское мясо. А лучше совсем отказаться от него и перейти на рыбу. Причем на отечественную рыбу, так как в импортную тоже могут напихивать антибиотики для лучшей сохранности. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Цитата:
- „Митогенетическое излучение“ — очень слабое ультрафиолетовое излучение животных и растительных тканей, стимулирующее процесс клеточного деления (митоз).(Гурвич) - Излучение в области СВЧ, передается на объект через систему волноводов- Цзян Каньчжен -Открытие "Явление межклеточных дистантных электромагнитных взаимодействий в системе двух тканевых культур" Казначеев -Передача информации через время, как объяснял свои эксперименты Козырев. В этом случае зеркало телескопа экранировалось металлической пластиной, а в фокусе помещался резистор который регистрировал невидимое излучение
![]() |
#137 |
Заблокирован
|
Polkov он же Плюс ..старается всех нас переключить на теорию Свищевой которую он вместе с Чоповским Veritasom
активно рекламировали в 2007г http://rak.flyboard.ru/ почитайте этот форум с самого начала ,увидите множество печальных историй людей пытавшихся трихополом мочёй и картошкой вылечить рак Люди ставили капельницы с метрогилом пытаясь уничтожить трихомонад,которых у них не было .. Особенно интересны с точки зрения фантастики теории Плюса о детках трихомонады и прислоутый СК придуманный Чоповским .. Похоже что этот форум будет использован для проповедования теории Свищевой рак это трихомоноз.. Только вот результатов не было и нет.. Последний раз редактировалось Ветеринар; 08-09-2012 в 08:33.. |
![]() |
![]() |
#138 | |
Поблагодарил: 5,510
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я, собственно, не был бы против официальной триады способов, но уж больно страшны их результаты. По признанию самого Главного онколога РФ, директора Онкоцентра, акдемика РАН и РАМН М.И.Давыдова в мире за год заболевает раком 10 млн. чел., а умирает 8,5 млн. Само многостраничье данной темы говорит о том, что люди сами пытаются искать выход, потому что хотят жить. Я тоже занялся этой темой 16 лет назад, когда онкологи предложили срочную операцию по удалению левого легкого, но я сбежал от них. У меня шансов пережить операцию не было никаких, уже позднее я узнал, что в России раком легких за год заболевает 63 тыс. чел., а умирает более 60 тыс. (статистика из журнала "Практическая онкология"). То есть мои шансы были менее 5 %. Если молодому здоровому человеку удалить одно легкое, то у него шансов умереть 10% - из-за возможных послеоперационных осложнений. |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
Вот уж враньё, онкогенетической теории в чистом виде давно уже нет...я сторонник инфекционной природы рака ,которая подтверждается постоянно ,инфекционной а не ,,трихомонадной,, я не высасываю как вы с веритасом мысли из пальца которым перелистываются книги Свищевой , не пытаюсь огорошить новичков СЕНСАЦИОННЫМИ теориями ,а помогаю разобраться основываясь на своём опыте и научных исследованиях.
Даю конкретные рекомендации которые помогают многим. Научные исследования значительно опережают практическую науку , поэтому больные раком могут дополнить своё лечение такими методами и препаратами которые ещё не скоро будут введены в офицальных больницах.. Люди имеющие биологические знания и опыт могут и должны учавствовать в обсуждении этих методов и возможности их внедрения уже сейчас.. Поэтому я на этом форуме У меня опыт 30 летних наблюдений над животными птицами и людьми больными раком,на их лабораторных анализах по которым далеко не каждый может судить о происходящем в организме.. Работал в области эксперементальной онкологии в самом начале изучения иммунностимулирующих препаратов таких как бластолизин .Наблюдал как растут опухоли и как происход их регресс под действием бластолизина. Кроме того я проводил на себе длительное голодание,проводил сухое голодание ,питался одними соками ,а также испытывал питание зерновыми по системе макробиотики был лично знаком с Г С Шаталовой изучил её систему .Этим опытом я и делюсь когда вижу ошибки которые совершают люди по cвоей неопытности и ещё больше доверчивости Вы же не имея никакого опыта и знаний занимаетесь только тем что поливаете грязью современную науку и перепечатываете десятки раз одно и тоже ,весь интернет забит вашими с веритасом опусами про трихомонад и тантрический секс с пользой на 31 минуте. Теперь вы добрались и до этого форума ,начнёте опять разводить народ на трихопол и урину,рассказывать сказки про чудесные исцеления от прокисшей мочи и лечение метастазов распариванием ног в болотных сапогах- рекламировать приборчики биорезонанса и молоко от заражённых трихинеллёзом коров это вы называете альтернативным лечением... Последний раз редактировалось Ветеринар; 08-09-2012 в 11:40.. |
![]() |
![]() |